|
|
18:22 Офигеваю от количества дел, которые я |
Офигеваю от количества дел, которые я то ли должна, то ли хочу, то ли сама себе придумала...Народ, затеяла КВН, но не могу определиться с ролью жюри...это должны быть спецы или свадебные генералы? Оценивать субъективно там можно только приветствие да крокодила, а остальное - именно вопросы, там нужно очень быстро проверять и именно с русским разбираться. В общем, весь вопрос в количестве свадебных генералов на единицу площади...
И еще...КВН будет между разновозрастными детками...Это плохо? Очень плохо? Или терпимо? Дети в азарте, а я попеременно то в азарте, то в сомнениях. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
20:33 А это вечерний салатик. Греческий с |
А это вечерний салатик. Греческий с ростовским акцентом... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
19:20 Кстати, про фотки. Купаем вчера Соню, |
Кстати, про фотки. Купаем вчера Соню, вместо тазика в большой ванне. Понимаю, что ее еще ни разу за купанием в ванне не снимали. Саша идет искать фотик. Его нет. Пропал бесследно. Я в шоке. Начинаем искать - нигде нет. В конце концов включаю логическое мышление...вспоминаю недавно прочитанную Устинову...там малыш выкинул важную вещь в окно...и подруливаю к Соне: "Дочечка, я тебя не буду ругать...куда ты положила фотоаппарат?"(А она последнее время влезает на табуретку - на пианино - и хватает все, что прежде не могла достать...)А она говорит: "А мне он был не нужен, я его положила в свой шкаф". В свой шкаф - значит, в шифоньер на дно, она туда недоеденные губнушки прячет...И что ж? Конечно, фотик был там...
Виновница торжества с мокрой головой. Внушаю мысль , что мытье головы - первое женское счастье! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:27 Старые фотки гляжу...Что-то мой милый |
Старые фотки гляжу... А вот из самых последнейших. Что видно по фоткам? Как я влияю на милого своего? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
18:55 Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет |
Ваша Руна – Турисаз. Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет – черный, иногда багровый. Часто применялась в проклятиях. Но и не менее часто как оберег (Молот Тора). Требует предельной концентрации и самодисциплины. Мешает излишняя самоуверенность. |
||
23:28 Может, правда, глупая у меня работа? |
Может, правда, глупая у меня работа? Ну не я научу - другой научит, не научит хорошо - ну пусть научит плохо? Но с этой точки зрения незаменимых нет, и жену заменить можно, и маму малышам...и в чем тогда моя ценность как человека? Как женщины? Просто меня? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
23:41 Стоп. А у Листесы был ЖЖ? |
Стоп. А у Листесы был ЖЖ? И она его тоже стерла? Или я путаю что-то? |
||
|