mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Левконоя
Южный ветер, дальний путь, разменяйте сдачу

Левконоя

Пользователи

Друзья

Регистрация 03.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 165553024
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 19
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik citicat hexe Maxim minimama TaIra Tashik vsv Андрей Ткачук Апрель Аусма Бабин Александр... Влажный Шелк Габи Дар дежавю Джонатан Ливинг... Лиандрия Медведица МуХоМоРоКа Надя П. Наталья Лоренц Ночь Ранетка Сова Тери фрекен Бокк Шпиль
Добавлен в друзья
Alenyshka001 BuBlik citicat hexe Malenkaja Maxim minimama Nusa Андрей Ткачук Аусма Влажный Шелк Габи Дар дежавю Медведица Наталья Лоренц Ночь Ранетка Сова Тери фрекен Бокк Шпиль
Статистика
Просмотры
Сегодня: 93
Всего: 217973
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 62030
Последний комментарий
[2] Водила мышат на Тар...
16.04.2009 18:29
Написал: Левконоя
[2] Сегодня в Ростове в...
14.12.2008 23:52
[7] 4 июля Даньке 21 го...
13.12.2008 23:32
Написал: Гость
[2] И где я была все это
22.11.2008 10:03
[4] А я вчера что-то пе...
01.04.2008 22:41
[2] Про что рассказать ...
14.02.2008 11:29
Написал: Alenyshka001
[2] Ужасно боялась учас...
10.02.2008 22:54
Написал: Наталья Лоренц
[1] Дима на Медвежонке ...
09.02.2008 16:42
Написал: minimama
[4] Женские мысли: Если...
05.02.2008 17:39
[1] Соседи сверху сверл...
27.01.2008 10:53
Написал: minimama

Pages: (28) « First ... 7 8 [9] 10 11 ... Last »
13 апреля 2007
 18:22   Офигеваю от количества дел, которые я
Офигеваю от количества дел, которые я то ли должна, то ли хочу, то ли сама себе придумала...Народ, затеяла КВН, но не могу определиться с ролью жюри...это должны быть спецы или свадебные генералы? Оценивать субъективно там можно только приветствие да крокодила, а остальное - именно вопросы, там нужно очень быстро проверять и именно с русским разбираться. В общем, весь вопрос в количестве свадебных генералов на единицу площади...

И еще...КВН будет между разновозрастными детками...Это плохо? Очень плохо? Или терпимо? Дети в азарте, а я попеременно то в азарте, то в сомнениях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 апреля 2007
 23:42   Нашла девушку-подружку, с которой у нас
Нашла девушку-подружку, с которой у нас абсолютно одинаковый почерк. icon_mumu.gif icon_shiz.gif icon_shiz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 апреля 2007
 19:47  Поздравляем! Вы настоящий псих по части
Поздравляем! Вы настоящий псих по части литературы. Эрудит с большой буквы «Э». Читаете вы везде и всегда: на работе, за едой, в постели до 4 часов утра. Вы даже в гостях ухитряетесь закрыться в туалете с газеткой. От всего этого у вас, скорее всего, на носу очки, а в спине – сколиоз третьей степени. Но зато с вами бесконечно интересно общаться.

А тест, оказывается, для 6 класса icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 апреля 2007
 20:33   А это вечерний салатик. Греческий с
user posted imageА это вечерний салатик. Греческий с ростовским акцентом...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 19:20  Кстати, про фотки. Купаем вчера Соню,
Кстати, про фотки. Купаем вчера Соню, вместо тазика в большой ванне. Понимаю, что ее еще ни разу за купанием в ванне не снимали. Саша идет искать фотик. Его нет. Пропал бесследно. Я в шоке. Начинаем искать - нигде нет. В конце концов включаю логическое мышление...вспоминаю недавно прочитанную Устинову...там малыш выкинул важную вещь в окно...и подруливаю к Соне: "Дочечка, я тебя не буду ругать...куда ты положила фотоаппарат?"(А она последнее время влезает на табуретку - на пианино - и хватает все, что прежде не могла достать...)А она говорит: "А мне он был не нужен, я его положила в свой шкаф". В свой шкаф - значит, в шифоньер на дно, она туда недоеденные губнушки прячет...И что ж? Конечно, фотик был там... icon_mumu.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
user posted imageВиновница торжества с мокрой головой. Внушаю мысль , что мытье головы - первое женское счастье! icon_haha.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 18:27  Старые фотки гляжу...Что-то мой милый
user posted image Старые фотки гляжу...user posted image
А вот из самых последнейших.user posted image
Что видно по фоткам? Как я влияю на милого своего?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 марта 2007
 18:55  Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет
Ваша Руна – Турисаз.
Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет – черный, иногда багровый. Часто применялась в проклятиях. Но и не менее часто как оберег (Молот Тора). Требует предельной концентрации и самодисциплины. Мешает излишняя самоуверенность.

27 марта 2007
 21:35  
http://vitawater.ru/terra/caudata/pleu-wlt.shtml
Вот кто у меня дома живет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 марта 2007
 23:28   Может, правда, глупая у меня работа?
Может, правда, глупая у меня работа? Ну не я научу - другой научит, не научит хорошо - ну пусть научит плохо? Но с этой точки зрения незаменимых нет, и жену заменить можно, и маму малышам...и в чем тогда моя ценность как человека? Как женщины? Просто меня?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 марта 2007
 23:41   Стоп. А у Листесы был ЖЖ?
Стоп. А у Листесы был ЖЖ? И она его тоже стерла? Или я путаю что-то?

Pages: (28) « First ... 7 8 [9] 10 11 ... Last »