|
|
11:07 Вчера под дождем ездили на левый |
Вчера под дождем ездили на левый берег сперва, потом в Азов. Видели мамонта, ели мороженое, катались на катере(не на прогулочном). Это не словами...
А сегодня и день солнечный, но вчера было суперски просто!Люблю дождь.
Для неверящих в мамонтов и динозавров - фото в комментах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
20:48 16 лет мы вместе живем. Уже |
16 лет мы вместе живем. Уже 16? Надеюсь, еще 16... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
20:31 Как сохранить ясность мысли и солнечную |
Как сохранить ясность мысли и солнечную энергию, если нечеловечески устал? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:37 Все мы друг друга не слушаем |
Все мы друг друга не слушаем и не понимаем...тянем руку, как на уроке, чтобы нас вызвали, а потом с перепугу забываем ответ. И выпаливаем первое попавшееся...и недоумеваем, что оценка не та....несправедливо ведь...
Самое худшее, что можно делать на свете, - это искать справедливости... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:05 Гениальный человек не вдохновляет другого |
Гениальный человек не вдохновляет другого гениального человека. Все гении, так сказать, кровопийцы. Эти пиявки кормятся из одного источника - сосут кровь жизни. Для гения самое важное - не превратиться в приносящего пользу, не раствориться в общем потоке, не стать снова незаметной рыбкой, а не чудом морским.
Сперто у Руслана Бредихина. И вообще какой у него славный журнал... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:16 Диме все время звонят девушки |
Диме все время звонят девушки и зовут гулять...Вырос малыш... |
||
07:11 Вчера ходили к глазному - у |
Вчера ходили к глазному - у двоих Сашиных детей шплошной астигматизм. У него, как выяснилось, тоже. Живем...
Потом прошли три остановки, ноги оттоптали себе и наконец приехали. У подруги на день рождения выпили бутылку французского вина, которое могло быть и более французским, по ее словам...не, Мысхако рулит, однозначно... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:57 Светлая память рабу Божию Борису. Он |
Светлая память рабу Божию Борису. Он многое сделал, он еще большего не сделал, но за свободу слова ему земной поклон.
Я была в 1991 году как раз молодым специалистом, учеба прошла под флагом перестройки, это ж просто был майский день, именины сердца. И начало работы - это было непередаваемое ощущение - что на твоих глазах творится История.
Сейчас со своими детьми говорили - у них это чувство уже ушло, старший смутно помнит Горбачева(врет, наверное, ему всего 4 года было в 1991), а средний и Ельцина не помнит(тоже 4 года в 2000).
А наш год как раз и смерть Брежнева уже в достаточно сознательном возрасте застал(помню, боялись, что война начнется), и потом смену генсеков, и начало перестройки...повезло, в общем. Можно уже сейчас садиться за мемуары. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:07 Вот что я хочу найти в |
Вот что я хочу найти в своем журнале, если туда ничего нлвого не писала? |
||
16:10 Мы это сделали, сделали!!!!КВН |
Мы это сделали, сделали!!!!КВН прошел, было замечательно! Сейчас убегаю, потом расскажу! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|