mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 82
Всего: 125900
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 37404
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

Pages: (9) « First ... 6 7 [8] 9 
26 января 2006
 16:45  Фото 2.
icon_smile.gif В комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 13:51  Снежное шоу Славы Полунина.
icon_scream.gif Только что заказал билеты на 4 февраля. Партер, 3-ий ряд. Завтра доставят.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 09:59  Вчера вечером.
Купил и подарил брату туалетную воду "Le male" от Jean Paul Gaultier. Самай большой флакон (125 мл), какой представлен в ЦУМе. Он мечтал о нём более 4-ёх лет icon_yes.gif . До этого я не делал ему подарков, за исключением прошедшего нового года. Брат был шокирован.
-Это мне?
-Тебе. icon_smile.gif
Лицо его окрасилось всеми оттенками радости! Он поднял меня на руки icon_lol.gif . Долго тряс icon_smile.gif . Целовал icon_kiss.gif . Обнимал icon_love.gif .
Минут 15 смотрел на меня, будто узнал обомне что-то новое.
Открыл флакон спустя 30 минут. Надушился, перед этим побрился. Ушел в гости с улыбкой icon_smile.gif .
ps.gif Чертовски приятно от собственного поступка!!! icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 09:21  Утро по расписанию.
Вчера вечером прочитал статьи Руслана Бредихина: Ритуалы дня и Квантование времени при планировании. После новогодних выходных вставал позже 7:30. Торопился. Опаздывал на работу. icon_confused.gif Было время, когда вставал ровно в 7:00 без будильника, чувствовал себя выспавшимся не зависимо от того, восколько встал. icon_yes.gif
Составил план:
7:00-7:15 подъём, зарядка
7:15-7:30 душь
7:30-7:45 умывание и сушка волос
7:45-8:00 завтрак
8:00-8:15 сборы, выход
Сегодня опробовал.
Результаты:
После звука будильника до 10 минут лежал в постеле. Зарядка сократилась до 5 минут. Все остальные пункты выполнил минута в минуту icon_yes.gif . На работу пришел на 15 минут раньше.
Дальнейшие действия:
Корректировка плана и его соблюдение, пока не доведу утренние действия до автоматизма.
ps.gif Руслану Бредихину спасибо! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 января 2006
 12:07  Фото.
icon_smile.gif см. в комментариях
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 января 2006
 19:53  О Fashion. Часть2. Заключительная.
У «пропускного пункта» возросло количество персонала, подошел кто-то из организаторов, явно о чём-то спорили. Кто-то из них отодвинул перила. Части собравшихся, включая нас icon_angel.gif , удалось пройти, препятствие позади. Я посмотрел на свою спутницу, наши глаза светились, у обоих улыбка от уха до уха. СРАБОТАЛО! icon_biggrin.gif
Вошли в тускло освещенный зал. Он был переполнен. Всё внутри: стены, потолок, подиум, стулья, было чёрным. У конца невысокого подиума стоял агрегат, похожий на дамский короткоствольный револьвер 1,5 метра высотой. По опыту посещения показов сразу определились с местом, край возвышения высотой полметра напротив подиума. Такие монтируют для фото и видео операторов. Забрались. Если встать на пальцы ног и вытянуться видна большая часть подиума. Подруге проще, она выше меня на 5 сантиметров. Воздух, насыщенный запахами дорогих парфюмов, был горяч. Душно. Персонал зала, молодые люди моложе 20-ти лет, бросив попытки организовать толпу стоящих, сосредоточились на VIP-ах. Сопровождая и передавая друг другу заботились, что бы важный человек добрался до своего места в 1-ом ряду. Слева, у входа, замечаю Синишу Лазаревича icon_cool.gif , разговаривает с художником, у которого на голове шарф с мелким узором повязан как тюрбан. Вижу девушку полностью одетую в творения марки из предыдущей коллекции. По соседству с нами высокий фотограф в светлой рубашке делится впечатлениями о прошедшей в конце января в Париже неделе Haute Couture. Он работал на дефиле Dior icon_cool.gif , сказал что Джон Гальяно вблизи выглядит очень старым. Общее журчание светских разговоров и эстетского смеха местами нарушается выяснениями «кто чьё место занял». Одна журналистка, сконцентрировав внимание на себе, разразилась криками: «Да вы знаете кто я такая icon_chain.gif !», «Пока я icon_very_evil.gif не сяду, шоу не начнётся icon_2ar15.gif !». Спустя две минуты она села. Ещё минут пять персонал показа раздвигал стоящих и сидящих на полу между подиумом и платформой прессы. Свет погас. Тишина.
В абсолютной темноте послышался звук, похожий на звучание старого кондиционера, звуки работы современной фото и видео техники, шелест одежд, вздохи предвкушения. Множество вспышек несколько раз в секунду освещали лица собравшихся, обращенных в ожидании к подиуму. icon_big_eyes.gif Под оглушительные раскаты хардрока icon_yo.gif освещенные лучами прожекторов начали выходить модели. Шли они, морща лоб и брови, закрывая глаза, навстречу сильному ветру со снегом под углом к подиуму, местами с трудом преодолевая потоки воздуха. Вьюга. Это неприродное явление и странный звук рождал тот самый аппарат в конце подиума. Ног я не чувствовал. Спустя 5 минут фотографы впереди меня сменили позиции, мне стало видно всё и намного удобнее. Каскад вспышек. Звучание электроники. Развивающиеся одежды и волосы манекенщиц. Снежный буран. 20 минут шоу прошли на одном дыхании. appl.gif
user posted image
Радость и счастье меня переполняли icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_love.gif good.gif icon_shiz.gif . 15 из 10 возможных icon_exclaim.gif icon_yes.gif .
Выйдя из павильона направились к местной курилке. По спуску, ведущему в туалет, шла белокурая высокая худая девочка с мейкапом и прической закончившегося показа. Навстречу молодой человек в свитере icon_biggrin.gif :
-Отличное шоу!
Она обернулась, улыбнулась icon_smile.gif . С чувством тихой радости и удовлетворения сказала:
-Спасибо.
Одетая очень просто в сапогах на плоской подошве модель торопливым шагом направилась к выходу. Я проводил её взглядом. Спешил закончиться и день.

Прошел почти год. Я помню всё как вчера. Словно огромный заряд или импульс для творчества в самом широком смысле!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 января 2006
 20:47  О fashion написал, выкладываю. Часть 1.
О fashion написал, выкладываю.
Закрытый Apple Center напомнил мне о таком явлении нашей жизни как мода. А температура на градуснике каждый день ставит вопрос: «Что ещё можно на себя надеть?».На днях листал последний 34-ый номер журнала Монитор unlimited. Наткнулся в разделе мода на статью о коллекции осень-зима 2005-2006 брэнда NinaDonis. Марка успешная, тот редкий случай, когда высокий процент продаж сочетается с похвалой критиков. Её презентация проходила в Лондоне в начале прошлого года. Мне удалось побывать на Московском шоу 29 марта 2005 в рамках расписания Fashion week in Moscow.

Все показы недели по традиции проходили в Гостином дворе ул. Ильинка д. 4. Огромное помещение, сравнимо с ангаром. Внутри крытый черной тканью павильон, площадью 1/8 от размера площадки. Внутри него два подиума (два зала), на одном из них и проходил показ. Дата начала в расписании указана 20:00.
Приехал на час раньше. Зашёл внутрь. Весь в черном. В драных кроссовках; на днях любимые Nike разошлись по швам, оба, на самом видном месте icon_lol.gif . Завершали образ черные очки, служил обручам для длинных волос. Встретился с подругой с редкой фамилией Шлоссер.
Вход в павильон бал огорожен пластиковыми стенами высотой около 2,5 метра, а местами перилами на ножках. Такие ставят на улицах во время массовых мироприятий. Перед данным препятствием собралась огромная толпа – пресса, fashion люди России, иностранцы icon_cool.gif green_cool.gif . Уровень тесноты местами достигал показателя «переход на кольцевой линии у эскалатора в час пик ». Большинство одето с иголочки, пахли в радиусе 6 метров, ухоженные, много ювелирных украшений, телефоны преимущественно Nokia 7 серии. Масса знакомых лиц из глянцевах изданий. Впереди меня стоял невысокий парень в бледной бейсболке, оказался Alex D с музтв, я представлял его выше; где то бегал Васили Куйбар. По обе стороны ограды мелькал Данила Поляков – рыжеволосый манекенщик, самый успешный из отечественных моделей за рубежом. У моей спутницы заблестели глаза icon_love.gif и проявилась улыбка icon_smile.gif . Пролезающая сквозь толпу молодая женщина зацепилась кольцом за мой шарф, расцеплялись минуту. Одна дама в норке потеряла кулон, минут 5 обращалась с просьбами помощи собравшимся icon_help.gif , безрезультатно. Кругом вспышки и видеокамеры. Организаторы мало кого пускали, пресса орала и протягивала свои удостоверения, видел GQ и Glamoure. Под весом толпы временные стены стали шататься, персонал выглядел удивленным и растерянным. Народ выражал недовольство, все махали своими приглашениями. У нас приглашений НЕ БЫЛО. Мы проверяли гипотезу «Наглость – второе счастье». И чудо совершилось. Продолжение следует...
icon_bye.gif
 13:23  Прошедшие выходные. Суббота.
Впервые в жизни опоздал более чем на 30 минут. Приехал на указанную станцию, в центре зала никого! icon_rolleyes.gif Сел на поезд в обратную сторону, по плану т/ц Атриум, ранее мной не посещался. Отдел Puma закрыт, откроется в конце февраля. Брат вместо Пума читает название как Рита, будто название написано по-русски icon_smile.gif . На первом этаже обнаружил Apple Center, закрытый по причине проведения фотосессиии для модного издания на следующий весенне-летний сезон (модель была в персиковом пиджаке с огромными цветами на лацканах). icon_idea.gif О fashion ещё напишу, валожу icon_wink.gif .
После 14:00 направился в т/ц на м. Новые черёмушки с целью приобретения фотоаппарата Canon IXUS 55. Куплен. Персонал магазина «Белый ветер» молод, вел себя вежливо. Делать покупку было приятно. Домой ехал счастливый, в предвкушениях. Опробовал. icon_biggrin.gif Фотки выложу позже.
Ира В., Yulia, Corwin спасибо за помощь и рекомендации в подборе фотоаппарата icon_smile.gif .
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 января 2006
 19:20  На работе...
... icon_sad.gif icon_frown.gif
Уволился один из лучших моих сотрудников. Сегодня у него был последний день.
icon_whiteface.gif icon_smile.gif icon_lol.gif Вакансия в понедельник будет уже занята. Ещё перед НГ знал кого возьму icon_wink.gif
 13:21  Редкость
Более года назад вышел 42 номер журнала Visionaire. Как все предыдущие и последующие строго лимитированным тиражом. icon_cool.gif
user posted image
Номер посвящен запахам холода, гигабайта, голода, шума, электричества, мамы, инстинкта, мягкости, теплу и т.д.. 21-на ампула. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (9) « First ... 6 7 [8] 9