16:11 Эврика!!! |
Спасибо ещё раз Фрейду, Чертёнку и др. хорошим людям, я наконец понял кто есть Я. Соединил все ощущения и чувства после ролёвки, с составляющими частями личности и воспоминание из раннего подросткового возраста (разговор с мамой, когда я сказал:" Не хочу быть взрослым, со всеми взр. заморочками, серостью и однообразием будней и т.д. и т.п. и др.) и получилось что я - большой ребёнок. Ощущения довольно не однозначные: - Есть стойкое верование, что это не самая эффективная позиция, хотя, слава богу, я не очень инфантилен, с другой стороны так гораздо интереснее жить |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
01:15 Сегодня был на ролёвке у Фрейда |
Сегодня был на ролёвке у Фрейда (Венский бал). Вышло здорово . Досталась роль графа Дракулы - поставленной цели добился ,нормальных живых людей не осталось. Ощущение - как в детстве, когда всех опередил и выиграл, восторг на грани фантастики. ПРЁТ НЕ ПО ДЕТСКИ |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
01:03 Вчера общался с Чертёнком - хороший |
Вчера общался с Чертёнком - хороший человек! Главное, при общении с ней - это то, что начинаешь вспоминать пройденые по жизни вехи. И самое интересное, обнаруживаешь, что некоторые из них были пройдены мимо. Например вчера, в очередной раз, заглянул в самого себя:"Кто я, что я из себя представляю - как человек, как личность, как некое существо...?" Вспомнилось описание Шреком тролей:"Они как лук - многослойные". Вот начал я счищать слой за слоем - сначало то какое первое впечатление произвожу на людей (как оказалось, много таинственного, странного, магического, где-то даже агресивного). Потом идёт слой теплоты, мягкости, солнечности; затем интелект, аналитичность, ум. Затем то, что уже видят не многие - чувствительность (которая раньше была обидчивостью), чувственность, эмоциональность, ранимость. И очень глубоко сидит ЗВЕРЬ - нечто тёмное, обладающее страшной силой (как физической, так и эмоциональной), то, для чего нет ни границ, ни пределов, то, что не оглядывается по сторонам и готово идти по головам. У меня множество масок, но каким я являюсь на самом деле, секрет для меня до сих пор не разгаданный. Под всеми слоями, под всеми масками, вижу только пустоту. Когда то остановился на том, что все маски и все слои это и есть Я, теперь, почему то этого не достаточно . |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:27 [COLOR=green][SIZE=1] Всем привет! Я ещё |
[COLOR=green][SIZE=1] Всем привет! Я ещё не разобрался, что сюда писать, хотя думаю что-нибудь соображу. от подсказки не откажусь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|