|
|
14:13 Уезжаем на пикник. Интересно, как моя |
Уезжаем на пикник. Интересно, как моя спиночка это переживет? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
15:30 Искали и нашли за Старочеркасском на |
Искали и нашли за Старочеркасском на левом берегу чудное место. Небольшой песчаный пляж, полянка в тени, есть место и для машины, и для палатки, даже для двух...Одно удручает: дорога, по которой приходится ехать...Даже наша коняшка такого не выдерживает...а уж моя спина тем более. Позавчера отдыхали, вчера еле поднялась, сегодня уже ничего(после корсета, растирок и укола). Эх, старость не радость... |
||
10:48 Наружный переводчик. |
Когда говорят: "Все мужики сво.., это значит зависть: "У всех подруг все хорошо, а мне одни козлы попадаются".
Когда говорят: " Ты мне не нужна", это значит отчаяние: "Ты мне слишком сильно нужна, и я не знаю, как мне жить с этим".
Когда говорят: "Все будет хорошо", это значит равнодушие: "Пусть у тебя все будет хорошо, чтобы ты не обращалась ко мне за поддержкой и решала бы свои проблемы сама".
Как-то так... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
20:00 Зажравшись-2. |
С криком "Нечего надеть" запихнула в сумку 10 маек и купила 11ю...(это не считая парадно-выгребных)...может, пора выкидывать?
Кричать "Все мужчины сво..." давно бросила, лет около 20 ти...может, пора начинать? |
||
19:56 Е-мое...читаю про дорогие и дешевые телефоны |
Е-мое...читаю про дорогие и дешевые телефоны у Нади...а я своему пообещала дешевый телефон, так как поручения не выполняет(посуду не моет)...и по специальности четыре получил: руки слабые, а так ноты все на месте...Хотят его из пианистов в вокалисты перевести, на класс ниже, мама страшно обижена(моя мама), а я не могу ей объяснить, что из первого класса вокала в четвертый вокала - это не то же самое, что на второй год остаться в 4 классе по фортепиано |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:30 На даче! Полдня! Клубника и |
На даче! Полдня! Клубника и костер! А вечером приглянулся вот такой анекдот:Классификация водки в стиле IT
0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition "На посошок" - Service pack Рассол с утра - Recovery tool Закуска - plugins Пиво - patch coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
|
||
09:47 Итоги экзаменов: Григорий Анатольевич Печорин |
Итоги экзаменов: Григорий Анатольевич Печорин убил на дуэли Дубровского. Твардовского зовут, оказуется, Александр Трофимович. А это вчера девятиклассник отчебучил. До сих пор ржунимагу: На русском языке общаются люди в разных сферах жизни, а еще бывает русский литературный язык... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:01 Не дают мне делать то, что |
Не дают мне делать то, что я умею...политика...А политику я как раз умею только одним способом: спрятаться и ждать. Детей жалко, которые из-за политики пострадают... Впрочем, у меня есть повод поучиться не заморачиваться из-за чужих проблем, из-за чести мундира и фсе такое... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:37 Вы - универсал У вас оптимальный |
Вы - универсал У вас оптимальный баланс между процессом и результатом. Вы и получаете удовольствие от того, что вы делаете, и не теряете из виду конечную цель, результат. |
||
06:30 И еще одно: ну не умеет |
И еще одно: ну не умеет народ шпаргалить! Если б не сознание того, что экзамен выпускной и что я, собственно, ассистент, а не учитель в этом классе, нужно было бы все шпоры отобрать. И сделать это было бы очень легко. Ну вот перепиши своей рукой на чистый листик в линию, положи на парту и пиши спокойно...нет, печатают мелко-мелко на листках и вырезают, переписывают от руки, но листик в клеточку, причем скомканный , много раз свернутый...Эх, всему их учить... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|