mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 50
Всего: 125868
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 37404
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

Pages: (9) « First ... 3 4 [5] 6 7 ... Last »
14 мая 2006
 22:09  Фото. Оранжевый.
В комментариях icon_wink.gif
Выложены повторно 19.05.2006.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 мая 2006
 00:40  Фото. Красный.
Эффект вспышки.
user posted image

Далее в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 мая 2006
 16:55  Опыт
В прошедшую пятницу 28.04.2006 получил опыт работы за кулисами дефиле icon_yes.gif . Теперь я на себе знаю что и как icon_cool.gif ! С 16:30 до 23:30 nonstop. Показ Татьяны Мамедовой проходил в рамках Fashion week in Moscow , хотя неделя закончилась почти месяц назад! Дефиле проходило на территории art-стрелка на открытом воздухе.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 апреля 2006
 15:30  Переехал.
Прощайте пробки на Ленинском проспекте по утрам, местами вы напоминали мне автосалон в Женеве (Maybach, Lamborghini, Rolls-Royce и крохотные Smart). Прощай балкон на восьмом этаже, в детстве я бросал с тебя хлеб и бумажные самолетики. До свидания моя семья icon_fly.gif . С субботы 22.04.2006 я живу один (или пока один? icon_rolleyes.gif ) на Кунцевской улице (м. Молодежная) в старом доме, построенном пленными немцам в годы ВОВ icon_yes.gif . Ура бюджетным супермаркетам и стоянке автомобилей, где по вечерам собирается молодежь вокруг белой нивы под отечественную поп музыку icon_break.gif icon_lol.gif !

Виды из окон
user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

21 апреля 2006
 12:27  Фото. Зеленый.
См. в комментариях icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 12:17  Fashion week in Moscow полная версия. Часть 2.
Оказавшись в Ильинском зале, я в первую очередь позаботился о месте дислокации. Подобрал отличное место на платформе для прессы. Почти сразу нашел, сидевшую на первом ряду, подругу фотографа (мы с ней вместе учились рисунку в прошлом году). Она сидела вместе со своей сестрой, главным редактором одного интернет издания. Обе немного уставшие от весьма насыщенной недели. Приглашенные постепенно входят в полутемный зал, подсвеченный голубыми софитами, представляю, через какую давку они сюда пробрались. Фотографы развлекаются съемками друг друга. Я эмоционально рассказываю о том, что твориться за пределами зала, моя жестикуляция и радость привлекают камеры репортеров. Через некоторое время к нам присоединяется Ира, девушка весьма трезвого ума. Народа все больше и больше, мест давно уже не хватает. Сквозь журчание речей собравшихся и звуки вспышек около входа в зал раздается крик одного из организаторов, обращенный к персоналу: "Место в первом ряду для главного редактора VOGUE!". Явление Алены Долецкой icon_cool.gif сразу повысило статус дефиле. Справа от подиума замечаю Тимоти, окруженного прессой. Оставив своих подруг, поторапливаюсь занять свое место. На платформе стало теснее, окончательно обнаглев, встаю на стул. Видно все и всех! Свет тухнет, зал погружается во мрак.
Показ начинается с пульсации красного света над серым подиумом под звуки чего-то грузинского народного с весомой долей барабанов и бубнов. Манекенщицы и манекенщики сплошь красавицы и красавцы! Походка более чем уверенная, поза для фото в конце подиума извергает пафос, крутизну и высокомерие. Коллекция полностью соответствует образу клабера ночного мегаполиса и, что важно, весьма пракична. Резиновые сапоги по ноге до колена, простые шелковые платья струятся по телу моделей, обыгрывая каждое их движение, куртки с меховыми воротниками одеты на голые тела манекенщиков, капюшоны, скрещенные с шарфами. Хочу все! Справа от меня проход в соседний зал, около него по ту сторону ограждения за дефиле наблюдают две гостьи со следующего показа, в руках собачка в костюмчике Мини (подруги Микимауса). Одна с восхитительным естественным загаром в мехах улыбается, другая в красном пальто поверх синей блузки с высоким начесом в духе 60-ых. Начинаю их фотографировать, им нравится, они сияют, показывают большой палец руки, мол, классно. Пару фотографов снимают собаку, к ним подключается человек с видеокамерой и мощным осветительным прибором. Дэфиле заканчивается выходом всех моделей, Шарова и бурей аплодисментов. Покупать представленное обязательно будут.

Гости покидают зал, а пресса направляется к проходу между залами, пропускают только по пропускам аккредитации прессы. Благодаря своей худощавой комплекции проскальзываю icon_wink.gif . Шатер, освещенный красными прожекторами, заполнен на 1/20: VIP персоны на 1-ом и 2-ом ряду да пресса на площадке перед подиумом. У входа, сдерживаемые персоналом в фуражках, гудит толпа приглащенных. Прессе снова скучно, один фотограф просит остальных притвориться спящими, делает пару снимков, все смеются. Репортеры снуют вдоль первого ряда снимая знаменитостей, что бесит Алексея icon_eekflash.gif , командующего всем происходящим. Он бегает по залу весь увешанный наушниками и рациями, орет на прессу, что бы та не мешала ему рассадке гостей. На его ярость СМИ говорят почти хором: "Леша, мы тебя любим!". По залу в направлении входа и обратно периодически ходит молодой человек спортивного телосложения в обтягивающей синей футболке с надписью BATMAN из сиреневых паеток за руку с худощавым парнем в костюме в полоску, охрана их везде и всюду пропускает. Кто они такие?! icon_rolleyes.gif Перед глазами постоянно мелькает Домогаров. Его место в первом ряду рядом с двумя известными молодыми актрисами icon_cool.gif . Александр Васльев в шарфе и со своей книгой в руках позирует фотографам, репортер обещает разместить фото на первой страницы издания, Васильев хитро улыбается. Порциями запускают приглашенных. Некоторые девушки выглядят как со страниц глянцевых журналов, сияя ухоженной кожей лица и со спокойствием смотря на происходящее. Они оригинально одеты, при этом модными их не назовешь. А как от них пахнет! Запах ни на что не похожий, дурманящий сознание. Либо это строго лимитированная версия, либо это редкий парфюм, продающийся всего в 12 магазинах планеты. ВАУ icon_love.gif !!! БОГИНИ icon_love.gif !!! Они пользуются спросом у фотографов. Для первых рядов разносят спиртной напиток АРАРАТ в больших бокалах, сантиметров 15 в диаметре. Все места уже заняты, стоящие уплотняются. На заднем фоне подиума изображены лица женщин в духе деконструктивизма 20-ых 30-ых годов. Показ сопровождается музыкой 30-ых с забавным текстом в техно обработке. Все увиденное мне напомнило Эллочку людоедку из "12 стульев" icon_yes.gif . Много меха. Очень понравилось платье без рукавов из меха рыжей лисы нашитого ступеньками. За две минуты до конца дефиле у Кати (фотографа) заканчивается память, я сделал пару удачных снимков финала. Дефиле закончилось под шквал аплодисментов. Это били два последних показа Fashion week in Moscow, о которых пресса трубила в течение четырех последующих дней. С того момента в Интернет издании были опубликованы 3 мои статьи о RFW.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 апреля 2006
 09:34  Фото. Голубой.
См. в комментариях. icon_wink.gif

07 апреля 2006
 16:58  Fashion week in Moscow полная версия. Часть 1.
Просили? Получите. icon_smile.gif
Как в Лондоне, Париже и Милане в Москве проходит неделя моды. Дизайнеры демонстрируют то, над чем парились полгода. Только в отличие от европейских столиц у нас проходит последовательно 3 недели, устроенными разными организаторами. А как иначе?! У наc особенная стать, в Россию можно только верить. Каждая длится от 5 до 9 (RFW) дней. Все fashion действо занимает полмесяца + ежедневно от 9 до 7 шоу с часовыми задержками, с переполненными залами, с оглушительным звуком, c пекущими софитами, c ежесекундными вспышками + восторг, зависть, возбуждение, пафос, волнения, истерики, радость! Есть случай, когда представители прессы забивают на RFW (Russian fashion week) после Fashion week in Moscow.

Год назад был на недели Fashion week in Moscow, точнее на 2-ух её днях, показов 5 или 4 посетил.
На показы сезона осень-зима 2006-2007 признаюсь, не планировал! Позвали.
Ира и Катя, СПАСИБО вам!!! rose.gif rosey.gif
Неделя началась в субботу 25.03.2006, в силу богатства планами и делами, смог только 30.03.2006. Ушел с работы в 18:30 и на месте был в 19:15.
Снова Гостиный двор на Ильинке, снова два зала «Хрустальный» и «Ильинский» с подиумами. Перед ними КПП (контрольно-пропускной пункт) с охраной, без приглашения через них не пройти (в 99,9% icon_wink.gif ), исключением является пониженный рейтинг марки. Остальное место отдано стендам различных брендов: от Роберто Кавали до малоизвестных новичков.
Народа много и разного. От старушки в старом свитере и очках в пластиковой оправе с палочкой icon_eekflash.gif и молодых девочек с отросшими крашеными волосами с дешевыми сумочками, полагающих icon_insane.gif , что их пустят на дефиле за билет в шоурум (площадка со стендами)(цена 100 руб.) до дам с сумками Kelly от Hermes icon_cool.gif (цена от 1500$ до 14500$, при этом на них записываться надо и ждать полгода!), всесильные fashion мира (бывшая глава Redstar; г-н Андрикопулос icon_cool.gif (байер сети бутиков Bosco di Chiliegi); Виолетта Литвинова), модели (красота!). И вот, посреди этого контраста стою я в поношенной серой футболке с длинными рукавами, надетой поверх такой же черной с капюшоном, в черных штанных с оттянутыми коленками, в скрипучих кроссовках от Reebok, с черной авоськой на молнии. icon_idea.gif Правда, всё это (обувь - исключение) сделано специально для меня в единственном экземпляре, но… это уже другая история. Моя лучезарная улыбка, горящие любопытством глаза и чувство самоуверенности сделали свое дело...

Продолжение следует…
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 14:27  Смена времён года.
Зима.

user posted image

Весна.

user posted image

Лето.
user posted image

03 апреля 2006
 14:15  Вчера в районе м. Марксистская около 20:05.
Вот так на экране рождается солнечный день за окном. icon_scream.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (9) « First ... 3 4 [5] 6 7 ... Last »