12:29 Мастер-класс: ведение тренингов |
Уважаемые студенты тренерского потока! Спешим Вам сообщить, что долгожданные встречи по четвергам стартуют сегодня, 4 октября (Первомайская-49, Малый зал, с 19.00 до 23.00). Приходите, приносите свои вопросы, рабочие ситуации, чемоданчик с тренерским опытом , желание расти профессионально в дружественном сообществе!
Всего Вам самого доброго! До скорой встречи
-- С уважением и наилучшими пожеланиями, Куратор НИИ СП и ПРЛ Летучева Мария Тел.: (495) 505-49-09 (с 10 до 22 ч.) E-mail: kurator@niirus.ru, jara_@rambler.ru Web-site: http://www.niirus.ru Адрес: Москва, ул. Первомайская, д.49 Наша познавательно-развлекательная рассылка http://subscribe.ru/catalog/psychology.stalkernews |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:17 Худею!! |
Стремительно и неотвратимо... И как всегда не там где надо |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
11:10 Танцы - от простого к сложному |
Вчера все-таки решилась Если честно, меня всегда отпугивали группы, где учат танцам: я там чувствую себя особо неуклюжей, путаюсь в руках и ногах, много думаю, как я выгляжу. И если бы не присутствие отдельных симпатичных мне личностей , наверно так и не шмогла бы... Отмазок сколько угодно: муж - работа - дети - устала - денюх нет - носочки не в тон ... В очередной раз оказалось, что все решаемо! Попала на последнее занятие цикла - медленные танцы Восхищена участниками, особенно мужчинами. Это надо же - признать, что не умею, и буквально по шагам, не стыдясь своего несовершенства, учиться самым простым и одновременно таким важным вещам: вести партнершу, заботиться о ней, быть устойчивым, двигаться в такт с музыкой... И если вначале наш танец напоминал топтание медвежат , то под конец появилось разнообразие, и это несмотря на то, что все разучиваемые движения просты донельзя. Вообще танец - это такой завораживающий процесс... такая потрясающая телесно-чувственная метафора взаимоотношений... Столько параллелей можно провести! Неожиданным был опыт побыть в мужской роли: столько ответственности, стольким ожиданиям надо соответствовать... откуда что взялось? Отдельное удовольствие - быть в надежных руках, ведомой, послушной... И Андрей конечно удивил - такого терпения не ожидала, когда учил меня крепко стоять на ногах (опять же, какова метафора!), "топ, топ" - запомнилось! Скорее бы следующее занятие! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
23:43 Сейчас, завернувшись в любимый оранжевый халат... |
...я думаю, что любые отношения неслучайны. Зачем-то они "даны", какую-то задачу мы решаем, встречая на своем пути того или другого человека, решаясь стать ближе - именно с ним. И есть большой соблазн, дойдя до какой-то ступеньки, до какого-то непростого лично для меня момента в этих отношениях, сбежать... во что-то более привычное, а значит безопасное, пройденное неединожды. Я вижу, как по-разному мы избегаем контакта с тем, что есть между нами: кто-то живет будущими встречами, кто-то застрял во вчера, до последнего игнорируя назревающие изменения, кто-то обесценивает близость, формализуя и "просчитывая" отношения - смысл происходящего не меняется: здравствуй, День Сурка! И как непросто сделать шаг, попробовать пройти этот затык и посмотреть, а что же дальше, за поворотом? Приоткрыться и приоткрыть, чему эта встреча учит... обоих. Главное, вовремя поймать себя за руку, за полмысли от излюбленного способа бегства... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|
|
|