05:31 Я дома!!!. Прелесть! Ох, как |
Я дома!!!.
Прелесть! Ох, как я соскучился. Сейчас я плоский, как камбала. Раздавили обьятиями. Раздал подарки, поделился коротко впечатлениями. Ирэнчик прочла ЖЖ. Дошла до Парижа. Понравилось, смеялась, завалила вопросами. здорово видеть, слышать и чувствовать всех родненьких. Ирэнчик уже строит планы поездок на будущий год. Посмотрим. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
04:33 Завтра буду дома. |
Вчера был месяц, как я уехал. Скучаю по своим безмерно. Как-то позвонил домой из Парижа и говорил с дочкой. Лизочка сказала, что мама очень скучает и вечером они вдвоем плакали. Когда я это услышал, то тоже слезу пустил. Сердце чуть не выскочило. Щас не дождусь вечера, чтобы сесть в самолет. Завтра в Австралии выходной – ANZAC DAY. Это день, когда австралийцы потеряли наибольшее количество солдат в первой мировой. Чтят павших и чествуют живых. Так вот, будет выходной, и все будут дома. Прелесть. Скорее бы. Решено. Один больше никуда не поеду. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
17:06 Продолжение о Париже |
Продолжение о Париже |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
13:47 Франция!!! |
Бывает, что много слышал, читал, знал про что-то, но не видел, не был. Имеешь какие-то представления, впечатления, ожидания. Но когда, наконец, увидел, то увиденное не оправдывает ожиданий, разочаровывает. Это не о Париже.
Париж впечатлил сверх всех моих ожиданий. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
09:22 У hexe приведена цитата: Цитата Каждая |
У hexe приведена цитата:
Цитата | Каждая проблема таит в себе бесценный дар. |
Вспомнилась притча, спертая на инете. Она на инглиш. Попробую перевести по памяти (она не при мне).
Человек наблюдал за появлением бабочки из кокона. Смотрит, как она мучается, стараясь вылезти из маленькой дырочки кокона. Смотрел и смотрел. Стало жаль бабочку и он решил помочь ей. Ножницами он подрезал кокон и увеличил эту дырочку. Бабочка вылезла без труда. Человек ожидал, что бабочка тут же расправит свои крылья и вспорхнет. Нетушки. Не вспорхнула. Своей добротой и помощью, он сделал ее калекой. Этой бабочке уже не взлететь. Дело в том, что, выталкиваясь из маленькой дырочки кокона, соки из тела выдавливаются в крылья. Страдая, бабочка приобретает сильные крылья. Человек лишил эту бабочку страданий и возможность летать.
Мучения иногда нужны в нашей жизни. Ели бы не было препятствий в нашей жизни, мы стали бы калеками.
Я попросил дать мне силу, а получил трудности, преодолевая которые, я крепчал.
Я попросил дать мне мудрость, а получил проблемы, которые надо решать.
Я попросил успех, а получил мозги и трудолюбие.
Я попросил храбрость, а получил страх, чтобы преодолеть.
Я попросил любовь, а получил нуждающихся людей.
Я попросил предпочтение, а получил возможности.
Я ничего не получил из того, что я ХОТЕЛ. Но я получил все, что НУЖНО мне.
Не ручаюсь за точность перевода, но я старался.
Виновники этой притчи в коментах
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
10:14 Я по дороге в Париж. |
Я по дороге в Париж.
Покидать Тбилиси было грустно
Вот опять в аэропорту Истамбула. сижу и пью их превосходные чай и кофе. Пишу зарисовки о Тбилиси. Если не пугают многа букафф, то пршу в комменты: |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
23:05 Умудрился вставить фотки, даже с медленным |
Умудрился вставить фотки, даже с медленным инетом. Эти фотки должны быть в теме про Сингапур.
Получайте: |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
15:18 Турция. Истамбул. Русские (только русские) |
Турция. Истамбул. Русские (только русские) называют его Стамбулом. Не делайте этого. Обижаются на это.
В комментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|