mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Левконоя
Южный ветер, дальний путь, разменяйте сдачу

Левконоя

Пользователи

Друзья

Регистрация 03.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 165553024
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 19
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik citicat hexe Maxim minimama TaIra Tashik vsv Андрей Ткачук Апрель Аусма Бабин Александр... Влажный Шелк Габи Дар дежавю Джонатан Ливинг... Лиандрия Медведица МуХоМоРоКа Надя П. Наталья Лоренц Ночь Ранетка Сова Тери фрекен Бокк Шпиль
Добавлен в друзья
Alenyshka001 BuBlik citicat hexe Malenkaja Maxim minimama Nusa Андрей Ткачук Аусма Влажный Шелк Габи Дар дежавю Медведица Наталья Лоренц Ночь Ранетка Сова Тери фрекен Бокк Шпиль
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 217799
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 62029
Последний комментарий
[2] Водила мышат на Тар...
16.04.2009 18:29
Написал: Левконоя
[2] Сегодня в Ростове в...
14.12.2008 23:52
[7] 4 июля Даньке 21 го...
13.12.2008 23:32
Написал: Гость
[2] И где я была все это
22.11.2008 10:03
[4] А я вчера что-то пе...
01.04.2008 22:41
[2] Про что рассказать ...
14.02.2008 11:29
Написал: Alenyshka001
[2] Ужасно боялась учас...
10.02.2008 22:54
Написал: Наталья Лоренц
[1] Дима на Медвежонке ...
09.02.2008 16:42
Написал: minimama
[4] Женские мысли: Если...
05.02.2008 17:39
[1] Соседи сверху сверл...
27.01.2008 10:53
Написал: minimama

Pages: (28) « First ... 2 3 [4] 5 6 ... Last »
04 ноября 2007
 01:19   Брошу его нафиг...надоело все...
Брошу его нафиг...надоело все...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 октября 2007
 02:40  Интересно, а почему мой журнал, не
Интересно, а почему мой журнал, не пускавший меня с лета, вдруг заработал?
Люди! С возвращением меня! heart.gif rose.gif birthday.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 июля 2007
 21:37   Кто знает, насколько строго штрафуют за
Кто знает, насколько строго штрафуют за перевозку детей без кресла? У нас вариант рассадки в машине такой: сзади я и трое детей: 3 года, 7 лет и 10 лет. По закону, я поняла, их всех троих надо везти в кресле!!! Но как можно посадить 50килограммового Диму в кресло.??? В общем, непонятно. Девочка-водительница говорит, что закон пока не в силе. А я вот решила переспросить.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 00:54   Была у меня мечта: пораньше, поближе
Была у меня мечта: пораньше, поближе к началу лета взять детей и махнуть в Лиманчик. Похоже, сбудется мечта. Милый с нами ехать категорически отказывается, собирается деньги зарабатывать. На ком ехать, вроде есть уже. Но страшно-то как...

Но я упрямая, все равно поеду. Хотя уже всякие ужасы в голову лезут. Старость?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 июля 2007
 14:59   Не было меня давно...и никто и
Не было меня давно...и никто и не вспомнил icon_frown.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

26 июня 2007
 11:23   Ах, да. Женщину потом нарекли...
ps.gif Ах, да. Женщину потом нарекли... Астрель, принцесса Сумерки
Дочь природы, нежный эльф, окутанный тонкой паутиной мечтаний, прогулок под луной, шумом леса и дождевыми каплями. Она нежна и романтична, легкоранима и верна своему идеалу - что-что, а уж идеал у нее точно есть. Она обожает птичье пение и плетет венки, сидит на траве и слушает, как ее любимый играет на губной гармошке, она бегает босиком по сырой земле и купается голышом в водопадах. Это персонаж Людмилы Прокофьевой, книжка очень хороша для маленьких романтичных девчушек, но меня больше всего поразили иллюстрации - просто потрясающие,
Нет, что-то не то...где-то я неправильно ответила
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 июня 2007
 17:34  Давно уже я на милого так
Давно уже я на милого так не обижалась. Я приняла свое решение и купила себе нужную, хотя и дорогую вещь. В кредит, мне так удобно. Сочла, что переплата в 700 р за полгода мне по карману. Больше на всякую ерунду уходит. Тем более что скупой платит дважды.

Саша надулся как мыш на крупу, потом получился технический глюк, причем не по моей вине, уж точно, и мне было высказано все: и что я себе игрушку купила, и что я важнее, чем он, и все такое. Я в конце концов нашла его удаленные файлы, которые он сам же и удалил (Апрелю огромный респект и спасибо за чуткое руководство и терпение! birthday.gif heart.gif ), но ни извинений, ни благодарности от милого не поступало, второй день дуется. Завидует? Не пойму.

Сегодня я еще немного подумала и увидела, что он просто не нашел то, что искал...То есть ничего и не удалялось...Обычно успокаиваюсь быстро, а тут не могу. Вспомнила, что любая покупка чего-нибудь в дом всегда сопровождалась нервами: мы ссорились, покупая стиралку и холодильник, ТВ и видик, ДВД и чайник, микроволновку и фен. Квартиру, разумеется, тоже...Чего-то плохо мне...

А фото виновницы (или это виновник?почему-то кажется, что это подружка) - в комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

22 июня 2007
 20:32   Купила коммуникатор, в кредит, разбираюсь
Купила коммуникатор, в кредит, разбираюсь сижу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 июня 2007
 08:28   Хочу купить не просто телефон, а
Хочу купить не просто телефон, а коммуникатор. При этом ничего в них не понимаю, пока исследую вопрос.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 июня 2007
 15:08   Пикник несколько затянулся. Мы собирались
Пикник несколько затянулся. Мы собирались всего лишь посидеть на бережку, вместо этого сначала переплыли рукав Дона туда и обратно (на том берегу ила по колено, натурально), а потом поехали за 150 км в гости к родителям Сашиного друга (он же именинник). Родители еще не видели такой сумасшедшей компании. Маму вытащили на речку, затащили в воду, пели песни и все такое. Ловили раков, купались в озере(вода горячая, а кое-где холодная), потом домой ехали с ветерком. Сегодня, конечно, поболела немного, но разве ж это сравнится с такими приключениями?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (28) « First ... 2 3 [4] 5 6 ... Last »