mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Левконоя
Южный ветер, дальний путь, разменяйте сдачу

Левконоя

Пользователи

Друзья

Регистрация 03.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 165553024
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 19
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik citicat hexe Maxim minimama TaIra Tashik vsv Андрей Ткачук Апрель Аусма Бабин Александр... Влажный Шелк Габи Дар дежавю Джонатан Ливинг... Лиандрия Медведица МуХоМоРоКа Надя П. Наталья Лоренц Ночь Ранетка Сова Тери фрекен Бокк Шпиль
Добавлен в друзья
Alenyshka001 BuBlik citicat hexe Malenkaja Maxim minimama Nusa Андрей Ткачук Аусма Влажный Шелк Габи Дар дежавю Медведица Наталья Лоренц Ночь Ранетка Сова Тери фрекен Бокк Шпиль
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30
Всего: 217820
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 62029
Последний комментарий
[2] Водила мышат на Тар...
16.04.2009 18:29
Написал: Левконоя
[2] Сегодня в Ростове в...
14.12.2008 23:52
[7] 4 июля Даньке 21 го...
13.12.2008 23:32
Написал: Гость
[2] И где я была все это
22.11.2008 10:03
[4] А я вчера что-то пе...
01.04.2008 22:41
[2] Про что рассказать ...
14.02.2008 11:29
Написал: Alenyshka001
[2] Ужасно боялась учас...
10.02.2008 22:54
Написал: Наталья Лоренц
[1] Дима на Медвежонке ...
09.02.2008 16:42
Написал: minimama
[4] Женские мысли: Если...
05.02.2008 17:39
[1] Соседи сверху сверл...
27.01.2008 10:53
Написал: minimama

Pages: (28) « First ... 25 26 [27] 28 
14 июля 2006
 21:39  Анекдот от Ташика. Главное, все правда.
Анекдот от Ташика. Главное, все правда.
Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;
Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;
Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих;
Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени;
Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес;
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;

А дальше ответ на вопрос:
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями.

Очень хочется совместить все три ипостаси! Ах, как же хочется...Впрочем, по ситуации icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 июля 2006
 17:31   Лет 20 я не купала котов...как
Лет 20 я не купала котов...как же его жалко...сижу и чуть не плачу, хотя кот уже высох и вполне доволен жизнью...И даже побелел еще сильнее
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 09:02   Кота вчера так и не выкупали:
Кота вчера так и не выкупали: в одиночку я не решилась, а помогать было некому. Саша работал, а Дима на велике гонял. А мы гуляли до последнего, к огромной радости местных комаров. А сегодня планировали дачу, но не получилось. Красотка проснется, может, купаться съездим. А что, это идея! Сюда, поближе, на Зеленый остров.

12 июля 2006
 15:12   Отдыхаем от вчерашнего отдыха, ноги и
Отдыхаем от вчерашнего отдыха, ноги и руки, как ни странно, не болят, хотя нагрузка была преогромнейшей после сидения дома. Занимаемся сбором справок, а в ушах ветер с моря, а во всем теле легкость необыкновенная и на душе светло. Вот самое настроение кота купать. У него сегодня день варенья, ровно три месяца.

Я люблю тебя, Жизнь!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 00:12  Свой вариант отчета о поинтовке постараюсь
Свой вариант отчета о поинтовке постараюсь написать. Но рука за эмоциями не поспевает. Как же передать такую бурю эмоций! Муж уснул, чтобы не погребло под шквалом. Я растрясаю избытки счастья и строю планы.

Минимама в розовом костюме достойна пера и резца.
За неимением чего пользовались двумя фотоаппаратами. Благородные братья Олимпусы(да простится Иришке обзывание оптического заслуженного фотика мыльницей!) запечатлели Димку на паровозе, за партой Чехова и в упоении морем, Иришку в расцвете, меня во временном упадке (но против правды ж не попрешь). А сынулю фотографирую всегда с удовольствием, он пока восхитительно, чисто по-детски фотогеничен. Гибрид ежика и медвежонка.

user posted image
<span style='font-family:Times'>В самом общем виде фишки сегодняшнего дня такие:

1) Преподавателем арифметики у Чехова был папа Феликса Эдмундовича Дзержинского
2)Ревизская сказка - это большая ведомость.
3)Закон Божий Чехов, я думаю, не любил: тройку ему ставил преподаватель. А вот другие повышали. Был неглуп. Но...Ругался, небось, с учителем.
4)Фотографировать в музее можно - или за полтинник сколько хочешь(это в гимназии), или по 5 ре за раз в лавке. Проявлю и оцифрую, на суд уважаемой публики. Свои фотки люблю, не люблю себя на фотках.

5)В Таганроге не перевелись миллионеры и меценаты. Ноябрь, тебе к нам(если успеешь, конечно).
6)Красиво все просто офигительно! А уж какие пирожные дешевые! И запах, этот запах детства...И молочный коктейль...В Ростове последний молочно-коктейльный магазин закрыли, добро пожаловать в Таганрог!
7)Таганрог - это и Ростов, и Москва, и Питер , и Одесса...Ребенок чуть не плакал, уезжая...
8)Купаться в море хорошо, но ноги устают идти icon_mumu.gif
9)Снимать цифровиком чаек - занятие для самоубийц и влюбленных. Снимки для Джонатан Ливингстон - выложу, если сумею.
[/font]</span></span>
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 июля 2006
 22:42   Ну что же, завтра в
Ну что же, завтра в Таганрог? Первая поинтовка южного ветра. Встречайте!
Сперва хотели взять красотку, потом отказались от этой идеи. Пожалели себя и ее. В первую очередь, конечно, себя icon_haha.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 13:43   Полтора часа свободного времени возникли
Полтора часа свободного времени возникли неожиданно. И сразу к компьютеру! Сколько в нем всего. Но меня интересуют только люди. Даже странно. Почему бы это? Кто-то когда-то сказал: "Патологическая общительность! Сразу видно, что у родителей одна!" Но вот у меня деток трое, и тоже все патологически общительны, открыты и дружелюбны. Правильно ли это?

09 июля 2006
 14:12   Каждый день примерно часа в 3
Каждый день примерно часа в 3 дня под нашим окном начинают зычным голосом орать: "Молоко зерноградское!" Если учесть, что Соня в это время обычно спит, то...В общем, был бы пистолет...
 11:49   Дождь, дождь, дождь...Очень люблю такую
Дождь, дождь, дождь...Очень люблю такую погоду. Жаль, что мы все-таки дома. Поехать бы куда-нибудь, сидеть над речкой или над морем и дышать, дышать...

06 июля 2006
 21:55   Ну вот и малыш позвонил с
Ну вот и малыш позвонил с Мальты. Какой-то весь повзрослевший, рассказывал про работу и расспрашивал про звонивших в его отсутствие бессчетных девушек. Но они, к сожалению, представлялись не все. Да...а самая дальняя - учительница из Эквадора...Лестно, эх...

Pages: (28) « First ... 25 26 [27] 28