|
|
21:39 Анекдот от Ташика. Главное, все правда. |
Анекдот от Ташика. Главное, все правда. Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина; Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих; Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу; Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени; Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;
А дальше ответ на вопрос: Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями.
Очень хочется совместить все три ипостаси! Ах, как же хочется...Впрочем, по ситуации |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:31 Лет 20 я не купала котов...как |
Лет 20 я не купала котов...как же его жалко...сижу и чуть не плачу, хотя кот уже высох и вполне доволен жизнью...И даже побелел еще сильнее |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
09:02 Кота вчера так и не выкупали: |
Кота вчера так и не выкупали: в одиночку я не решилась, а помогать было некому. Саша работал, а Дима на велике гонял. А мы гуляли до последнего, к огромной радости местных комаров. А сегодня планировали дачу, но не получилось. Красотка проснется, может, купаться съездим. А что, это идея! Сюда, поближе, на Зеленый остров. |
||
15:12 Отдыхаем от вчерашнего отдыха, ноги и |
Отдыхаем от вчерашнего отдыха, ноги и руки, как ни странно, не болят, хотя нагрузка была преогромнейшей после сидения дома. Занимаемся сбором справок, а в ушах ветер с моря, а во всем теле легкость необыкновенная и на душе светло. Вот самое настроение кота купать. У него сегодня день варенья, ровно три месяца.
Я люблю тебя, Жизнь! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:12 Свой вариант отчета о поинтовке постараюсь |
Свой вариант отчета о поинтовке постараюсь написать. Но рука за эмоциями не поспевает. Как же передать такую бурю эмоций! Муж уснул, чтобы не погребло под шквалом. Я растрясаю избытки счастья и строю планы.
Минимама в розовом костюме достойна пера и резца. За неимением чего пользовались двумя фотоаппаратами. Благородные братья Олимпусы(да простится Иришке обзывание оптического заслуженного фотика мыльницей!) запечатлели Димку на паровозе, за партой Чехова и в упоении морем, Иришку в расцвете, меня во временном упадке (но против правды ж не попрешь). А сынулю фотографирую всегда с удовольствием, он пока восхитительно, чисто по-детски фотогеничен. Гибрид ежика и медвежонка.
 <span style='font-family:Times'>В самом общем виде фишки сегодняшнего дня такие:
1) Преподавателем арифметики у Чехова был папа Феликса Эдмундовича Дзержинского 2)Ревизская сказка - это большая ведомость. 3)Закон Божий Чехов, я думаю, не любил: тройку ему ставил преподаватель. А вот другие повышали. Был неглуп. Но...Ругался, небось, с учителем. 4)Фотографировать в музее можно - или за полтинник сколько хочешь(это в гимназии), или по 5 ре за раз в лавке. Проявлю и оцифрую, на суд уважаемой публики. Свои фотки люблю, не люблю себя на фотках.
5)В Таганроге не перевелись миллионеры и меценаты. Ноябрь, тебе к нам(если успеешь, конечно). 6)Красиво все просто офигительно! А уж какие пирожные дешевые! И запах, этот запах детства...И молочный коктейль...В Ростове последний молочно-коктейльный магазин закрыли, добро пожаловать в Таганрог! 7)Таганрог - это и Ростов, и Москва, и Питер , и Одесса...Ребенок чуть не плакал, уезжая... 8)Купаться в море хорошо, но ноги устают идти 9)Снимать цифровиком чаек - занятие для самоубийц и влюбленных. Снимки для Джонатан Ливингстон - выложу, если сумею.[/font]</span></span> |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
22:42 Ну что же, завтра в |
Ну что же, завтра в Таганрог? Первая поинтовка южного ветра. Встречайте! Сперва хотели взять красотку, потом отказались от этой идеи. Пожалели себя и ее. В первую очередь, конечно, себя |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:43 Полтора часа свободного времени возникли |
Полтора часа свободного времени возникли неожиданно. И сразу к компьютеру! Сколько в нем всего. Но меня интересуют только люди. Даже странно. Почему бы это? Кто-то когда-то сказал: "Патологическая общительность! Сразу видно, что у родителей одна!" Но вот у меня деток трое, и тоже все патологически общительны, открыты и дружелюбны. Правильно ли это? |
||
14:12 Каждый день примерно часа в 3 |
Каждый день примерно часа в 3 дня под нашим окном начинают зычным голосом орать: "Молоко зерноградское!" Если учесть, что Соня в это время обычно спит, то...В общем, был бы пистолет... |
||
11:49 Дождь, дождь, дождь...Очень люблю такую |
Дождь, дождь, дождь...Очень люблю такую погоду. Жаль, что мы все-таки дома. Поехать бы куда-нибудь, сидеть над речкой или над морем и дышать, дышать... |
||
21:55 Ну вот и малыш позвонил с |
Ну вот и малыш позвонил с Мальты. Какой-то весь повзрослевший, рассказывал про работу и расспрашивал про звонивших в его отсутствие бессчетных девушек. Но они, к сожалению, представлялись не все. Да...а самая дальняя - учительница из Эквадора...Лестно, эх... |
||
|