mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни
Pages: (30) « First ... 25 26 [27] 28 29 ... Last »
13 ноября 2014
 14:22  парковка
Пожалуй, в ближайшие дни положу такую на стекло машины, перекрывающей вход в подъезд:

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 октября 2014
 14:27  Московское время н-цать часов....
в воскресенье пытались понять, который час. на ноуте перевела часы на час назад. Димка перевел сотик на час назад.я свой сотик не переводила. Итог- мой ноут показывает 21-40, мой телефон- 20-40, Димкин телефон- 21-40, майл.ру- 20-40, Яндекс- 19-40......

моск сломался. пришли к единому выводу, что мой ноут сам перевел часы обратно на час вперед, это же сделал Димкин сотик. Мой же сотик самостоятельно перевел стрелки на час назад. Майл.ру показывает верно, Яндекс нагло врет, переведя часы на два часа назад.

Утром понедельника судорожно сверяли все показания, спросонья пытаясь понять, не проспали ли работу.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 октября 2014
 00:52  Концерт в темноте
Была сегодня на мероприятии с кодовым названием "Концерт в темноте"...

Кратко: парнишка приглушил свет, включил некое звуковое сопровождение (насколько я поняла, был звук от медной чаши, по которой проводят по ободку деревом, звуки, похожие на прибой и чтото еще- и в темноте играл на скрипке. Результатом явилась некая медитативная композиция....учитывая, что это было тайм-кафе (с диванчиками, подушками и пр) - мне было очень уютно. После композиции он сделал паузу- довольно продолжительную- минут на 10- когда ушел с центра и просто присел в сторонке- и еще 10 минут была абсолютная тишина. Я не берусь судить, насколько это было профессионально ли, со смыслом ли - но очень совпало на тот момент с моим настроением - и музыка, и пауза были весьма кстати. Этакое "статическое спокойствие"- которое почти в новинку для человека, предпочитающего жить "в темпе".
..после было обсуждение.

...Моя подруга, как всегда, опоздала и на основное действие собственно говоря, не попала. вошла, когда все сидели в тишине и музыканта посредине уже не было. Просто- пауза в 10 минут, после чего (с ее угла зрения)- один из зрителей вдруг встает и говорит: "ну что, давайте, чтоли чайку попьем?":)) разрыв шаблона полный. очень меня повеселилоicon_smile.gif.

а над чем задумалась- при дальнейшем обсуждении подруга шепнула на ушко- типа у музыканта когда он наклоняется, из за джинс видна попа. Как он может говорить о высоких материях, когда у него, собственно попа видна?icon_smile.gif

так вот что я спросить хотела- а вы как думаете, можно ли говорить о высоком с голой попой?icon_smile.gif

ЗЫ: моё мнение- мужчины они вобще на такие мелочи внимание особо не обращают- где у них там что видно... тем более мужчина, у которого фокус внимания переключен на нечто совершенно другое.
Я бы скорее не поверила человеку, у которого во внешности всё идеально- куда ему до высоких материй, ему ж надо следить шоб ус не отклеился, лацкан не запачкался и вапще весь фокус внимания на себя любимого.

...а может, я и не права...icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 сентября 2014
 18:32  Задумчивое...
....Когда гинеколог, у которой за день проходят штук 30 беременных, говорит: "Упс, афигеть, какой он у Вас большой", невольно начинаешь задумываться и размышлять о вечном.... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

21 июля 2014
 22:22  Лафа
Меня в больницу положили.
в прошлый четверг.

убедиться, что все в порядке.
убедились, в пятницу отпустили домой на выходные до понедельника.

А в понедельник- домой до пятницы. в пятницу обещают закрыть боллист.

А до пятницы- я абсолютно свободнаicon_smile.gif. да и здорова к тому ж.
кроме того, по боллисту получу больше, чем получила бы зарплаты.

вобщем, лафа.

освободившееся время решила использовать для того, чтобы подучиться сметам по строительству и отделке, вспомнить английский, гулять пешком и ходить на стрип-пластику.
...правда, на занятиях по стрип-пластике....вы когда ньть слышали выражение "ты как беременная ласточка"?
вот сегодня во время выполнения ласточки я это выражение вспомнила. похихикала малекicon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 июля 2014
 14:25  мы:)
тупо фотка

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 июля 2014
 22:29  Пред-детское
...А еще сегодня- день первого УЗИ.

..Я в шоке и ошарашена. icon_lol.gif

мне всё не верилось, что там вообще есть ктото живойicon_smile.gif. что у него есть голова, ручки, ножки...и сердце бьется.
теперь у меня есть так называемая "первая фотография" моего будущего малышаicon_smile.gif

говорят, он вредный и не хочет особо ворочатьсяicon_smile.gif. а мне видится, что он наверное, неторопливый, как папаicon_smile.gif.

а еще сказали, что похоже, это мальчикicon_smile.gif.

если честно, я больше хотела девочку.icon_smile.gif
Лилька косит под мальчика, а мне так хочется кого то наряжать в рюшечки-цветочкиicon_smile.gif. Теперь надо срочно перестраиваться, а то начну мальчика рюшечками украшатьicon_smile.gif. И будут у меня два странных ребёнка-девочка, похожая на мальчика и мальчик, похожий на девочку icon_lol.gif . шучуicon_smile.gif до родов я надеюсь, пойму, что там делают с мальчикамиicon_smile.gif.в смысле как их воспитываютicon_smile.gif.

аааа!!!!!!!!!!!! что делать с мальчиками?icon_smile.gif))))!!!!!

и таки я очень счастлива- он там есть! настоящий! здоровый! всё в норме. всего 7 см в холкеicon_smile.gif))) хожу и глупо улыбаюсьicon_smile.gif.

да...и сегодня закончился первый триместр.icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
 22:17  Рабочее, или первый день на старом месте
наконец я распрощалась с неудавшейся работой. удалось распрощаться с "дирехтором" мирно- правда, по смс....он написал, что ему очень хреново, что не со зла он мне навредил, что он очень ценит, что я существую в принципе и хорошо к нему отношусь в частности. и что он остается мне должен.

...еще бы... у него сейчас куча судебных исков и людей, желающих набить ему лицо за невыполненные обязательства.

Не стала его расстраивать и сообщать, что если бы мне не удалось решить проблему малыми кровями, я бы ни секунды не сомневаясь, подала на него в суд. Не буду- потому что мне низя нервничать и потому что у меня итак всё будет хорошо.
Отдал трудовую быстро, и то хорошо. А то я уже думала, каким образом сейф вскрыватьicon_smile.gif.

Пришла к старому директору на поклон, попросила принять меня назад.
Он мужчина не дурак (к тому же, как я понимаю, уже считай видно) и спросил, не собираюсь ли я в декрет.
На прямой вопрос- прямой ответ- сказала, что собираюсь. но что свои обязанности все равно смогу выполнять.
Он уточнил в бухгалтерии, что декретные ему вернутся через соцстрах, сказал: "Мы своих не бросаем" и принял назад.
...Правда, на мою должность и оклад человека уже приняли- и пока что я буду работать с понижением должности и оклада...

зато стабильность и в принципе у меня особого выбора нет...разве что ходить по собеседованиям и врать. впрочем, приоритеты изменились, так что это неважно.
Первый день на новой/старой работе прошел тихо-спокойно, не стреляли...
Женщина, которую взяли на мою должность, грозилась сегодня написать заявление на уход, но мне как то пофик.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 июня 2014
 21:02  Вернулись с лесов
Мы вернулись с лесов!:) под кодовым названием Мещераicon_smile.gif

неделю назад отметили там свадьбу (приехали из ЗАГСа типа расфуфыренные). было веселоicon_smile.gif.

вобще первые две смены прошли замечательно, хотя и дико холодно.
досадно, что потеплело в итоге только в день уезда- в итоге я плавала только в первый и последний день нашего там пребывания.
У Вали всё получилось по высшему разряду- особенно атмосфера.учитывая, что прошлогодние польгеймовские смены особо хорошей атмосферой не радовали, для меня это было особенно ценно.

прикольно, что в лесу не нужно думать о каких то глобальных проблемах- вапще мысли отличались редкостной простотой-

лежишь и думаешь:

"О! Землянииичка....
....интересно, а зачем этому жуку такие длинные усы....
.... надо же, как разжирел дитя мещерской любви Персик..."

А теперь вернулись в город и снова нужно думать, как разобраться с работой...

А еще привыкать к роли официальной жены.... icon_lol.gif хотя честно говоря, не вижу особых изменений и особой разницы. icon_razz.gif
А также ожидать пополнения....
Цитата || || Печать || Комментарии:8

08 июня 2014
 21:46  Про установку
Побывали на установке палаточного лагеря (Угра с кодовым названием "Мещера")

вода уже теплая, почти горячая.
земляника еще дозревает.

в ночь со вчера на сегодня был наш первый в этом году ночной дож...зор.

мыслей много, среди которых, каюсь, в том числе и: "Боже, что я здесь делаю, дома же тёплая ванна и верблюжье одеяло."

сегодня на двоих с Валей осваивали квест "Ототри все котлы шуманитом". Квест оказался куда сложнее и зануднее, чем надеялось.
По завершению квеста извалялась в саже ну прямо вся. Решила не отмываться, а поехать домой в чем есть- чумазая. Пугала своим видом продавщиц продуктового магазина.

...и в награду меня ожидала такая желанная теплая ванна.

теперь я чистая и довольнаяicon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:11

Pages: (30) « First ... 25 26 [27] 28 29 ... Last »

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31