|
|
22:23 Я здесь, мои хорошие! новости будут |
Я здесь, мои хорошие! новости будут потом, но главное - я вернулась! Как раз в дочин день варенья! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
10:27 Последний или предпоследний выход перед |
Последний или предпоследний выход перед отъездом? Как же я без вас, хорошие мои??? На новой квартире инет неизвестно когда включат... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
02:53 Как правильно вести себя с человеком, |
Как правильно вести себя с человеком, потерявшим близкого? Не умею. А кто умеет? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
01:20 Традиция продолжается.А переезд задерживается. |
Традиция продолжается.А переезд задерживается. Вернее, нас торопили съезжать, а теперь решили не торопить. Так что остаемся до воскресенья. Надеюсь еще на кухне обои переклеить(на новом месте). |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
02:10 Завели с подругой новую манеру - |
Завели с подругой новую манеру - гулять по вечерам с ее собаком вместе. Пару часов на свежем воздухе - весьма приятно после напряженного дня. Вот уже три дня честно гуляем. Пару денй до полуночи, сегодня до часу. Потом меня соседка зазвала на часок поболтать. Уезжаем, надо. Потом вот в инет...Интересно, когда моему мужу это надоест? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:08 Вот и собираем вещи. Уже сложили |
Вот и собираем вещи. Уже сложили посуду и часть одежек, потом надоело, и вот пишу в журнал. Волнительно переезжать...помню, после прошлого переезда ночь не спала, духи чужие вонючие на подоконнике не забрали...там вроде бы квартира более благополучная по энергетике, но ближе к дороге...посмотрим |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
01:09 Хулиганю. Разгоняю грусть. Но получается |
Хулиганю. Разгоняю грусть. Но получается только хуже. Жить бы в деревне, ложиться бы рано, вставать с солнышком. А тут комп, инет... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:21 Доча рыдает - соска не та |
Доча рыдает - соска не та нашлась...Упрямая...вся в маму...но я ж давно не такая |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:14 Наверное, тема войны полов самая болезненная. |
Наверное, тема войны полов самая болезненная. Боюсь общаться с мужчинами из-за того, что могут развернуться военные действия. Может, я слишком эмоционально все воспринимаю? И слишком глубоко засело убеждение, что мужчина всегда прав, что инициатива должна исходить от мужчины...Жизнь меня переубеждает, подбрасывая информацию о том, что мужчины к женщинам вполне лояльны, что мужчины в женщинах нуждаются, что они в глубине души не менее трепетны...Ранимы, беззащитны и по-детски воспринимают жизнь. Но это мужчины слабые, им нужна мама. Хотя если человеку нужна мама, то он, значит, слабый? Сложно все...
Наверное, это жизнь мне напоминает о том, что оценивать людей нельзя |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|