|
|
17:53 Нет, ребята, я больше не могу! |
Нет, ребята, я больше не могу! Надо поделиться.
Кажется я начал понимать что такое виртуальное общение. Знакомых море, а трахаться не с кем.
***** - Мужики, а у меня машина - "девятка". - Так у тебя ж была "шестерка"? - Перевернулась...
***** Новогодняя акция от спамера Васьки. Вы присылаете ему адреса 10-ти своих друзей, и он удаляет вас из своих баз!
***** Меняю скатерть самобраноку на простыню с аналогичными характеристиками.
***** ...- ты не знаешь, как переводится с английского " I don*t know " ? ..??? - " я не знаю "... - ну вот, блин, у кого не спрошу - никто не знает...
***** - Что такое судьба? - Это например вышел на улицу, а тут кирпич на голову бум! - А если кирпич мимо? - Ну..., значит не судьба!
***** У проктолога застряла рука в пациенте. Они вместе (проктолог и пациент) с трудом добираются до кабинета травматолога. Травматолог: - У нас, б#я, здесь больница, а не кукольный театр!
***** По исследованиям социологов мужчина сидит в пивной в основном по двум причинам: 1) У него нет жены. 2) У него есть жена. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:38 Отчет про вчера: можно написать книжку. |
Отчет про вчера: можно написать книжку. А можно одним словлм: дурдом. Нет на свете более раскрепощенных и творческих людей, чем учителя на отдыхе. Вам бы поглядеть - не поверили. Мне и самой плохо верится. Но 6 сотен, истраченных скрипя сердцем, вполне окупились...с лихвой даже...
Но какая я была ...веселая... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
15:05 Начистила перышки под вдохновляющую музыку |
Начистила перышки под вдохновляющую музыку любимого автора. Запало: Трепет младой обманувшись исчез Вместе с любовью до гроба. Какой внезапности, какого озноба Ждать нам еще от небес?
Или вот любимейшее: Серенада
Горный озон прохладной тучей гонит с закатом жар дневной. Вот ведь какой досадный случай, прямо не знаю - что со мной.
Либо Всевышний даст мне силу суетный прочь отринуть прах, либо сведёт меня в могилу та, на балконе, в кружевах...
Пусть не поймут меня неверно, я ни секунды не влюблён. Да, красота её безмерна, локон волнист, лукав наклон.
Веер сложив, она с ладони белого кормит грызуна... Нет! я чужой на том балконе. Ах! мне не нравится она. Чуть бы пораньше, лет так на шесть или хотя бы на пять лет, - мне б нипочём восторг и тяжесть этой любви. А нынче нет.
Ночь не молчит, урчит, бормочет, много сулит того-сего. Но ничего душа не хочет там, где не может ничего. Вздор эти все плащи и шпаги, лошади вскачь, враги в расход... Славной стезе зачем зигзаги? Зорким очам - не до красот.
Слушая, как нестройным эхом звон серенад летит во тьму, белый грызун дрожит всем мехом. Я не сочувствую ему. Демоны страсти вероломной, цельтесь, пожалуй, поточней. Пусто в душе моей огромной, пасмурно в ней, просторно в ней. Север зовёт её в скитания, к снежной зиме, к сырой весне... Спи без меня, страна Испания! Будем считать, что я здесь не был. 2000
|
||
12:00 Сегодня с коллективом идем в кафе |
Сегодня с коллективом идем в кафе отмечать день учителя. Что-то я зачастила по таким мероприятиям. Лет до 35 просто никуда не ходила...Странно очень |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:20 Ах, как хочется , чтобы в |
Ах, как хочется , чтобы в сутках было 72 часа. Ну на крайняк 48...Сколько всего проходит мимо...а порой можно было бы даже выспаться... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
17:45 Красотка забоолела. Причем как-то непонятно: |
Красотка забоолела. Причем как-то непонятно: вчера плакала от больного горла, сегодня рвота..температуры при этом нет...А я сама больная, когда она болеет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:51 Итак, ваша птица - Голубь Это |
Итак, ваша птица - Голубь - А Я ЭТО И БЕЗ ТЕСТА ЗНАЛА, СПЕРВА ВЫБРАЛА, А ПОТОМ УЖЕ ТЕСТ НАШЛА Это дающий, любящий, мягкий и чувствительный человек. Голуби нуждаются в любви, от нее зависит их счастье и безопасность, и ради нее они готовы даже на самопожертвование. Голуби во многом — слабаки и мямли.-ВРЕМЕНАМИ МОЖЕТ БЫТЬ, НО НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ Я БЫ ОТВЕЧАЛА "СМОТРЯ КОГДА, СМОТРЯ С КЕМ", А ТАКИХ ВАРИАНТОВ И НЕТ, Они готовы сделать все для других — и чаще всего то, что они втайне хотят, чтобы другие сделали для них. Прямо попросить или потребовать то, что им нужно, они или боятся или не умеют. Слишком добры и уступчивы — оттого, что трусливы. - ТОЖЕ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ Голуби живут мечтой найти человека, который угадывал бы их желания и понимал бы их с полуслова. _ ЭТО ДА, НО ГДЕ Ж НА ВСЕХ НАПАСТИСЬ УМНЫХ МУЖЧИН... Не встречая такого, часто оказываются разочарованными. Они вообще уделяют мечтам и переживаниям слишком много времени, вместо того, чтобы заняться чем-то серьезным. Голубь чаще играет второстепенные роли, способствуя подъему наверх других. Это не потому, что Голуби в чем-то неполноценны, но просто они себя лучше чувствуют за троном, а не на нем. Брать на себя инициативу и ответственность побаиваются, чувствуют себя в роли лидера очень неуверенно. Голуби зависимы от мнений окружающих и преданы предмету обожания. Они страдают от мелочей, часто суеверны. Легкие, миролюбивые, Голуби укрощающе действуют на темпера-ментных и агрессивных людей. Свою собственную злость они направляют на себя, часто теряют здоровье, простужаются, теряют кошельки и режут себе пальцы вместо колбасы. - ТИПУНИЩЕ ТЕБЕ НА ЯЗЫК!!! Что нужно сделать, если вы хотите меняться — А ЗАЧЕМ? ЯСТРЕБАМ ЛЕГЧЕ ЖИВЕТСЯ?см. здесь:http://nkozlov.ru/books/s209/d1228/?resultpage(равно)4 |
||
11:30 Работаю в этом году и в |
Работаю в этом году и в школе, и в коллежде. В школе- два пятых класса. Какие ж они разные! И какие маленькие...но ничего, адаптируюсь потихоньку. Только ноги очень болят...бегать все время приходится, смотреть, чтоб списали то да туда....и почерк исправлять |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|