mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни
Pages: (30) « First ... 23 24 [25] 26 27 ... Last »
08 июня 2016
 22:39  ....И про велосипед
...Сегодня какой то "День Вселенского Дурдома".
У Лильки "увели" велосипед. Который она ставила в подъезде. Говорит, на замок ставила. Впрочем, этого не проверишь. Позвонила в 15-30, посоветовавшись, решили идти писать заявление. Пару часов прообщались с дознавателями и следователями. Повторили историю и все подробности кражи и велосипеда 3 раза. Написали сперва заявление, потом объяснительную.

...а надо сказать, я второй день с температурой. Утренняя поезда в детский клуб, центр "Доброта", а затем к психологу меня итак неплохо измотали. Думала, поход в полицию меня "добьёт"...ан нееет...

меня "добил" второй приход в полицию. В начале 10го позвонили и сказали, что, мол, срочно приходите, напишите еще какое-то заявление, чтобы уголовное дело возбудили, иначе лежать материалы будут еще дней 10 и тогда точно, мол, не найдем.
...съездила еще разок.

надеюсь завтра встать живой.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 19:57  Доброта
Съездили в Калужский реабилитационный центр. По поводу Миркиной "грубой задержки".

Нам устроили комиссию в игровой форме: ребенок играет с мамой, папой и психологом, комиссия наблюдает.

Малыш был "в ударе", несмотря на то, что эта поезда была сразу после часового развивающего занятия в детском клубе.
Всё им показал, как башни строить умеет, как умеет складывать посуду один в один, играть в разные игрушки, улыбаться, лазать везде...

Комиссия сказала, что ребенок нормальный, что речевую задержку мол, исправим, даже не беспокойтесь.

Подписали с нами договор на оказание БЕСПЛАТНЫХ услуг по ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ!

На целый год. Сказали, начнем с развивающих занятий 1 раз в неделю... потом выйдет из отпуска невролог, консультация невролога, как пообвыкнется, введут массаж...
вобщем я горда дитем с одной стороны, со второй стороны- довольна, что удалось бесплатно выйти из создавшейся ситуации.

Ну и с третьей стороны- я офигеваю, дорогая редакция, с нашей системой здравоохранения- ощущение, что их пытать надо, чтобы выпытать то, что, по идее, нужно сообщать в обязательном поряде- не "до трех лет дитем заниматься никто не будет", а "обращайтесь в центр Доброта, по гос программе можно получить бесплатно комплексное сопровождение".

как то так. УРА, друзья!:)
Цитата || || Печать || Комментарии:12

04 июня 2016
 10:40  Недосып и зло
я который день жутко невыспанная.
Дите стало вставать посреди ночи и пытаться "свалить"- то головой вперед с кровати, то ногами, то еще как....и так по 10 раз на ночь. Успеваю поймать за ногу или за другие части тела...но в итоге мало сплю

Как следствие- почему то либо меня многое злит....либо тянет выяснять отношения. На ФБ меня походу в одной ленте забанили.... подругу одну....похоже, теперь бывшую... чуть не удалила из ВК, но в итоге в диалогах был "разбор полетов", пожелали друг другу удачи и диалоги с ней я удалила.
Уже начинаю бояться разговаривать с людьми, чтото плохо получается...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 июня 2016
 16:09  Задержка
Были на консультации у главного невролога области.

... Поставил "Грубую задержку психоречевого развития" . предположительно по причине недоношенности.

Теперь- на консультацию к генетику и в Москву, на консультацию к психиатру, так как в Калуге такими детьми до 3-4 лет не занимаются.

Он уже скажет, в какой нам реабилитационный центр и чем с ребенком заниматься. Это "хорошие" деньги и без проживания, проживание просто заоблачное.
Поеду ка я в Мещеру, буду "пробивать" вариант, у кого можно остановиться с дитем. А чо делать. Не, не подумайте, я не жалюсь). Однако квартирные деньги походу пойдут на дитевскую реабилитацию.
Цитата || || Печать || Комментарии:17

31 мая 2016
 12:26  Страшная страшность
Сегодня мой маленький "умелец", пока я ходила в ванную, вместо того, чтобы, как обычно, пойти за мной, взял и.... заперся в комнате. Межкомнатные двери у нас запирающиеся изнутри. Но при желании есть механизм открывания "снаружи". Однако Мирка с таким энтузиазмом вращал замок, что поломал его....и остался запертым в комнате. Пытался открыться - не смог. Стал кричать. я тоже не смогла открыть. Пришлось выбивать дверь. Дверь выбить не получилось, но получилось выбить 2х метровое стекло из двери. Оно вылетело и разбилось вдребезги об ковер (ну, об пол, на котором был ковер). Просунула руку внутрь, открыла дверь... выставила ревущее дите в коридор и собрала осколки... и ковер...что тоже оказалось делом непростым, некоторые осколки- метровые. Руки немного изрезала.
Я такой вариант развития событий даже не предполагала...придется демонтировать механизм закрывания из кухонной двери. а за ванной внимательно следить...или тоже демонтировать от греха подальше....?

...да, а недавно мальчик научился рисовать. Ручкой на новой бежевой кровати. Ребенок был счастлив, пока не пришла мама и не обломала это замечательное занятие. Думаю теперь оттирать...папа посоветовал уайт-спиритом, но он воняет. надо подгадать так, чтобы оттереть- и на несколько часов куданьть свалить.

Вот такое у нас "Открытие сезона шкод"

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 мая 2016
 20:51  Йес!
Йес! "Урвала" направление на бесплатную консультацию к главному областному неврологу детскому.
Горжусь собой, аж "раздувает" как индюка.

В нашей замечательной стране есть то, что можно... есть, что нельзя... а еще есть то, что вобще то нельзя, но если знать, у кого и что просить, то "Вам-можно"...или вобще то можно, но никому об этом не скажем, пока сами не узнают, что на самом деле это можно, но нужно хорошо просить.

Похоже, к 36ти годам все таки приходить умение добиваться соблюдения своих прав.

Хотя вот даже Синтон не смог сделать так, чтобы меня не колбасило дико от осознания, что надо куда-то пойти, чтобы кого-нибудь о чем-нибудь просить. Зато помог в том, что я все равно иду и делаю...ну и мамин "заразительный" пример. мама у меня пробивная, умеет отстаивать права за всю семью. Но последнее время у нее со здоровьем, мягко говоря, не очень... нужно принимать флаг....
Цитата || || Печать || Комментарии:13

24 мая 2016
 22:28  Миркино
Я в растерянности.

сходили к неврологу. У Мирки есть одна особенность, которая очень меня волнует- по моим ощущениям, он до сих пор не понимает значения слов. Он откликается на жесты, мимику, мы с ним хорошо друг друга понимаем, но... как говорится, "без слов". когда доходит до "покажи где носик", "принеси мячик".... - ничего не выходит.
Невролог сказала что-то типа: "симптомы тревожные, но у нас в стране с бесплатной медициной ситуация такая, что до 3х лет мы можем просто прописывать лекарства и следить, поможет или нет, развивать ребенка сами развивайте. Если у Вас не получится самостоятельно справиться с проблемой до 3х лет, то передадим Вас психиатру."

...а интернет говорит, что мол, таким ребенком должна заниматься толпа специалистов... где ж ее взять то...эту толпу... куда обращаться, и что делать, если "куча денех" - "в отсутствии наличия"...

Цитата || || Печать || Комментарии:24

14 ноября 2015
 11:26  Нельзя- ребенку 11 месяцев
Посоветуйте, пожалуйста: Как малышу объяснить, что "это нельзя" без насильственных методов? К примеру, нельзя срывать с мамы очки. Невозможно стало на руки брать: сразу срывает очки, ломает их пополам и швыряет в разные стороны. недавно ходили в поликлинику, это п*здц... извините.

В открытую мне даже неловко писать, что я такой профан в воспитании
Цитата || || Печать || Комментарии:11

05 сентября 2015
 01:07  Голос-4
Посмотрела первый выпуск четвертого Голоса.
....Лепс не понравился. Конечно, набор наставников сменился и вполне нормально,что может измениться и атмосфера... И все таки так привычно было видеть атмосферу искренности...и какой то настоящей чтоли эмоциональности.... Лепс сидит... то кривляется не вОвремя и не в тему.... А то абсолютное отсутствие эмоций в тот момент, когда логично было бы эти эмоции проявить. Повернулся ты к конкурсанту... ну вырази свое удивление или восторг или хоть какое-то отношение. Сидит. в темных очках. Ничего не считать... ощущение, будто он всякий раз жалеет, что повернулся. Остальные наставники в принципе ничего так... Одна Поля сменила другую, я не против, они обе приятные. Баста ну....до Агутина безусловно не дотягивает. Вобще из прошлого состава Градскому мог составить конкуренцию только Агутин, а в этом сезоне скорее всего Градский вообще вне конкуренции...победит его участник, тут можно уже даже не задумываться, интриги ноль....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 мая 2015
 10:40  Порочный круг
Постоянно думаю о двух вещах: как похудеть и чего бы сожрать.....
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (30) « First ... 23 24 [25] 26 27 ... Last »

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31