mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни
Pages: (30) « First ... 22 23 [24] 25 26 ... Last »
25 июня 2016
 18:03  Малыш
Выкладываю фотки своего мелкого.

особенно забавно с кукурузными палочками.... пытается есть прямо из посуды....Еще купила ему такие.... круглые печатьки, которыми можно делать детские печати на бумаге... он наделал печатей прямо себе на ногах. теперь как в наколках))))

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

24 июня 2016
 21:36  Площадь Победы
Не знаю, был ли фотошоп, но выглядит обалденно. Наша Площадь Победы:

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 июня 2016
 16:14  рабочее
Жалуюсь

очень устала работать. Сегодня сдала сборники. Мечталось отдохнуть. Но внезапно "нарисовалась" еще работа на все выходные. хотела бы отказаться, но в моем положении не отказываются...по крайней мере, не сейчас....

самое противное, что очень болят глаза. Может, покапать что? и что именно, вдруг кто знает шоб без похода к врачу и точно без вреда глазам.

...вот уеду в леса, даже ноут с собой не возьму.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 июня 2016
 20:44  Смерть Антона Ельчина
С некоторым опозданием, но все же... не стала писать это в соц сети, чтоб не выглядело, как издевательство. Но синтоновское ЖЖ всё вытерпит. Мне реально очень жалко. Молодой, красивый, русский, признанный за рубежом...вот только буквально 18го июня в кинотеатре видели ролик выходящего в прокат нового "Стартрека" с его участием...

и все так... блин, это же надо так было умудриться. Смерть, достойная еще одной части "Пункта назначения", или топа 10 самых нелепых смертей.

Цитата
Утром 19 июня 2016 года Ельчин был обнаружен своими друзьями мёртвым у своего дома в Студио-сити[en], Лос-Анджелес[9]. Тело актёра было зажато между бампером его автомобиля Jeep Grand Cherokee[10] и кирпичной колонной, что и стало причиной его смерти[11]. Инцидент произошёл в тот момент, когда актёр вышел из своего автомобиля, забыв поставить его на ручной тормоз, и машина задним ходом прижала Ельчина к ограде[12].
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 июня 2016
 22:06  ...И, под занавес дня- первое ДТП
Димка приехал забрать нас от бабушки с дедушкой.
Пока парковался, задел машину.

ну как задел.... я смотрела- смотрела- я там не вижу царапины. Владелец- видит и утверждает, что надо перекрашивать.

Глазастая соседка "запалила" и позвонила владельцу. Через полчаса владелец подошел, мы это все время стояли, ждали.

Когда владелец понял, что мы впервые "участвуем в ДТП", решил "договориться"- навроде вы мне 7000 и вы свободны. ... я на данный момент не считаю возможным платить такие деньги...только официально через автостраховку. и честно говоря...я там не вижу ничего на его машине....маленькая полоса, которая не видна даже за 1 шаг от машины.

вобщем решили все делать официально. Димка остался ждать ДПС, мы взяли такси, поехали домой.
Большие плюсы в том, что это прямо во дворе родителей. и что это, вобщем то, мелочь....
три раза тьфу, надеюсь, это обойдется просто как житейская мелочь, так сказать "образцово-показательное ДТП", чтобы научиться себя вести в ДТП.

....да, и мама, как опытный водитель, контролирует ситуацию. Правда, наверняка мне еще выговорит позже... ну чо поделать....

столкновение произошло раньше шести вечера.... ДПС еще не приехали.... я дома, нервничаю, как там что пройдет...нервничаю сильнее, чем имеет смысл...

ждем, чем дело закончится....
Цитата || || Печать || Комментарии:7
 21:54  Делёжка по-браццки
Порезала дитенышу банан кружочками. он несколько кусочков съел...несколько скормил мне. Остался один кусочек...он протягивает его к моему рту...вдруг замирает...задумался....передумал и потянул кусочек банана к своему рту....тоже завис и застыл. задумался. После чего положил кусочек на стол...пальцем разделил его пополам.... одну половинку кружочка отдал мне, вторую съел сам.

....у меня непередаваемые ощущения и эмоции.

Ребенок САМ!- сделал вывод, что надо делиться. По-братски.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 13:05  купальное и прочая шняга
Да, открыли вчера купальный сезон. В Суворове, в Черепётке.

классно, вода хорошая, на пляже поставили детскую площадку с горкой, песочницей, каруселями и прочее.

думали найти в Калуге, где искупаться, но таки доехали до Суворова. хотели опробовать новую палатку, привезли с собой, однако оказалось, что умельцы из Спортмастера оставили на ней магнит, который блокирует молнию. Кусачек не прихватили, рвать чехол не стали. надо думать, где пробовать разобрать.

на обратном пути заехали в наш старый сад. обнаружили целый сад крапивы, малины и плодовых деревьев. Больше ничего. дачу вскрыли, впрочем, там ничего путного и не было в домике. яблоки и малина- будут. Слив и вишен- не будет. и я- вся поцапапанная крапивой. ожоги чесались всю ночь. бррр....

и еще заехали проверить лес, обнаружили, что началась земляника, сразу нашли пару белых, сочли, что грибы тоже есть. но сразу после этого убежали. Мирка ножками в лесу побаивается, Димка его носить не особо хочет. договорились после Мещеры устроить пробный заезд по грибы.

а....еще сегодня ездили к генетику, Мирке назначили генетический анализ крови на 25е июля. а через час поедем в центр "Доброту" на первое развивающее занятие.

пока вроде все новостиicon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
 12:51  Печально-учебное....
Как ни печально, приходится признать, что моё старшее дите- полный профан в математике.
...хотя сочинение написала на 4/4.

сегодня забрала мой телефон... думала, что там будет инет и она сможет списать. похоже, списать там можно было всё, что угодно, однако, инета не случилось.
На Димкин телефон стали приходить смски с заданиями...некоторые перлы из ее смсок: "задание вычислить интеграл. (Тут какая-то странная хрень похожа на f только без горизонтальной палочки, со вторым крючком снизу и длинная, сверху цифра один, снизу минус один....)"..."Найти объем цилиндра, деленный на странную букву П..."

...мы три недели занимались. правда, я почему то в пробных заданиях не нашла вычисления интегралов и интегралы мы не решали, но тригонометрию мы ей вдоль и поперек объясняли....

вобщем рассказываю вам по большой тайне, что я ей нарешала даже наверняка на четверку, если она смогла правильно списать....."папа у Вас силён в математике, блин"

жду, что появится... телефон вернет и скажет, как прошло...
Цитата || || Печать || Комментарии:10

15 июня 2016
 13:13  О том, как у меня нет денег:)))
да, кстати, вдруг подумалось... у меня вот тоже нет денех...

примеряюсь сейчас на новую палаткуicon_smile.gif))) должны привезти дня через 3.
и на ортопедическое покрытие детское на пол поверх плитки.
Кстати, может, кто знает, где есть недорого и с небольшими транспортными услугами?)

ну и Димке подарки на день варенья. фотик и навигатор. правда, выбираю самые низкобюджетные варианты).

И всё почему то надо прям щасicon_smile.gif))

думаю, как вывернуться, чтобы не выдергивать деньги с накоплений. "Подписала" скинуться еще Димкину и свою мам на подарок.
а то, я ж беднаяicon_smile.gif)))

да, вот, кстати, пример покрытия:

user posted image

да, и палатка будет кака то така:
user posted image

а то вот думаю....приедем посреди второй смены...придется селиться куда поселят и не фыркать, что "палатка как то не така"... или приехать со своей и поставиться куда обычно спокойно, никого не напрягая...
Цитата || || Печать || Комментарии:13
 11:23  В тему доходов или кому сколько мало
Цитата
Недавно в студии программы «Пусть говорят», которую ведет Андрей Малахов, побывала певица, а ныне многодетная мать и бывшая жена олигарха Василия Лущинского – Вера.

Женщина со слезами на глазах рассказала, что трех миллионов рублей, которые ей ежемесячно дает муж, еле хватает, чтобы сводить концы с концами. Несмотря на финансовые трудности, женщина с детьми живет в шикарном особняке на Рублевке, ездит на дорогом авто и содержит целый штат прислуги. Кроме того, каждый день к детям приходят учителя, репетиторы и личные тренер для каждого ребенка. Вот уже 11 лет после развода женщина «влачит нищенское существование».

— С Василием Николаевичем я развелась 11 лет назад. С тех пор у меня нет никаких личных средств — бывший муж периодически присылает деньги на мой счет, - говорит женщина. - В 2005 году я сбежала от него к другому человеку, так как больше с ним жить не могла. Будучи в браке с ним, мне приходилось терпеть одиночество, отсутствие внимания. Я все время была с детьми, а он ездил на охоту и рыбалку. До меня он был бедным. Когда я блистала в Париже, он жил в общежитии. Замуж я выходила вовсе не за миллионера. В 2011 году он заставил записать мою дочь на себя, хотя дочь не его. От Василия Николаевича у меня родились только мальчики. Я — певица, записываю песни и снимаю клипы. Платит за все это бывший муж.

Когда зрители предложили Вере продать особняк стоимостью 3 миллиона евро и переехать в более дешевое жилье, отказаться от прислуги, дорогой школы, брендовой одежды и приходящих учителей, женщина заявила, что у нее тепличные дети, и она не собирается лишать их привычной среды существования, к которой они привыкли с рождения. Даже Лена Ленина, привыкшая к роскошной жизни и присутствовавшая в студии не нашла что сказать миллионерше и осталась сидеть с приоткрытым ртом. По словам Веры Лущинской поводом для визита в студию стала гибель ее старшего сына, которого по ее мнению свел в могилу бывший муж-олигарх.

Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (30) « First ... 22 23 [24] 25 26 ... Last »

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31