18:03 Малыш |
Выкладываю фотки своего мелкого.
особенно забавно с кукурузными палочками.... пытается есть прямо из посуды....Еще купила ему такие.... круглые печатьки, которыми можно делать детские печати на бумаге... он наделал печатей прямо себе на ногах. теперь как в наколках))))

|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
16:14 рабочее |
Жалуюсь
очень устала работать. Сегодня сдала сборники. Мечталось отдохнуть. Но внезапно "нарисовалась" еще работа на все выходные. хотела бы отказаться, но в моем положении не отказываются...по крайней мере, не сейчас....
самое противное, что очень болят глаза. Может, покапать что? и что именно, вдруг кто знает шоб без похода к врачу и точно без вреда глазам.
...вот уеду в леса, даже ноут с собой не возьму. |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
20:44 Смерть Антона Ельчина |
С некоторым опозданием, но все же... не стала писать это в соц сети, чтоб не выглядело, как издевательство. Но синтоновское ЖЖ всё вытерпит. Мне реально очень жалко. Молодой, красивый, русский, признанный за рубежом...вот только буквально 18го июня в кинотеатре видели ролик выходящего в прокат нового "Стартрека" с его участием...
и все так... блин, это же надо так было умудриться. Смерть, достойная еще одной части "Пункта назначения", или топа 10 самых нелепых смертей.
Цитата | Утром 19 июня 2016 года Ельчин был обнаружен своими друзьями мёртвым у своего дома в Студио-сити[en], Лос-Анджелес[9]. Тело актёра было зажато между бампером его автомобиля Jeep Grand Cherokee[10] и кирпичной колонной, что и стало причиной его смерти[11]. Инцидент произошёл в тот момент, когда актёр вышел из своего автомобиля, забыв поставить его на ручной тормоз, и машина задним ходом прижала Ельчина к ограде[12]. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:06 ...И, под занавес дня- первое ДТП |
Димка приехал забрать нас от бабушки с дедушкой. Пока парковался, задел машину.
ну как задел.... я смотрела- смотрела- я там не вижу царапины. Владелец- видит и утверждает, что надо перекрашивать.
Глазастая соседка "запалила" и позвонила владельцу. Через полчаса владелец подошел, мы это все время стояли, ждали.
Когда владелец понял, что мы впервые "участвуем в ДТП", решил "договориться"- навроде вы мне 7000 и вы свободны. ... я на данный момент не считаю возможным платить такие деньги...только официально через автостраховку. и честно говоря...я там не вижу ничего на его машине....маленькая полоса, которая не видна даже за 1 шаг от машины.
вобщем решили все делать официально. Димка остался ждать ДПС, мы взяли такси, поехали домой. Большие плюсы в том, что это прямо во дворе родителей. и что это, вобщем то, мелочь.... три раза тьфу, надеюсь, это обойдется просто как житейская мелочь, так сказать "образцово-показательное ДТП", чтобы научиться себя вести в ДТП.
....да, и мама, как опытный водитель, контролирует ситуацию. Правда, наверняка мне еще выговорит позже... ну чо поделать....
столкновение произошло раньше шести вечера.... ДПС еще не приехали.... я дома, нервничаю, как там что пройдет...нервничаю сильнее, чем имеет смысл...
ждем, чем дело закончится.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
21:54 Делёжка по-браццки |
Порезала дитенышу банан кружочками. он несколько кусочков съел...несколько скормил мне. Остался один кусочек...он протягивает его к моему рту...вдруг замирает...задумался....передумал и потянул кусочек банана к своему рту....тоже завис и застыл. задумался. После чего положил кусочек на стол...пальцем разделил его пополам.... одну половинку кружочка отдал мне, вторую съел сам.
....у меня непередаваемые ощущения и эмоции.
Ребенок САМ!- сделал вывод, что надо делиться. По-братски. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
13:05 купальное и прочая шняга |
Да, открыли вчера купальный сезон. В Суворове, в Черепётке.
классно, вода хорошая, на пляже поставили детскую площадку с горкой, песочницей, каруселями и прочее.
думали найти в Калуге, где искупаться, но таки доехали до Суворова. хотели опробовать новую палатку, привезли с собой, однако оказалось, что умельцы из Спортмастера оставили на ней магнит, который блокирует молнию. Кусачек не прихватили, рвать чехол не стали. надо думать, где пробовать разобрать.
на обратном пути заехали в наш старый сад. обнаружили целый сад крапивы, малины и плодовых деревьев. Больше ничего. дачу вскрыли, впрочем, там ничего путного и не было в домике. яблоки и малина- будут. Слив и вишен- не будет. и я- вся поцапапанная крапивой. ожоги чесались всю ночь. бррр....
и еще заехали проверить лес, обнаружили, что началась земляника, сразу нашли пару белых, сочли, что грибы тоже есть. но сразу после этого убежали. Мирка ножками в лесу побаивается, Димка его носить не особо хочет. договорились после Мещеры устроить пробный заезд по грибы.
а....еще сегодня ездили к генетику, Мирке назначили генетический анализ крови на 25е июля. а через час поедем в центр "Доброту" на первое развивающее занятие.
пока вроде все новости |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
12:51 Печально-учебное.... |
Как ни печально, приходится признать, что моё старшее дите- полный профан в математике. ...хотя сочинение написала на 4/4.
сегодня забрала мой телефон... думала, что там будет инет и она сможет списать. похоже, списать там можно было всё, что угодно, однако, инета не случилось. На Димкин телефон стали приходить смски с заданиями...некоторые перлы из ее смсок: "задание вычислить интеграл. (Тут какая-то странная хрень похожа на f только без горизонтальной палочки, со вторым крючком снизу и длинная, сверху цифра один, снизу минус один....)"..."Найти объем цилиндра, деленный на странную букву П..."
...мы три недели занимались. правда, я почему то в пробных заданиях не нашла вычисления интегралов и интегралы мы не решали, но тригонометрию мы ей вдоль и поперек объясняли....
вобщем рассказываю вам по большой тайне, что я ей нарешала даже наверняка на четверку, если она смогла правильно списать....."папа у Вас силён в математике, блин"
жду, что появится... телефон вернет и скажет, как прошло... |
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
13:13 О том, как у меня нет денег:))) |
да, кстати, вдруг подумалось... у меня вот тоже нет денех...
примеряюсь сейчас на новую палатку ))) должны привезти дня через 3. и на ортопедическое покрытие детское на пол поверх плитки. Кстати, может, кто знает, где есть недорого и с небольшими транспортными услугами?)
ну и Димке подарки на день варенья. фотик и навигатор. правда, выбираю самые низкобюджетные варианты).
И всё почему то надо прям щас ))
думаю, как вывернуться, чтобы не выдергивать деньги с накоплений. "Подписала" скинуться еще Димкину и свою мам на подарок. а то, я ж бедная )))
да, вот, кстати, пример покрытия:

да, и палатка будет кака то така:

а то вот думаю....приедем посреди второй смены...придется селиться куда поселят и не фыркать, что "палатка как то не така"... или приехать со своей и поставиться куда обычно спокойно, никого не напрягая... |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
11:23 В тему доходов или кому сколько мало |
Цитата | Недавно в студии программы «Пусть говорят», которую ведет Андрей Малахов, побывала певица, а ныне многодетная мать и бывшая жена олигарха Василия Лущинского – Вера.
Женщина со слезами на глазах рассказала, что трех миллионов рублей, которые ей ежемесячно дает муж, еле хватает, чтобы сводить концы с концами. Несмотря на финансовые трудности, женщина с детьми живет в шикарном особняке на Рублевке, ездит на дорогом авто и содержит целый штат прислуги. Кроме того, каждый день к детям приходят учителя, репетиторы и личные тренер для каждого ребенка. Вот уже 11 лет после развода женщина «влачит нищенское существование».
— С Василием Николаевичем я развелась 11 лет назад. С тех пор у меня нет никаких личных средств — бывший муж периодически присылает деньги на мой счет, - говорит женщина. - В 2005 году я сбежала от него к другому человеку, так как больше с ним жить не могла. Будучи в браке с ним, мне приходилось терпеть одиночество, отсутствие внимания. Я все время была с детьми, а он ездил на охоту и рыбалку. До меня он был бедным. Когда я блистала в Париже, он жил в общежитии. Замуж я выходила вовсе не за миллионера. В 2011 году он заставил записать мою дочь на себя, хотя дочь не его. От Василия Николаевича у меня родились только мальчики. Я — певица, записываю песни и снимаю клипы. Платит за все это бывший муж.
Когда зрители предложили Вере продать особняк стоимостью 3 миллиона евро и переехать в более дешевое жилье, отказаться от прислуги, дорогой школы, брендовой одежды и приходящих учителей, женщина заявила, что у нее тепличные дети, и она не собирается лишать их привычной среды существования, к которой они привыкли с рождения. Даже Лена Ленина, привыкшая к роскошной жизни и присутствовавшая в студии не нашла что сказать миллионерше и осталась сидеть с приоткрытым ртом. По словам Веры Лущинской поводом для визита в студию стала гибель ее старшего сына, которого по ее мнению свел в могилу бывший муж-олигарх.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|