mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Левконоя
Южный ветер, дальний путь, разменяйте сдачу

Левконоя

Пользователи

Друзья

Регистрация 03.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 165553024
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 19
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik citicat hexe Maxim minimama TaIra Tashik vsv Андрей Ткачук Апрель Аусма Бабин Александр... Влажный Шелк Габи Дар дежавю Джонатан Ливинг... Лиандрия Медведица МуХоМоРоКа Надя П. Наталья Лоренц Ночь Ранетка Сова Тери фрекен Бокк Шпиль
Добавлен в друзья
Alenyshka001 BuBlik citicat hexe Malenkaja Maxim minimama Nusa Андрей Ткачук Аусма Влажный Шелк Габи Дар дежавю Медведица Наталья Лоренц Ночь Ранетка Сова Тери фрекен Бокк Шпиль
Статистика
Просмотры
Сегодня: 132
Всего: 218012
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 62030
Последний комментарий
[2] Водила мышат на Тар...
16.04.2009 18:29
Написал: Левконоя
[2] Сегодня в Ростове в...
14.12.2008 23:52
[7] 4 июля Даньке 21 го...
13.12.2008 23:32
Написал: Гость
[2] И где я была все это
22.11.2008 10:03
[4] А я вчера что-то пе...
01.04.2008 22:41
[2] Про что рассказать ...
14.02.2008 11:29
Написал: Alenyshka001
[2] Ужасно боялась учас...
10.02.2008 22:54
Написал: Наталья Лоренц
[1] Дима на Медвежонке ...
09.02.2008 16:42
Написал: minimama
[4] Женские мысли: Если...
05.02.2008 17:39
[1] Соседи сверху сверл...
27.01.2008 10:53
Написал: minimama

Pages: (28) « First ... 20 21 [22] 23 24 ... Last »
11 ноября 2006
 14:20   Вы - натура романтичная, любящая фантазировать
Вы - натура романтичная, любящая фантазировать и витать в облаках. В то же время самолюбивая и не терпящая ничьего руководства.
Фига в кармане - это про вас.
Вы знаете себе цену и не нуждаетесь в поощрении со стороны других людей. Вы можете позволить им чесать себе спинку - в конце концов это не значит, что за это вы теперь всю жизнь на задних лапках ходить будете.
Хотя, как показывает жизнь, на каждую Мурку всегда найдется свой Куклачев.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 ноября 2006
 18:54  Вот и день рождения прошел. Жизнь
Вот и день рождения прошел. Жизнь снова входит в колею. Такую, деперессивно-позитивную. Когда все надо и ничего по большому счету не хочется. Возраст? Осень? Устала?

Как хочется груз скинуть и светить, радовать...Разобратьсябы в том, а что именно хочется скинуть...

Такие вот личные записи - они не для комментариев, потому что по большому счету у каждого бывают такие моменты, когда и сказать-то нечего.. icon_biggrin.gif А так хочется услышать: на самом деле происходит то-то и то-то. И понять, что тебя поняли...и согласиться...вот для чего нужны друзья. Но каждый погружен в свои проблемы...и я сама тоже никому не говорю: дай руку и пойдем...фигня, в общем. Сижу и тупо подсчитываю, сколько домашних работ сдал мне каждый из моих детей. Завтра ж рейтинг выставлять...они так серьезно к нему относятся...и не знают, как мало это все значит...хотя...играть буду по правилам...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 ноября 2006
 22:17   Кто-то спросил меня про меню. И
Кто-то спросил меня про меню. И мне самой стало интересно. Ведь обычно начинается так: "А, ничего не буду готовить. Только вот это, и это, и еще это...в результате сами понимаете что.
Итак: горячее - куриные бедрышки в духовке и пюре. Интересно в салатах посчитать. Меню студенческое до сих пор: овощное и с фантазией.
1)Корейское(морковка с капустой).
2)Свекла с орехами и гранатом
3)Редька с морковкой со сметанкой
4)Рулетики с двумя видами начинок: сыр с морковкой и чесноком и грибы с яйцом и зеленью.
5)Грибы маринованные
6)Синенькие с помидорами(в горячую)
7)Цветная капуста
8)Помидоры консервированные
9)Огурцы
10)Селедка

Не хватило времени на оливье(сегодня сделала просто так), на рыбный салатик для рулета(оставила на потом), кириешечный салат(решили, что не слопаем), шубу и винегрет. Это все классика и надоело. icon_biggrin.gif
потом вспомню, что было еще, некогда, надо кашу тыквенную варить icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 ноября 2006
 15:54   Вчера ездила на лиманскую вечеринку в
Вчера ездила на лиманскую вечеринку в Корк. Все-таки плохо, что нет второго зала, где можно было просто поболтать. А вообще в Лиле было удобнее. Много нюансов...

Смешно, что я сама начала получать удовольствие от посиделок в кафе. И это после 35ти...не сходив до этого в ресторан ни разу...(свадьбы не в счет)

02 ноября 2006
 18:18   Говорю с приятелем, он в поиске.
Говорю с приятелем, он в поиске. Ищет родную душу. А что значит родная душа? как вы это понимаете?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 18:10   Весь день бродила в поисках обуви,
Весь день бродила в поисках обуви, нашла.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 ноября 2006
 19:56   На улице такой туман...надо заставлять себя
На улице такой туман...надо заставлять себя выходить из дому. А то скоро начну людей бояться. Реальных, а не инетных. Боюсь. И ленюсь, наверное. Пора искать пользу от своих страхов. Делать адекватные выводы. Разбираться, почему я боюсь того или другого. Родители, но ведь давно пора самой отвечать за себя. А может, просто взрослый здравый смысл? Одна девушка замечательно сказала: раз не делаешь, значит, и не хочешь...не хочу...правда не хочу. А вот чего хочу???? Как бы это уловить?

Представила себе свое состояние так: кусок бумаги примерно А4(на самом деле, конечно, больше, потому что могла бы в него завернуться как в плащ.) Но мне он видится именно как А4, то есть я сама уменьшилась соответственно. Лист этот когда-то намокал, потом высох и стал такой...сухой и ломкий...И вот его собрали у меня на плече английской булавкой, и эта булавка сжимаеи все и мешает мне дышать. Я аккуратно ее отстегнула и смогла вытащить, но лист пока так и остался скомканным. Подожду и попозже попробую развернуть. Насколько аккуратно я это сделаю? От этого , возможно, много зависит. А можно, в принципе, скомкать сильнее и в мусорку. Но я ж любопытная, сво...В общем, подождем...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 октября 2006
 10:16   Давление поднялось, и я опять задалась
Давление поднялось, и я опять задалась вопросом, а те ли цифры показывает мой аппарат? и можно ли вообще узнать реальную цифру, когда все аппараты показывают разное? Когда мой полуавтомат показывает 120, кардиолог своим намерил 160. А когда мой в роддоме показывал 140, на их аппарате было 110-120. А порой колбасит, а давление невысокое вроде бы...фигня какая...

30 октября 2006
 19:39   Позитиффф...Сделали новую кухню, очень
Позитиффф...Сделали новую кухню, очень красиво: мойка Франке круглая, столешница в клеточку, ящички, полочки, Саша вчера печку поднял как надо, все форсунки прочистил, у еня теперь 4 конфорки горят...правда, когда отодрали панели, под ними оказалось такое...Надо будет немножечко плитки в рабочую зону, обои поменять...будет хорошо.
  19:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

Pages: (28) « First ... 20 21 [22] 23 24 ... Last »