|
|
14:20 Вы - натура романтичная, любящая фантазировать |
Вы - натура романтичная, любящая фантазировать и витать в облаках. В то же время самолюбивая и не терпящая ничьего руководства. Фига в кармане - это про вас. Вы знаете себе цену и не нуждаетесь в поощрении со стороны других людей. Вы можете позволить им чесать себе спинку - в конце концов это не значит, что за это вы теперь всю жизнь на задних лапках ходить будете. Хотя, как показывает жизнь, на каждую Мурку всегда найдется свой Куклачев. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
18:54 Вот и день рождения прошел. Жизнь |
Вот и день рождения прошел. Жизнь снова входит в колею. Такую, деперессивно-позитивную. Когда все надо и ничего по большому счету не хочется. Возраст? Осень? Устала?
Как хочется груз скинуть и светить, радовать...Разобратьсябы в том, а что именно хочется скинуть...
Такие вот личные записи - они не для комментариев, потому что по большому счету у каждого бывают такие моменты, когда и сказать-то нечего.. А так хочется услышать: на самом деле происходит то-то и то-то. И понять, что тебя поняли...и согласиться...вот для чего нужны друзья. Но каждый погружен в свои проблемы...и я сама тоже никому не говорю: дай руку и пойдем...фигня, в общем. Сижу и тупо подсчитываю, сколько домашних работ сдал мне каждый из моих детей. Завтра ж рейтинг выставлять...они так серьезно к нему относятся...и не знают, как мало это все значит...хотя...играть буду по правилам... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:17 Кто-то спросил меня про меню. И |
Кто-то спросил меня про меню. И мне самой стало интересно. Ведь обычно начинается так: "А, ничего не буду готовить. Только вот это, и это, и еще это...в результате сами понимаете что. Итак: горячее - куриные бедрышки в духовке и пюре. Интересно в салатах посчитать. Меню студенческое до сих пор: овощное и с фантазией. 1)Корейское(морковка с капустой). 2)Свекла с орехами и гранатом 3)Редька с морковкой со сметанкой 4)Рулетики с двумя видами начинок: сыр с морковкой и чесноком и грибы с яйцом и зеленью. 5)Грибы маринованные 6)Синенькие с помидорами(в горячую) 7)Цветная капуста 8)Помидоры консервированные 9)Огурцы 10)Селедка
Не хватило времени на оливье(сегодня сделала просто так), на рыбный салатик для рулета(оставила на потом), кириешечный салат(решили, что не слопаем), шубу и винегрет. Это все классика и надоело. потом вспомню, что было еще, некогда, надо кашу тыквенную варить |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:54 Вчера ездила на лиманскую вечеринку в |
Вчера ездила на лиманскую вечеринку в Корк. Все-таки плохо, что нет второго зала, где можно было просто поболтать. А вообще в Лиле было удобнее. Много нюансов...
Смешно, что я сама начала получать удовольствие от посиделок в кафе. И это после 35ти...не сходив до этого в ресторан ни разу...(свадьбы не в счет) |
||
18:18 Говорю с приятелем, он в поиске. |
Говорю с приятелем, он в поиске. Ищет родную душу. А что значит родная душа? как вы это понимаете? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:10 Весь день бродила в поисках обуви, |
Весь день бродила в поисках обуви, нашла. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:56 На улице такой туман...надо заставлять себя |
На улице такой туман...надо заставлять себя выходить из дому. А то скоро начну людей бояться. Реальных, а не инетных. Боюсь. И ленюсь, наверное. Пора искать пользу от своих страхов. Делать адекватные выводы. Разбираться, почему я боюсь того или другого. Родители, но ведь давно пора самой отвечать за себя. А может, просто взрослый здравый смысл? Одна девушка замечательно сказала: раз не делаешь, значит, и не хочешь...не хочу...правда не хочу. А вот чего хочу???? Как бы это уловить?
Представила себе свое состояние так: кусок бумаги примерно А4(на самом деле, конечно, больше, потому что могла бы в него завернуться как в плащ.) Но мне он видится именно как А4, то есть я сама уменьшилась соответственно. Лист этот когда-то намокал, потом высох и стал такой...сухой и ломкий...И вот его собрали у меня на плече английской булавкой, и эта булавка сжимаеи все и мешает мне дышать. Я аккуратно ее отстегнула и смогла вытащить, но лист пока так и остался скомканным. Подожду и попозже попробую развернуть. Насколько аккуратно я это сделаю? От этого , возможно, много зависит. А можно, в принципе, скомкать сильнее и в мусорку. Но я ж любопытная, сво...В общем, подождем... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
10:16 Давление поднялось, и я опять задалась |
Давление поднялось, и я опять задалась вопросом, а те ли цифры показывает мой аппарат? и можно ли вообще узнать реальную цифру, когда все аппараты показывают разное? Когда мой полуавтомат показывает 120, кардиолог своим намерил 160. А когда мой в роддоме показывал 140, на их аппарате было 110-120. А порой колбасит, а давление невысокое вроде бы...фигня какая... |
||
19:39 Позитиффф...Сделали новую кухню, очень |
Позитиффф...Сделали новую кухню, очень красиво: мойка Франке круглая, столешница в клеточку, ящички, полочки, Саша вчера печку поднял как надо, все форсунки прочистил, у еня теперь 4 конфорки горят...правда, когда отодрали панели, под ними оказалось такое...Надо будет немножечко плитки в рабочую зону, обои поменять...будет хорошо. |
||
19:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:2 | |
|