|
|
19:56 Женские мысли: Если мужчина после секса |
Женские мысли: Если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь, что он, сука, умер...
Веселилась от души. Но ведь правда, черт возьми... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:50 В последнее время вперемешку вопросы: |
В последнее время вперемешку вопросы: осознанность, вина, ответственность, справедливость. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:57 Отстояли! Все! И работа, и |
Отстояли! Все! И работа, и быт...теперь только фотки разгрести...фото, дающее представление о том, чем занят 5а вместо учебы, - в комментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:55 Из давно забытого старого: Возьми |
Из давно забытого старого:
Возьми лицо мое в ладошки: Ведь это только понарошку.
Я отдохну от бурь и гроз, И от объятий, и от слез.
От утомительной печали, Такой воинственной вначале.
От нежных рук, от нежных слов, От сладострастья островков...
И стану тою же, что прежде, Опять на большее в надежде. |
||
00:14 Наконец-то я узнала, какой я экспонат: |
Наконец-то я узнала, какой я экспонат: Максимальное количество баллов: 1 вы набрали по шкале: Вы - бивень мамонта. Вы - бивень мамонта Ценная находка. Вы храните секреты, недоступные другим. Вы видели то, о чем другие даже и не подозревают. Увы, и вас очень трудно разглядеть и оценить адекватно, слишком умело маскируете свои уникальные качества. Но те, кто вас хорошо знают, мечтают провести с вами в одной коллекции всю жизнь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:49 Люди! Моему сынуле уже двенадцатый год...С |
Люди! Моему сынуле уже двенадцатый год...С именинником меня! Как же быстро растут дети! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
01:22 Опять долгие зимние вечера...Так хочется |
Опять долгие зимние вечера...Так хочется теплого и заинтересованного человека рядом... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
19:33 Вот уже три дня прошло на |
Вот уже три дня прошло на пятом десятке. Пока разницу не успела увидеть. Может, потому что спряталась от дня рождения?
Мотаюсь по организации "Русского Медвежонка" в своей школе. Почему-то хочется в чем-то таком международном поучаствовать....Но считать бланки - не для меня...Зато с удовольствием распечатывали мешки, все так солидно. 13 возьму задание, 15 пишем. Волнительно! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:33 Сегодня был сумасшедший денек. Впрочем, ничего |
Сегодня был сумасшедший денек. Впрочем, ничего особенного, но море тепла...Спасибо, хорошие! |
||
|