|
|
| 00:30 Вот интересно: хожу на сайты знакомств, |
| Вот интересно: хожу на сайты знакомств, и на мозаичном тема про них же... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 14:15 Люблю ездить на машине с милым |
| Люблю ездить на машине с милым туда, где продают овощи и фрукты. Там как-то свежо и позитивно всегда. Но сегодня...сегодня было нечеловечески холодно...вернее, сама виновата, не оделась как надо. А еще у нас воду выключили. И это в воскресенье, когда столько всяких планов... Составила 7 списков к Новому году. Один - по овощам - выполнен. Частично выполнен по фруктам...и вермут свой любимый хватанула в "Магните". Кстати, любителям Мартини очень рекомендую этот народный вариант: дешево и вкусно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 00:43 Наблюдения и находки надо накапливать. Фразы, |
| Наблюдения и находки надо накапливать. Фразы, интонации...надо избавляться от виноватого тона...Милый, я сегодня хочу отдохнуть, задержусь немного. Я иду в бассейн. Присоединишься? Или: мне нужно заехать туда и туда. Как-то так...Как все запущено! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:26 Наблюдение: люди, которые, знакомясь, |
| Наблюдение: люди, которые, знакомясь, обморочно хотят получить фотку, мне сразу неинтересы. Отчего? Стесняюсь? Или не хочу быть для мужчины телом , а хочется в первую очередь, чтоб было с ним интересно? К сожалению, на свете мало по-настоящему умных мужчин. Или это они на сайтах не шарятся? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 12:31 У Злобного Паши в жж была |
| У Злобного Паши в жж была мысль, что мужчина, знакомясь с женщиной, может вовсе не спешить к интиму, а женщины боятся этого, забегая впереди паровоза. Интересно, а может и правда мужчине хочется время скоротать за приятной беседой...не умею такое понимать... |
|
||
| 01:31 До чего я дошла...меняюсь телефонами с |
| До чего я дошла...меняюсь телефонами с какими-то левыми типчиками, осваиваю сайты знакомств...моральное разложение, да и только. |
|
||
| 23:37 Мои соболезнования! Вы — псих.. |
Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 20:09 Не люблю вот такого вранья просто. |
| Не люблю вот такого вранья просто. А так пусть очаровывал бы |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:11 Случайно узнала, что милый продолжает |
| Случайно узнала, что милый продолжает очаровывать девушек. Противно и грустно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|