mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Левконоя
Южный ветер, дальний путь, разменяйте сдачу

Левконоя

Пользователи

Друзья

Регистрация 03.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 165553024
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 19
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik citicat hexe Maxim minimama TaIra Tashik vsv Андрей Ткачук Апрель Аусма Бабин Александр... Влажный Шелк Габи Дар дежавю Джонатан Ливинг... Лиандрия Медведица МуХоМоРоКа Надя П. Наталья Лоренц Ночь Ранетка Сова Тери фрекен Бокк Шпиль
Добавлен в друзья
Alenyshka001 BuBlik citicat hexe Malenkaja Maxim minimama Nusa Андрей Ткачук Аусма Влажный Шелк Габи Дар дежавю Медведица Наталья Лоренц Ночь Ранетка Сова Тери фрекен Бокк Шпиль
Статистика
Просмотры
Сегодня: 371
Всего: 221169
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 62130
Последний комментарий
[2] Водила мышат на Тар...
16.04.2009 18:29
Написал: Левконоя
[2] Сегодня в Ростове в...
14.12.2008 23:52
[7] 4 июля Даньке 21 го...
13.12.2008 23:32
Написал: Гость
[2] И где я была все это
22.11.2008 10:03
[4] А я вчера что-то пе...
01.04.2008 22:41
[2] Про что рассказать ...
14.02.2008 11:29
Написал: Alenyshka001
[2] Ужасно боялась учас...
10.02.2008 22:54
Написал: Наталья Лоренц
[1] Дима на Медвежонке ...
09.02.2008 16:42
Написал: minimama
[4] Женские мысли: Если...
05.02.2008 17:39
[1] Соседи сверху сверл...
27.01.2008 10:53
Написал: minimama

Pages: (28) « First ... 16 17 [18] 19 20 ... Last »
31 декабря 2006
 18:21   Новый год - время подводить итоги.
Новый год - время подводить итоги. Итоги всякие. Грустные: 20 января у Саши умер отец. 7 апреля мама у одной подружки. В июле - папа у другой. Недавно совсем - мама у третьей. Ужасно! И страшно за своих. Здоровья им!(тьфу-тьфу-тьфу)

Хорошее: поменяли квартиру, поменяли работу, Соня в садик пошла. 3 января зарегистрировалась на форуме. Познакомилась со многими форумчанами, чему очень рада. Даже с Минимамой повстречаться успели! heart.gif

Потихоньку обрастаем хозяйством. Кухню сделали. Наконец дома пианино и спорткомплекс для деток.

Сильно изменилась сама, от чего милый порой в шоке. Но еще далеко не все. Начала ходить в бассейн. Приняла много важных решений.

В общем, год ну очень урожайный. Спасибо, что он был . Пусть плохое уходит, пусть хорошее останется.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 декабря 2006
 22:22   Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане
Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане
Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 декабря 2006
 18:50   Чего я хочу на НГ? Получается,
Чего я хочу на НГ? Получается, ничего не хочу. Спорткомплекс купили, пианино настроили. ЯНо все же если помечтать:

для работы - принтер, сканер, ксерокс чтоб были дома и безлимитный инет. Чтоб не ломался. И немного времени и много папок разложить как следует мой архив.

цифровик!!!!

Домработницу на 1 раз в неделю, чтобы полы мыла.

Нормальный ремонт, нормальную мебель, чтоб все разложить как следует. А в идеале так вообще огромную квартиру с большой кухней. Велотренажер и денег на тренажерный зал и бассейн. Машину - любую, лишь бы не ломалась. И наконец водить самой, а то толку с моих прав...

Съездить в Москву, поглядеть на синтоновских живьем. Путешествовать: в горы, на море(на море всегда хочу).

Пока все, некогда. Только размечталась

25 декабря 2006
 15:09   Дата вашего рождения - 28 11
Дата вашего рождения - 28 11 1996

Это Димка

В прошлой жизни вы были женщиной

Год рождения: 600

Страна рождения: Южная Япония

Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Постоянно горящий революционный тип. Вы стремитесь к изменениям в любой среде, где оказывались: политике, бизнесе, религии, домострое. Могли действовать как лидер.

Занятие: Пастух, объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях.

Предназначение вашей нынешней жизни:
Имеются застенчивые, одинокие и неуверенные люди повсюду и Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем в этом помочь другим.
 15:08   Дата вашего рождения - 5 11
Дата вашего рождения - 5 11 1967

В прошлой жизни вы были мужчиной

Год рождения: 1525

Страна рождения: Ирландия

Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Человек, от природы имеющий талант психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный, постоянно собранный в любой ситуации.

Занятие: Моряк, торговец, мелкий делец. Реже - предприниматель, перекупщик и прочее.

Предназначение вашей нынешней жизни:
Вы стремитесь решать проблемы, загрязнения среды, использования отходов, в том числе психологическим методом.
 14:16   Сегодня никуда не надо идти. В
Сегодня никуда не надо идти. В лицее аттестация я все проверила и вот сижу...непривычное состояние...каким же домкратом себя поднять и проехаться поискать подарки милому и себе? Вернее, себе он выбрал долгожданнный бонус - хорошую дрель. А я хочу фотик. Или совсем уже бесполезная вешчь - МР3 плейер. Ладно, подождем.

22 декабря 2006
 20:22  Когда умирает человек, который был в
Когда умирает человек, который был в твоей жизни, кажется, всегда, - в это невозможно поверить. Я часто вижу ушедших среди уличной толпы...

У одноклассницы, с которой мы с детства дружили, умерла мама. Мы у них в доме бесились, с шифоньера на диван прыгали...Ходили к ней сейчас - проститься.

По-моему, само воспоминание о смерти должно размягчать человеческую душу, убивать на корню все поползновения быть упрямым, ранить, мстить...ведь как бы ты ни сердился на своего родного и бесценного порой, главное условие этой сердилки, самой возможности ее - та, что он жив и относительно здоров...

так зачем мы не идем к человеку прямо, ставим между нами тысячу если - но мы ведь знаем, что все умрем...так чего ждать непоправимого, чтобы понять, как сильна нашла любовь, как тепло нам с тем, кто рядом...

речь не только о муже, о детках...и просто о друзьях...и о родителях, которые все время чем-то недовольны...и стыдятся нас, вполне нормальных и успешных...

Люди! Простите пафос...Не бойтесь любить...в предвосхищении разлуки...Кто и когда нам сказал, что это стыдно?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 декабря 2006
 22:59   Настроили пианино. Еще одно безнадежное
Настроили пианино. Еще одно безнадежное предприятие было. Это обошлось в 4 часа времени и 2000 ре. Но какая же это кроопотливая работа! А началось со стучания молотком icon_lol.gif Мастер - просто умничка! Как приятно смотреть на хорошую работу!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 декабря 2006
 00:57   Новый год чувствуется тем, что ожидается
Новый год чувствуется тем, что ожидается большая Ж в виде 10 дней праздников. Что-то мне уже не по себе.

12 декабря 2006
 18:15   Потихоньку начинаю убеждаться, что все сложнее
Потихоньку начинаю убеждаться, что все сложнее и легче одновременно. Кому нужно познакомиться, тот познакомится. А кто умеет видеть за усталостью и суетой человека, тех очень и очень мало. И я отравлена тем, что все мои партнеры и друзья всегда были из этих немногих. Потому на других и глядеть не хочется. Не гордыня, просто медицинский факт. Я и согласилась бы на меньше, но жизнь сразу дала много. А к хорошему быстро привыкаешь...теперь уже на меньшее соглашаться - смысла нет.

А если по двум-трем фразам видно, что человек - чудак не на ту букву, то его как-то и не хочется.

Pages: (28) « First ... 16 17 [18] 19 20 ... Last »