|
|
17:36 "На свете счастья нет, но есть |
"На свете счастья нет, но есть покой и воля". Преследует меня эта фраза. Почему? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:51 Заболела, чахну. Главное, не пойму, чем |
Заболела, чахну. Главное, не пойму, чем лечиться..знобит, но температуры нет. Лежу под одеялом. Вот выбралась на немножечко. Не люблю болеть. Чтоб не так было грустно, тут еще фотки. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
20:39 Продолжу фотоотчет с 5 января, а |
Продолжу фотоотчет с 5 января, а то в прошлый раз терпения не хватило. Фото в комментах.(пока собиралась выкладывать, работу принесли...пока нету) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
08:43 Я уже хочу работать...но спать хочу |
Я уже хочу работать...но спать хочу еще больше. Бедная Соня засыпает в 9 часов, а потом в полвосьмого встать не может. Мы сами вчера легли в 11 вечера (беспрецедентный случай, раньше полуночи не ложились никогда, даже если вставать в 6 с утра!), в полвосьмого тоже еле-еле выцарапались из сна...почему же праздники так утомляют? |
||
22:41 Я плавала! Как тяжко проплавать положенные |
Я плавала! Как тяжко проплавать положенные 45 минут после двухнедельного перерыва! Когда ходишь два раза в неделю, то обычно вместо 45 минут с удовольствием плаваешь 60 (благо, бассейн огромный, и никто никого не считает). А в самый первый раз мне после 5 минут захотелось съехать с темы Сегодня, по-моему, половина города в бассейне была. Растрясают новогодние яства . Посоветовались с одной девочкой и решили, что сегодня мы отплавали за 31, 1 и 2. В пятницу - плывем за 3, 4, 5. Ну, и так далее 
Кстати, странное действие физических нагрузок: у меня после них повышается настроение и резко возрастает хозяйственная эффективность...Генералить кухню я хотела завтра...но, вернувшись в 21.30 из бассейна, все сделала сегодня. И даже немного перевыполнила план...а останься я дома, так ничего бы и не сделала...Вроде и устала, но факт остается фактом: после плавания, после бани, после сауны - просто летать охота. Почему? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
14:45 Сегодня заставили меня дойти до школы(кто |
Сегодня заставили меня дойти до школы(кто не в курсе, ходу 2 минуты тихим шагом). Я шла как на каторгу...но тут главное первый шаг...встретила коллег, выслушала предложение поучить ребенка, посчитала проценты...в общем, поехало...пришла домой и встретила супруга накануне выхода из дому стонущего: "Как же я не хочу на работу"...а я уже хотела к тому времени...и его успокоила...
Странная штука праздники...Выбивают...но и много дают в плане мыслей и душевного тепла...Но надо заставлять себя двигаться.. Сегодня еще бы на бассейн решиться...Занятие на завтра уже назначила...генеральную уборку тоже...потихонечку обозначаются привычные колеи на свежем новогоднем снегу... |
||
15:45 Тут будут все наши гости за |
Тут будут все наши гости за 6 дней, начиная с 1 января. Фото в комментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
15:27 Ура! Заработало! Только пока |
 Ура! Заработало! Только пока чересчурбольшие, потому в комментах |
||
21:52 У меня сегодня целых два праздника. |
У меня сегодня целых два праздника. Первый - Минимама приехала! Несмотря на дождь, слякоть и тп. Все победила и преодолела.
А второе - ровно год как я на форуме. Ура и ура!Просто нет слов чтобы рассказать, как я рада! Это больше, чем словами! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|