|
|
13:58 Ну почему я такая нерешительная, когда |
Ну почему я такая нерешительная, когда дело касается меня самой? Конечно, без мобильного сейчас не проживешь...а какой выбрать? Подороже, чтоб надолго? Подешевле, чтоб не жалко выкинуть? С МР3 плейером? Или некогда мне его слушать будет? На прежнем недешевом телефоне так ни одной мелодии не закачала, только звонки да камера. Камера уже не нужна, фотик нормальный есть. А блютуз?
Совсем дешевый нельзя - ученики засмеют К сожалению, это не шутка. Надо делать лицо. Кредит взять на подругу?(паспорта-то нет )Опять же, какую модель выбрать? И вообще, что сейчас в моде? Не успеваю уследить
Потерялася...одно но: денег все равно на это пока нет, планы другие |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
12:50 Ну вот, теперь аська не грузится...телефона |
Ну вот, теперь аська не грузится...телефона нет...один ЖЖ и остался... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:13 Безумный дизайн...зато теперь я знаю, как |
Безумный дизайн...зато теперь я знаю, как это делается... |
||
13:47 Я становлюсь все |
Я становлюсь все незаметнее...растождествляюсь...
Форум помог мне пересидеть мой кризис среднего возраста, но привел только к одному: на свете много умных и хороших людей. Так это я знала и без форума.
А еще я увидела, что в мире много людей несчастных и одиноких. Но их не любят. Любят счастливых, успешных и самодостаточных. А одиноких обходят стороной. А если они заводят тему про свое одиночество и неудачи, то человеку говорится: сам виноват. Стань позитивным, и мы сразу тебя полюбим. А пока подождем.
А если человек сам все знает про свою временную позитивонеспособность, но ему просто нужно согреться...просто он продрог...и ему надо пересидеть, чтоб не замерзнуть совсем. Он просто переведет дух и пойдет дальше...Как мало людей, способных услышать просьбу просто согреть...без оценок...
Так что все сам, все сам...и позитивнее будьте, позитивнее...
Попроверяю-ка тетрадки лучше, чем разрушать свой ЖЖ непонятным умничаньем. |
||
17:07 Не знаю, как правильно поступить в |
Не знаю, как правильно поступить в случае с паспортом. Одни говорят: подавай быстрее заявление, потому что на чужой паспорт сейчас можно взять кредит кому угодно. Другие говорят: не спеши, может, еще подкинут. Мобильный до сих пор не выключен. Загадка природы... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
20:40 Сегодня год со дня смерти Сашиного |
Сегодня год со дня смерти Сашиного папы. Поминали, ездили на кладбище. Ситуация между его последней женой и старыми друзьями такова, чтио поминаем и на кладбище ездим отдельно: вчера сидели с ней и ее подругами и дочками, а сегодня с его приемным сыном,, его женой и его друзьями. Без комментариев...Все в шоке от той легкости, с которой человек со всеми расправляется: выгнала приемного сына, переписала на себя квартиру, поселила в ней своих дочек и выселила остальных. Пусть ей будет там хорошо. Но общаться с ней я не хочу. Хотя пока делаю хорошую мину: ради Саши и ради любопытства, чем же это все закончится. Да и с дочками дружим от души, хорошие девчата. А там посмотрим.
А еще, наверное, чтоб не умничала, потеряла сумку, Без денег, но с паспортом и телефоном. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:47 Ваша красота похожа на... утреннюю дымку... |
Ваша красота похожа на... утреннюю дымку... ...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:39 А вот чем я развлекаю себя |
А вот чем я развлекаю себя долгими зимними вечерами:
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
23:35 Святки - прекрасное время! Неужели завтра |
Святки - прекрасное время! Неужели завтра уже закончится это удивительное начало года, и мы вновь окунемся в обыденность? Но ведь все от нас зависит, да? Сегодня еще фотографировали, кума приходила за тетрадкой, но увидев елочку, про тетрадку забыла...Пирата обняла, Соню обняла...на веревочную лестницу карабкалась! Оказывается, это надо сбоку, моряк объяснил В общем, в гостях были 20 минут, фоток отсняли штук 40 плюс пару видео, насмеялись на три похода в кафе...Импровизация - великая вещь.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:52 Таки болею...таки завтра на |
Таки болею...таки завтра на работу...пойду...а куда деваться...лучше 4 урока потерпеть на работе, чем полжизни провести в поликлинике |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|