mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни
Pages: (30) « First ... 14 15 [16] 17 18 ... Last »
06 августа 2017
 20:10  Социо-пати, или склонность к саморазрушению
Мои умотали на дачу кушать шашлыки.

А у меня никакого желания туда ехать не оказалось.
У меня сегодня "вечеринка социопата", или "социопати".

В холодильнике туева хуча алкоголя, но не хочется.
А вот хочется курить - это да. по завершению вечеринки пачка будет выброшена в мусорку. icon_twisted.gif

(кстати, вечеринка первая за последние 3 года!:)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 августа 2017
 19:45  Устюг
Отдыхаем в Великом Устюге. ну как... сегодня я, конечно, работаю. и завтра буду. Но это почти как отдых- дома на ноуте.

Добирались экспрессом, потом поездом, потом на машине.
На экспрессе круто, можно до Москвы спокойно с дитем путешествовать. Даже санузел переделали под инвалидов. Кондиционер и т п....приятно.

...Чего не скажешь о поезде Москва-Воркута. Вот куда цивилизация не добралась ваапще. Нам еще "свезло" попасть в самый жаркий день. это какой то личный ад на земле, вот честно. про вентиляцию и кондиционер там никто слыхом не слыхивал. окна не открываются. места у нас- боковушка- низ и верх. на троих. Сидим. все мокрые потные. Дите без мамы спать категорически отказывается. Пока вконец не вымотался, не слег. дальше мы дежурили - один спит наверху, другой караулит дите внизу. потом караул меняется. вахта посменно, так сказать.
после поездки весы показали минус 3 килоicon_smile.gif))

А тут у нас еще веселуха с бабушкой.

...ну прям невозможно. Она обижается на все, что можно и что нельзя. сказала что-то не то... взяла кусок сыра с кофе и пошла в комнату работать... беда- значит, я ее игнорирую и не хочу есть вместе с ней.
сперва я все думала, что это со мной что-то не так. пока не посмотрела, как бабушка общается с Миркой.

Ну для Мирки, разумеется, она пока просто какая то тётя, к которой мы приехали. Ну бабушка. но он еще не знает, что означает это понятие "бабушка" и какой дополнительный функционал к этому прилагается. что надо, мол, любить, целовать и т д.
Она только к нему сунется, типа поцелуй, обними- Мирка отступает на два шага- бабушка уходит плакать.
Хорошо хоть дед веселый попался. С дедом Женей Мирка сразу нашел общий язык. А бабушка страдает- напридумывала себе, что ребенок сразу будет ее любить- обожать, а он оказался не таким, как она его напридумывала. реальным, блин, живым ребенком, у которого чувство вины еще никто сформировать не успел.

теперь я таки считаю, что проблема все таки не во мне. Что я бешусь с нее- это как раз реакция на чувство вины, на которое меня постоянно хотят "раскрутить". кстати, я и беситься перестала сразу же, как поняла это.
а с ребенком человек пытается прокрутить тот же сценарий, вот только ребенок вообще не ведется. Он просто видит трех радостных взрослых и одного вечно недовольного, ворчащего и плачущего. ну и чурается, разумеется. хз что с этим делать, пыталась объяснить бабушке- не понимает.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 июля 2017
 21:57  про книжку и похудение
Жопорук из меня - тот еще, поэтому сегодня я сделала первую книжку.

К тому же, не сказать даже, что свою.

просто в магазинах тупо не нашлось подходящей логопедической книжки.

накачала я картинок с нета, распечатала в типографии, где цветные картинки печатают. Думаю- что дальше? спрашиваю0 сколько будет стоить заламинировать?- они мне: 40 рублей за страницу.
не, думаю, нафик. я скотчем, по старинке.
купила обложку для тетрадки (ну которая с блоками). картон по дороге не попался. Позвонила папе, попросила купить. картон нынче суко тонкий продается. говорю: купи или А5 или А4, я А4 пополам сложу, склею и будет у меня страница толстая.( толстые страницы- чтобы Мирке не пришло в голову порвать).
Папа, разумеется, как человек творческий НИКОГДА не умеет следовать точным инструкциям. Купил чертежный набор ватманов А3. говорит, так дешевле.

.... Это в 2 раза больше резать/клеить.

ну ладно. Разрезала пополам, сложила еще пополам, склеила. 30 листов. потом вырезала картинки, на каждую сторону каждого листа наклеила по одной. затем сверху всю эту фигню обернула скотчем, степлером проделала дырочки и вау....

я, собственно, к чему это... наверняка, вы люди гораздо более моего творческие и не такие рукожопые и знаете, как проще. А? а то я чую, это не в последний раз, когда понадобится поработать типографией.....

а, да, и про похудение.

Решила себя поставить на деньги. Ну по крайней мере, до ноября. другие мотивации не работают последнее время. Если за неделю не худею на 1 кг- плачУ 2 тысячи рублей. глянем, что выйдет.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

26 июля 2017
 22:50  Первый день свободы
...И вот я снова- не председатель.
Выбрали "обратно" старую председательницу.

Стою у окна, чищу смородину... она несколько часов на улице провела... то цветы подкормит. то двор обойдет.
К каждому человеку подойдет, напомнит...что мол теперь она снова председатель.

Счастье в глазах написано- просто несусветное.

..и я довольная стою.
Хорошо ведь, когда все довольны.
Я- что ушла, она- что вернулась.

просто праздник какой то. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 июля 2017
 13:36  Чудеса
Только я перенервничала, обзвонила все, пытаясь узнать, что нужно, чтобы восстановить паспорт...

(в итоге оказалось заморочек больше, чем ожидалось)- помимо заявления об утере и восстановлении, надо:

1)написать заявление в МВД об утере и считать недействительным
2) придти в УФМС с пачкой документов, среди которых штраф 1500 рублей, фотки, заявления, свидетельства о рождении и о браке,
далее у паспортистки сделать копии квартирной карточки и копии карточки регистрации (форма А и форма Б). Чтобы паспортистка выдала эти формы, нужно отсутствие долгов по коммуналке. (я прописана еще на старой квартире, а не там, где я председатель ТСЖ) У меня долгов почти нет, только за последний месяц, но надо съездить на старую квартиру, забрать у жильца квитанции, потом их оплатить, потом к паспортистке. У паспортистки сегодня технический день и она в паспортном столе, а завтра уходит в отпуск. Прозвонилась паспортистке на сотовый, который нашла через знакомых, она говорит: "попросите ТАМ КОГОНИБУДЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ". Звоню в упр компании, они говорят "ТАМ КТОНИБУДЬ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ, НЕТ УКАЗАНИЙ, КТО КОНКРЕТНО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ".
фух....

я вся на нервах, забрала зареванное дите из садика, и тут мне звонит мой жилец, говорит: "звонил мужчина, сказал, что нашел Ваш паспорт". Я прям восприняла это как чудо наяву.
Удивительно, видимо, у меня таки есть ангел-хранитель, который не позволяет пока случиться со мной серьезным неприятностям....

Мужчину зовут Сергей, сам приехал, привез паспорт... хотела дать вознаграждение, он наотрец отказался...

и все таки мне везет, безголовой....

теперь будем заниматься Лилькиной мастопатией.
Тоже морока. Терапевт направление не дает, отсылает к гинекологу, гинеколог не дает, отсылает в женскую консультацию. Ощущение, что гинеколог совсем дура- мастопатию определить не может, направление дать не может, непонятно, зачем она там вообще сидит.

Нужно делать УЗИ, и непременно на 7й день цикла. А это воскресенье.

Прозвонилась в платную клинику, сделают они за две тысячи. Ну и ладушки.
Пойдем в консультацию уже с результатами...и к онкологу потом еще.

чувствую себя, как будто гектар земли перелопатила, устала жутко. зато теперь эта усталость более спокойная, не апатичная.

Да,и добилась Мирке путевки в реабилитационный санаторий с 24 августа по 15 сентября. йес, я крутая и все хорошо! icon_biggrin.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
 00:46  паспорт
Посеяла паспорт.
Не помню, где.

Последние воспоминания-
суд, как я его мяла в руках перед тем, как войти в зал суда. Потом, наверное, кому то отдала, а дальше не помню. Теоретически должны были отдать и я положила его в рюкзак. Наверное.
Если так, то дальше он из рюкзака как то выпал.
И наверное, в лесу.

ну или остался в суде.
Завтра буду вызванивать суд. вдруг да у них.

Если не у них, то начнутся много заморочек... с билетами, с получением зарплаты в банке и с оформлением нового паспорта.

...даже думать не хочу....

самое противное, что я так на все реагирую- сразу в ногах слабость и хочется лечь и лежать в потолок.
И даже не шевелиться и не разговаривать.

тут, как назло, свекровь захотела пообижаться, что я ей уделяю мало внимания и не рассказываю про Мирку.
Тогда как я ей как раз написала, что с ним, как он, и в ответ она мне: "конеееечно, я же чужая бааабушка, нафига мне знать про внууука"....

дальше пошло: "ты меня не принимаешь, ты мне как дочь, а ты меня не любишь, айяйяй, не плюй в колодец и ты ды"....

...я ей снова предложила вариант нормального цивилизованного общения без эмоций. разумеется, "получила".
Дико не хочется теперь к ней ехать. И раньше не очень хотелось, но была надежда, что она не будет "обострять" и насильно впихивать мне свою любовь. Что блин я ей сделала, что она от меня любви требует....

нельзя впихнуть невпихуемое, говорил Козьма Прутков.

14 июля 2017
 17:57  Будут бить, будете плакать
"Будут бить, будете плакать",- недавно писала я Наталье Лоренц.
Очень просто советовать другим.
Недавно у Лильки обнаружилось уплотнение в груди. Гинеколог послал к онкологу.

...вот когда я испытала один из самых липких и противных страхов в своей жизни.
в год перед Лилькиным рождением у меня умерла бабушка от рака груди. Помню, когда я ощупывала ей грудь и понимала- вот здесь, под моими пальцами- раковая опухоль.

и тут мне пришлось ощупывать грудь дочки. И пытаться вспомнить- было так или по-другому, когда это было ОНО.

сегодня ездили в онкологию. Онколог ощупал, сказал, что лимфоузлов нет, "всего лишь" мастопатия. назначил УЗИ. я немного выдохнула.

...и все таки легко советовать со стороны. когда касается близких, страх просто сковывает и отбирает сон и покой.
 16:03  ...И малышовое
На этой недели третий день, как начали пробовать ходить в детский сад.

Группа новая, постепенно пополняющаяся 2-2,5летними малышами.
Мы пришли восьмыми.

Пока что ни Мирка, ни воспитательница меня не отпускают. Сижу в группе, у меня такое ощущение, что волонтирую дополнительной воспитательницей- играю с детками в игрушечки, сажаю на горшки, помогаю одеваться на прогулку.

Детки плачууууут.... особенно две девочки.
Одна постоянно зареванная вся красная... повторяет бесконечно: "и-мама....и-мама....и-мама...". Жаль, в тексте нельзя передать интонацию.

Вторую зовут Саша. Мы с ней подружились и играемся. И я ее одеваю на прогулку.
Мирка умеренно ревнует. Не плачет не дерется, но встает между нею и мною, типа, мама, ты не забыла, что у тебя сыночек есть? Забирает ее одежду и долго раздумывает, прежде чем отдать. Потом вздыхает и подает одежду: "Ня..." (тоном: ну ладно уж, на....)

Игрушек в садике мало и старые. Даже при своих ограниченных финансах задумываюсь, что надо купить какие ньть игрушки в группу. Только пока не соображу, что может быть наиболее полезно и универсально.

Цитата || || Печать || Комментарии:8

13 июля 2017
 22:25  Суд
Сегодня свидетельствовала на суде со стороны защиты.
..очень тяжело мне психологически.

Если вкратце- один человек, которому я симпатизировала, сфабриковал дело против другого хорошего человека.

я решила ехать помогать свидетельствовать в защиту обвиняемого... ну и, как из того следует, против истца.

Много эмоций "съело" свидетельствовать под присягой против человека- бывшего своего эм....любовника, друга, начальника (в разное время он был сперва любовником...потом другом... потом директором...)... а теперь видимо стал никем или врагом. И в это время он еще сидел у меня за спиной и наверняка посылал мне вслед проклятияicon_smile.gif)).

будет время - напишу более подробно, как можно выгодно сфабриковать дельце против неугодных бывших друзей.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 июля 2017
 00:00  И снова голосование:)
Фух.... согласилась барышня у меня забрать назад этот геморрой под названием "тсж".

...и надо снова проводить голосование.
По избранию ее председателем.

Собственника, который грозился в прокуратуру пойти, она позвала в ревизионную комиссию.
Оригинальное решение.
Я бы на такое не пошла.
я его как увижу, меня потряхивать начинает, не то что вплотную с ним общаться.

за свое недолгое "правление" это будет четвертое голосование. у меня от бюллетеней уже в глазах рябит.

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (30) « First ... 14 15 [16] 17 18 ... Last »

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31