|
|
22:30 Звонило мне мое счястье из |
Звонило мне мое счястье из Новороссы...Все-таки примостился жить на квартире, на ее оплату собирается подрабатывать, потому как больше чем всю мою школьную зарплату я ему отсылать не смогу. А зарплата без классного руководства - чистые слезы. Вчера весь день скандалил, ругался, Саша психовал, меня успокаивал..сегодня звонит: Мамочка, я тебя люблю, все хорошо...Ну когда ж чадо хоть немного поумнеет...папа говорит, никогда, бо ему это невыгодно, а я все-таки на что-то надеюсь... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:12 Вот и нашла, где живет красота! |
Вот и нашла, где живет красота! Доктор Тери, еще раз ура и спасибо! Теперь бы остаться в рамках... |
||
16:01 |

|
||
15:07 Ах, сегодня такой день...Колледж переехал в |
Ах, сегодня такой день...Колледж переехал в университет, на Горького 88, и все там по-новому. Я 20 лет в том здании не была. а ведь это наш 1 курс...Новые люди, новые лица, старые лица, сто лет не виденнные...пока не разобралась в ощущениях, но как-то празднично мне... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:39 Володя задал Чертенку вопрос про 2 |
Володя задал Чертенку вопрос про 2 часа в пустой комнате и без компьютера...Я вдруг вспомнила, что вяжу и неплохо вышиваю, только сто лет не садилась...аж руки зачесались...а еще хочу купить в Хобби-центре картинку, чтоб по квадратикам раскрашивать. А клеить, лепить и паззлы складывать не люблю. И с ножницами не в дружбе. Умею, но напрягает клейка домов из картона на урок труда...Сейчас добровольно клею только обои, и на стенах почти достигла совершенства. Вот только мебель разгребать муторно....Может, к весне с кухней дозрею?
Детям Саша раньше клеил. И лепил он по молодости азартно и весьма эффективно. Вообще руки у него золотые...розетки, полочки, любые железячки...только сейчас забросил все, работает А я так люблю, когда он что-нибудь дома присверливает, а я потом вещи расставляю. Вообще безруких мужчин мне трудно воспринимать. А старшенький пока что показывает тенденцию к безрукости в плане электрики и посверлить.Зато артист! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:55 Как-то так |

Как-то так |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:06 Снег, мороз, последняя неделя относительного |
Снег, мороз, последняя неделя относительного безделья...как же в колледж не хочется-то...Вообще не знаю, зачем мне вторая работа. Но это я дома просто пересидела, надо себя заставлять. Да и вообще пятиклассники слишком маленькие, все-таки 15-16-17 лет - совсем другое дело. Но...Но..Если б интеллектуальный потенциал 11 классников совместить с азартом 5 классников к учебе, вот это было бы то, что доктор прописал...а то ленивы и нелюбопытны(дома), а на уроке о чем же говорить, коль не прочитали? Да, читаем и анализируем по кусочкам, ищем нюансы, но это все сырые дрова...потому малышне стараюсь объяснить побольше, пока молоды и все им интересно |
||
23:24 Малыш неожиданно дал походить с некогда |
Малыш неожиданно дал походить с некогда дорогущим телефоном. Малыш - просто ученик, из очень богатой семьи и очень одинокий. Мама готова платить сколько угодно, но за занятия деньги - это одно, а после занятия мы с ним чай пьем, он у Димки с Даней что-то с телефона скачивает...просто ребенку одиноко...говорит: у вас так хорошо! (А я стесняюсь того, что ремонт пока не сделан, что вещи частенько лежат где им приятнее). У вас уютно!(А у них суперский огромный дом, все есть, но ...а родители приятные люди, только очень заняты...) Он ко мне приходит из школы, потому что живут они очень далеко, а я рядом. После 6 уроков надо ребенка покормить? Надо, он же маленький, чуть старше Димки. И опять: как у вас все вкусно...а можно, я еще печенье съем? А сгущенки еще?(разливную покупаю в больших количествах, потому что все любят).
Полгода отбивалась от этих занятий: ну не занимаюсь я с теми, кому потом сама же ставлю оценки. Уломали(да и денежный вопрос не последний). А сейчас мне плакать хочется, так жалко его...слабенький, задаренный и заброшеннный...старается очень, но самые простые вещи запомнить - проблема. Полтора часа отрабатываем в разных вариантах по готовой записи: это подлежащее, выраженное существительным. Потому что в классе надо ответить минимум на 4 (родители заклевали оценками, а он в принципе неглупый, маленькими порциями даже немного усваивает...только очень боится, суетится, нервничает..)Эх, чего-то я расписалась, а ведь хотела просто телефоном похвастаться....И звонком из Призрака оперы |
||
23:23 Очень согревает хорошее отношение людей. |
Очень согревает хорошее отношение людей. Да и мыслей много таких, которые показывают проблему с неожиданной стороны. Я люблю вас, мои дорогие! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
16:03 Хочу лето, на море, хочу блюдечко |
Хочу лето, на море, хочу блюдечко горячей от солнца клубники, шампанского и легкий-легкий ветерок по щеке... А еще хочу научиться помещать в ЖЖ красивости всякие. Подскажите, ненаглядные, кака программа нужна? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|