mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Левконоя
Южный ветер, дальний путь, разменяйте сдачу

Левконоя

Пользователи

Друзья

Регистрация 03.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 165553024
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 19
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik citicat hexe Maxim minimama TaIra Tashik vsv Андрей Ткачук Апрель Аусма Бабин Александр... Влажный Шелк Габи Дар дежавю Джонатан Ливинг... Лиандрия Медведица МуХоМоРоКа Надя П. Наталья Лоренц Ночь Ранетка Сова Тери фрекен Бокк Шпиль
Добавлен в друзья
Alenyshka001 BuBlik citicat hexe Malenkaja Maxim minimama Nusa Андрей Ткачук Аусма Влажный Шелк Габи Дар дежавю Медведица Наталья Лоренц Ночь Ранетка Сова Тери фрекен Бокк Шпиль
Статистика
Просмотры
Сегодня: 69
Всего: 218209
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 62032
Последний комментарий
[2] Водила мышат на Тар...
16.04.2009 18:29
Написал: Левконоя
[2] Сегодня в Ростове в...
14.12.2008 23:52
[7] 4 июля Даньке 21 го...
13.12.2008 23:32
Написал: Гость
[2] И где я была все это
22.11.2008 10:03
[4] А я вчера что-то пе...
01.04.2008 22:41
[2] Про что рассказать ...
14.02.2008 11:29
Написал: Alenyshka001
[2] Ужасно боялась учас...
10.02.2008 22:54
Написал: Наталья Лоренц
[1] Дима на Медвежонке ...
09.02.2008 16:42
Написал: minimama
[4] Женские мысли: Если...
05.02.2008 17:39
[1] Соседи сверху сверл...
27.01.2008 10:53
Написал: minimama

Pages: (28) « First ... 13 14 [15] 16 17 ... Last »
05 февраля 2007
 22:30   Звонило мне мое счястье из
Звонило мне мое счястье из Новороссы...Все-таки примостился жить на квартире, на ее оплату собирается подрабатывать, потому как больше чем всю мою школьную зарплату я ему отсылать не смогу. А зарплата без классного руководства - чистые слезы. Вчера весь день скандалил, ругался, Саша психовал, меня успокаивал..сегодня звонит: Мамочка, я тебя люблю, все хорошо...Ну когда ж чадо хоть немного поумнеет...папа говорит, никогда, бо ему это невыгодно, а я все-таки на что-то надеюсь...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 16:12   Вот и нашла, где живет красота!
Вот и нашла, где живет красота! Доктор Тери, еще раз ура и спасибо! Теперь бы остаться в рамках... icon_haha.gif
 16:01  
user posted imageuser posted image
user posted image
user posted image

01 февраля 2007
 15:07   Ах, сегодня такой день...Колледж переехал в
Ах, сегодня такой день...Колледж переехал в университет, на Горького 88, и все там по-новому. Я 20 лет в том здании не была. а ведь это наш 1 курс...Новые люди, новые лица, старые лица, сто лет не виденнные...пока не разобралась в ощущениях, но как-то празднично мне...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 января 2007
 20:39   Володя задал Чертенку вопрос про 2
Володя задал Чертенку вопрос про 2 часа в пустой комнате и без компьютера...Я вдруг вспомнила, что вяжу и неплохо вышиваю, только сто лет не садилась...аж руки зачесались...а еще хочу купить в Хобби-центре картинку, чтоб по квадратикам раскрашивать. А клеить, лепить и паззлы складывать не люблю. И с ножницами не в дружбе. Умею, но напрягает клейка домов из картона на урок труда...Сейчас добровольно клею только обои, и на стенах почти достигла совершенства. icon_lol.gif Вот только мебель разгребать муторно....Может, к весне с кухней дозрею?

Детям Саша раньше клеил. И лепил он по молодости азартно и весьма эффективно. Вообще руки у него золотые...розетки, полочки, любые железячки...только сейчас забросил все, работает icon_smile.gif А я так люблю, когда он что-нибудь дома присверливает, а я потом вещи расставляю. Вообще безруких мужчин мне трудно воспринимать. А старшенький пока что показывает тенденцию к безрукости в плане электрики и посверлить.Зато артист!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 19:55   Как-то так
user posted image

Как-то так
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 января 2007
 14:06  Снег, мороз, последняя неделя относительного
Снег, мороз, последняя неделя относительного безделья...как же в колледж не хочется-то...Вообще не знаю, зачем мне вторая работа. Но это я дома просто пересидела, надо себя заставлять. Да и вообще пятиклассники слишком маленькие, все-таки 15-16-17 лет - совсем другое дело. Но...Но..Если б интеллектуальный потенциал 11 классников совместить с азартом 5 классников к учебе, вот это было бы то, что доктор прописал...а то ленивы и нелюбопытны(дома), а на уроке о чем же говорить, коль не прочитали? Да, читаем и анализируем по кусочкам, ищем нюансы, но это все сырые дрова...потому малышне стараюсь объяснить побольше, пока молоды и все им интересно

28 января 2007
 23:24   Малыш неожиданно дал походить с некогда
Малыш неожиданно дал походить с некогда дорогущим телефоном. Малыш - просто ученик, из очень богатой семьи и очень одинокий. Мама готова платить сколько угодно, но за занятия деньги - это одно, а после занятия мы с ним чай пьем, он у Димки с Даней что-то с телефона скачивает...просто ребенку одиноко...говорит: у вас так хорошо! (А я стесняюсь того, что ремонт пока не сделан, что вещи частенько лежат где им приятнее). У вас уютно!(А у них суперский огромный дом, все есть, но ...а родители приятные люди, только очень заняты...) Он ко мне приходит из школы, потому что живут они очень далеко, а я рядом. После 6 уроков надо ребенка покормить? Надо, он же маленький, чуть старше Димки. И опять: как у вас все вкусно...а можно, я еще печенье съем? А сгущенки еще?(разливную покупаю в больших количествах, потому что все любят).

Полгода отбивалась от этих занятий: ну не занимаюсь я с теми, кому потом сама же ставлю оценки. Уломали(да и денежный вопрос не последний). А сейчас мне плакать хочется, так жалко его...слабенький, задаренный и заброшеннный...старается очень, но самые простые вещи запомнить - проблема. Полтора часа отрабатываем в разных вариантах по готовой записи: это подлежащее, выраженное существительным. Потому что в классе надо ответить минимум на 4 (родители заклевали оценками, а он в принципе неглупый, маленькими порциями даже немного усваивает...только очень боится, суетится, нервничает..)Эх, чего-то я расписалась, а ведь хотела просто телефоном похвастаться....И звонком из Призрака оперы icon_lol.gif

27 января 2007
 23:23   Очень согревает хорошее отношение людей.
Очень согревает хорошее отношение людей. Да и мыслей много таких, которые показывают проблему с неожиданной стороны. Я люблю вас, мои дорогие!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

25 января 2007
 16:03   Хочу лето, на море, хочу блюдечко
Хочу лето, на море, хочу блюдечко горячей от солнца клубники, шампанского и легкий-легкий ветерок по щеке...
А еще хочу научиться помещать в ЖЖ красивости всякие. Подскажите, ненаглядные, кака программа нужна? icon_mumu.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (28) « First ... 13 14 [15] 16 17 ... Last »