|
|
23:51 На Мозаике есть Тома - жуткая |
На Мозаике есть Тома - жуткая грубиянка. Меня от нее тошнит. Но...но...народ воспринял новость о том, что она уйдет, чуть ли не со слезами...А уходят участники позитивные...та же Ранетка...ну нет темы про ее уход...и обратно не зовут... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
23:49 Драмкружок...кружок по фото...а еще мне петь |
Драмкружок...кружок по фото...а еще мне петь охота......от чего я убегаю? Трудоголизм - одна из разновидностей лени...и бегства от реальности. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:19 Милый подарил флэшку на гиг для |
Милый подарил флэшку на гиг для фотика, а я ему машину...любимый... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:18 14...праздник...дискотека...народ стекла |
14...праздник...дискотека...народ стекла бьет...потом бутылочкка винца и бейлис...пьяная и счастливая...может, надо пить чаще? |
||
22:52 |
http://www.norbrink.narod.ru/Szondi/Test/SzondiTest.htm |
||
22:52 Результаты Теста /9.2.2007 22:51/ Передний |
Результаты Теста /9.2.2007 22:51/
Передний План: S(+ +) P(-! +) Sch(0 -) C(- +)
Задний План: S(+ -) P(0 -) Sch(+! +) C(- +)
S - Вектор Сексуального Влечения Нормальное состояние в отношении любви и секса.
P - Вектор Влечения к Неожиданому Готовность к аффективному взрыву. Проявляется коварство и эгоистичность, ревность и подозрительность. Каиновы тенденции.
Sch - Вектор Я-побуждения Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения). Стремление к партиципации, эмоциональная незрелость, невротизация.
C - Вектор Контакта Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. а это во втрой раз то же самое |
||
22:48 Результаты Теста /9.2.2007 22:47/ Передний |
Результаты Теста /9.2.2007 22:47/
Передний План: S(+ -) P(0 0) Sch(- -) C(± +)
Задний План: S(0 -) P(+ -) Sch(+ ±) C(0 +)
S - Вектор Сексуального Влечения Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.
P - Вектор Влечения к Неожиданому Тотальная аффективная разрядка после приступа (пароксизма) или бури гнева, ярости, ненависть. Или - спокойствие после мигрени, эпилептического припадка, невротического, аллергического или психосоматического расстройства. Расслабление после принятия трудного решения.
Sch - Вектор Я-побуждения Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'.
C - Вектор Контакта Раздвоенность и нерешительность в установлении новых контактов. Может, и похоже, хотя сомнения есть. |
||
23:54 Пенсионное дома. |
Пенсионное дома. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
22:40 Паспорт вернули, позвонила женщина, сказала, |
Паспорт вернули, позвонила женщина, сказала, что нашла его, гуляя с собакой. Полис тоже на месте, а вот про пенсионное я и сама теперь не уверена, было ли оно там, надо порыться дома. Но там были еще всякие листики: икона, Сашина маленькая записочка, телефон подруги из Израиля. Это все зачем-то повытаскивали. Такое впечатление, что правда куда-то зачем-то носили...в милиции сказали, что раз я заявление подавала, то не надо больше ничего делать, а я и думаю, вдруг народ кредитов понабирал? И как мне потом отбиваться? И на сердце как-то пасмурно от этих мыслей. Думаю, может, и вправду лучше поменять? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|