|
|
20:29 Володя! Для тебя, из справочника про |
Володя! Для тебя, из справочника про Австралию:
Жители страны дружественны, легко обучаемы, отличаются отрицанием авторитетов, любовью к острому слову.
http://svip.ru/tourism/countrys/587.html |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:51 Расстроилась из-за того, что всякая |
Расстроилась из-за того, что всякая фигня творится на свете. За Иришку обидно, причем чего она вообще к Баху полезла? Конечно, это не касалось ее. Мы еще в аське посмеялись на эту тему...а она взяла и ЖЖ стерла. Я в шоке просто. Потом увидела Кошкин уход. Да, понятно, что все взрослые люди, что каждый сам решает...и все-таки это очень больно - вот так проститься....то есть раз человек до такого дошел, значит, не от хорошей жизни...
Ир! Ни один, самый расчудесный Бах на свете не стоит твоего огорчения. Конечно, не стоит. И Синтон - всего лишь лозунг. Если в тебе есть мудрость и душевное тепло, то называй это как хочешь. Я в своей жизни прошла всего один тренинг, не синтоновский, но не комплексую по этому поводу совсем. А с синтоновскими принципами в сердце, наверное, родилась. И что теперь? Бодаться на тему, место ли мне на синтоновском форуме? Не буду бодаться.
Кстати, очень благодарна форуму за тебя! Где б мы еще встретились! Так что просто помни, что без тебя народ неполный!
Вот. Хотела поразмышлять, а получилось письмо. Люблю, целую, обнимаю. И пусть другие завидуют, что мы еще и встретиться можем. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
13:16 Чем мужчина похож на насморк? |
Чем мужчина похож на насморк? 1. Затаскивает вас в постель и не дает спать всю ночь. 2. Периодически вызывает головную боль. 3. Никогда не знаешь, когда он появится, насколько это будет серьезно и как долго продлится. 4. Если не быть осторожной, может перейти даже к вашей лучшей подруге. 5. Чем легче вы одеты, тем больше ваши шансы его подцепить. 6. Даже от самого простого могут появиться неожиданные осложнения. 7. Постоянно думаешь только о нем. 8. Он есть у всех, но ваш почему-то самый проблематичный 9. Требует тщательного ухода за собой. 10. Вы иногда с тоской вспоминаете то время, когда были без него...
Стащила, бо понравилось |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:51 Во дворе минус 17...мерзнет все, что |
Во дворе минус 17...мерзнет все, что можно...хотела поехать за вещичкой на базар...но мерить на таком морозе...Не поехала |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:17 Задала себе вопрос: Какой бы я |
Задала себе вопрос: Какой бы я хотела быть? И вдруг с ужасающей отчетливостью поняла: я очень-очень хотела бы быть: маленького роста, ужасающе худой, просто костлявой, с грудью не больше нулевого размера, ветловолосой..глазки зелено-серые...Я в шоке...получается, что мне в себе не нравится ВООБЩЕ НИЧЕГО? Загрустила. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
19:22 Правило трех "П"(привлекательный, |
Правило трех "П"(привлекательный, порядочный, платежеспособный) + О как современная молодежь мыслит...нам как-то первых двух П хватало...или оттого, что студентами были? И даже одного, если вдуматься...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
17:53 Простите, милые, перед кем виновата, и |
Простите, милые, перед кем виновата, и я вас прощаю. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:46 Вечер..Соня лепит из пластилина...Я убиваю |
Вечер..Соня лепит из пластилина...Я убиваю время...Даня с Аней вино пьют...почему такое настроение странное? Что б сотворить такого? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|