15:15 ФУХ...сдала квартиру |
Наконец то сдала квартиру. задолбало ездить показывать. как обычно, долбанутые агенты и еще более долбанутые клиенты.
уже большими буквами написала, что ТЕЛЕВИЗОРА блин НЕТ.
Агенты не удосуживаются даже показать клиентам фотографии квартиры. им не лень без толку мотаться. а мне лень. меня каждый неудачный показ выматывает.
Сдала двум девочкам из Суворова по 23 года, девочек зовут Женя и Настя. Девочки мне понравились. хотя я и не хотела сдавать молодым барышням. но тут чтото согласилась.
правда, на подписание к одной из барышень приехали родители, привезли, что надо.
Мама барышни меня напрягла:
- А покажите, как котел работает.
,...а еще раз покажите, мы не поняли.
....А еще 2 раза покажите.
А машинка стиральная- откуда вода входит откуда выходит как сливает как работает покажите. ... 4 раза покажите.
А окно как открывается? а вот так открывается? а вот так? а теперь ты попробуй. А теперь Вы еще три раза откройте и 4 закройте.
.... я не преувеличиваю. Домой с Димкой ехали выжатые как лимон. На прощание мама обещала часто звонить. ...да не дай Бог.
перед сном вечером...ой нет, уже ночью... долго не могла уснуть...то глаз дергался...то палец... |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:30 я поняла |
Блин, до меня сегодня доперло, почему мне так дико понравилась тренерша по аквааэробике.
потому что она мне до ужаса напоминает Джульетту. манерами, мимикой и т д.
кстати, ктото знает, как у Джульки дела? |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:25 Диагноз |
ура, обнаружили, что эписиндрома у Мирки нет!
Поставили диагноз. Резидуально-органическое поражение ЦНС.
что с этим делать, пока не знаю. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
14:52 Первая неделя конкурса и ЭЭГ мониторинг |
вчера закончилась первая неделя конкурса. Мой результат- та-дам!- минус 2,1 кг за неделю! ура! это в 3 раза больше, чем за прошлую неделю. если вдруг дальше получится в том же темпе, можно побороться ну хотя бы за третье место. хотя я и не обольщаюсь. Итого 11,5 кг за все время.
из новых тренажеров побывала на таком:

смысл в том, что это почти как эллипс (шаговый тренажер), только под давлением. На пояс надевается юбочка...которая также крепится по ободку к тренажеру, затем в этой бочке, в которой стоишь, откачивается воздух...и начинает "тянуть к земле". и при этом надо идти вперед и раскачиваться из стороны в сторону. честно говоря, мне казалось, я умру еще после первых 5ти минут. Но я дошагала все необходимые 25 . Лимфодренаж и ролики с ИК-подогревом делают каждую тренировку. Плюс кедровая бочка + шарко.
сегодня будет аквааэробика, ура, я по ней уже соскучилась!
Перехожу к ЭЭГ мониторингу.
Мирке выписали направление на ЭЭГ мониторинг сна. Но так как очередь очень большая, выписали направление на госпитализацию. Типа по госпитализации быстрее.
...оказалось нифига не быстрее, очередь одна и та же. нас записали... на ноябрь 2018 года.
и то... аппарат сломан, когда сделают, неизвестно. Недавно сделали, он проработал 1 день и снова сломался. Знакомая девочка, у которой с сыном похожие проблемы, сказала, что оказывается, врут, что в городе больше нигде не делают, только в Москве. И дескать делают в клинике Маруся. ура, побежала в клинику... ан нет...у них нет врача, который может сделать. позвоним, говорят, если найдется. ну что делать...начали искать в Москве... там 7,5 тысяч за дневной сон, 15 тысяч за ночной... При том, умудриться доехать с ребенком до них так, чтобы он не уснул, и при этом уснул в клинике, - это из разряда нереального чего то... я уже совсем было потерялась, что делать... потом снова девочка знакомая звонит, говорит, врач появился в Марусе. Дозванивалась до них 2 дня- у них созвон через какой то долбанутый кол-центр. ура, договорились, что в субботу приедем, усыпим ребенка и сделаем.
Клиника произвела довольно благоприятное впечатление. Правда, сама процедура для нас оказалась сущим адом. надо было надеть на ребенка шапочку с электродами... которая его сдавливает со всех сторон. плюс прищепки на ушах, плюс электроды все время отваливаются. Ребенок орет как озверевший, сражается с нами так, как будто за жизнь. Мы с Димкой держим за руки за ноги. Руки у меня довольно слабые, не знаю, как сил хватило. и откуда у такого маленького существа столько сил сопротивляться. Он боролся с нами в течение часа... я не то чтоб волновалась... я уже стала приходить в состояние какого то отчаяния... и тут он вдруг вырубился. фуххх...и неважно, что лежит он у меня на ноге, которую я уже не чувствую, пережало. и что сидеть так еще минимум час... надо отснять не меньше часа...зато можно чуть чуть расслабиться... результаты будут не раньше, чем ко вторнику, но я уже думаю, как нам повезло, что мы вообще это сделали. ура. мы почти герои.
....да. и Лильке сегодня съездили купили осенние ботинки, проплатила кредит за ее худ студию и зашли в кафешку. Почти ощущаю себя хорошей мамой. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:28 Конкурс |
в воскресенье было вводное занятие по похудению. нас замеряли, анкетировали, фотографировали в открытых купальниках. Типа "до". Много было разговоров, честно говоря, от разговоров я устала потом занятие по аквааэробике. Меня очень впечатлила тренер(ша). При том, что человек вцеллом не соответствует стандартам красоты, но от нее шел такой заряд энергии, просто поразительный. Я бы даже не употребила слово "позитив", а какой то ну... пробивной как от пушечного ядра. резкость, четкость, нацеленность. Такое впечатление, что человек летает. Но не как птица, а как пуля.
сегодня была первая смарт-тренировка. полчаса на тренажере типа "подниматься по ступенькам вверх". с меня три пота сошло. Потом- роликовый массажный тренажер, к нему надо прижиматься разными частями тела. Промассировывает аж до глубины души. Особенно пятки . правда, сперва щекотно до поросячьего визга.

затем 15 минут скандинавской хотьбы на тренажере под названием "эллипс".
далее снова ролики, и далее лимфодренаж. кладут в "штаны", которые начинают надуваться от носков постепенно до груди и далее волнами. лежишь минут 40-45, можно даже спать. вроде бы разгоняет лимфу.
 и под конец кислородный коктейль.
к вечеру всё тело болит )) |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
22:11 Весна в середине осени |
Что-то со мной такое происходит...
Последнюю неделю ощущаю влюбленность...постоянное ощущение влюбленности... причем не в кого-то конкретного...
а блин чуть ли ни в каждого.... в последний раз такое было, когда забеременела второй раз.
На днях позвонил парень, с которым я встречалась 20 лет назад. Подумать только... БЛИН, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД! 20 лет назад я УЖЕ С КЕМ ТО ВСТРЕЧАЛАСЬ. это страшно. у него, видимо, очередной развод, ввиду чего он проревизировал свою жизнь и решил, что я была там самым "светлым пятном".
если подумать, у меня от него тоже остался ряд светлых воспоминаний, хотя были в жизни и поярче . прям такое чтото накатило... как будто мне снова 16-17. Подумала и нашла в инете нашего общего друга, с которым тоже не виделись- не слышались 20 лет. И с которым мы очень хорошо дружили, когда Женьку в армию забрали.
Со Стасом (друг который) проговорили несколько часов по телефону. Правда, они оба в Норильске, вероятность встречи очень небольшая. Но после этих событий во мне поселилось ощущение влюбленности.
Начался "период восстановления старых связей". На улице встретила парня, с которым рассорилась перед тем, как с Димкой начали встречаться.... помирились. Позвонил человек, который перестал со мной общаться после неудачной совместной работы у общего друга 4 года назад. ...тоже помирились...
уже начинаю бояться, что если встретится единственный человек, кого я считаю врагом, я с ним тоже помирюсь.
прям хожу и люблю весь мир. Смотрю на разные фото на домах, в троллейбусах...думаю: "ГОСПОДИ.... Каааакие все красивые!" Но вот когда я сегодня ощутила, что начинаю влюбляться в тренершу по аквааэробике...подумала, что чтото тут не так.... может, гормоны играют... |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:34 похудение |
Сегодня профукала первые 2000 рублей.
похудела за неделю всего на 600 грамм вместо килограмма.
ну и ладно, отрицательная мотивация- тоже мотивация. к тому же- я же все таки похудела, а не поправилась.
на данный момент общая сумма - минус 9,4 кг. после первых 10 кг перейду на минус 800 грамм в неделю.
Завтра стартует конкурс. по возможности, буду рассказывать о процессе. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:28 Новый хит сезона |
У нас новый мульт-хит сезона- Мультики о коте Саймона.
я бы даже не назвала эти мульты развивающими- они без слов почти. сплошное "мяу-мяу".
Но дитеныш пришел от них в щенячий восторг. Только включаю- от телевизора не оттащишь.
Стоит "подмяукивает" -только мяу да мяу. И такое умильное выражение на лице, сил нет. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:22 Можно ли пихать мюсли в яблочный пирог? |
Можно ли пихать мюсли в яблочный пирог? -Не попробуешь - не узнаешь. - храбро решила Женя, и когда не хватило муки, напихала в пирог остатки мюслей разных типов.
Ситуация осложняется тем,что я то пирог точно не попробую- мене низя. Придется полагаться на мнение семейства. А для получения более реалистичного мнения, скажу, что если им понравилось, теперь будут так питаться часто. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|