mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни
Pages: (30) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »
18 октября 2017
 15:15  ФУХ...сдала квартиру
Наконец то сдала квартиру.
задолбало ездить показывать.
как обычно, долбанутые агенты и еще более долбанутые клиенты.

уже большими буквами написала, что ТЕЛЕВИЗОРА блин НЕТ.

Агенты не удосуживаются даже показать клиентам фотографии квартиры. им не лень без толку мотаться. а мне лень. меня каждый неудачный показ выматывает.

Сдала двум девочкам из Суворова по 23 года, девочек зовут Женя и Настя. Девочки мне понравились. хотя я и не хотела сдавать молодым барышням. но тут чтото согласилась.

правда, на подписание к одной из барышень приехали родители, привезли, что надо.

Мама барышни меня напрягла:

- А покажите, как котел работает.

,...а еще раз покажите, мы не поняли.

....А еще 2 раза покажите.

А машинка стиральная- откуда вода входит откуда выходит как сливает как работает покажите.
... 4 раза покажите.

А окно как открывается? а вот так открывается? а вот так? а теперь ты попробуй.
А теперь Вы еще три раза откройте и 4 закройте.

.... я не преувеличиваю.
Домой с Димкой ехали выжатые как лимон.
На прощание мама обещала часто звонить.
...да не дай Бог.

перед сном вечером...ой нет, уже ночью... долго не могла уснуть...то глаз дергался...то палец...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 октября 2017
 21:58  Марьянов умер...
user posted image

светлая память, человек вызывал во мне целый ворох хороший чувств.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 октября 2017
 23:30  я поняла
Блин, до меня сегодня доперло, почему мне так дико понравилась тренерша по аквааэробике.

потому что она мне до ужаса напоминает Джульетту.
манерами, мимикой и т д.

кстати, ктото знает, как у Джульки дела?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 октября 2017
 16:25  Диагноз
ура, обнаружили, что эписиндрома у Мирки нет!

Поставили диагноз. Резидуально-органическое поражение ЦНС.

что с этим делать, пока не знаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 октября 2017
 14:52  Первая неделя конкурса и ЭЭГ мониторинг
вчера закончилась первая неделя конкурса.
Мой результат- та-дам!- минус 2,1 кг за неделю! ура! это в 3 раза больше, чем за прошлую неделю. если вдруг дальше получится в том же темпе, можно побороться ну хотя бы за третье место. хотя я и не обольщаюсь.
Итого 11,5 кг за все время.

из новых тренажеров побывала на таком:

user posted image

смысл в том, что это почти как эллипс (шаговый тренажер), только под давлением. На пояс надевается юбочка...которая также крепится по ободку к тренажеру, затем в этой бочке, в которой стоишь, откачивается воздух...и начинает "тянуть к земле". и при этом надо идти вперед и раскачиваться из стороны в сторону.
честно говоря, мне казалось, я умру еще после первых 5ти минут. Но я дошагала все необходимые 25 icon_smile.gif.
Лимфодренаж и ролики с ИК-подогревом делают каждую тренировку.
Плюс кедровая бочка + шарко.

сегодня будет аквааэробика, ура, я по ней уже соскучилась!

Перехожу к ЭЭГ мониторингу.

Мирке выписали направление на ЭЭГ мониторинг сна. Но так как очередь очень большая, выписали направление на госпитализацию.
Типа по госпитализации быстрее.

...оказалось нифига не быстрее, очередь одна и та же.
нас записали... на ноябрь 2018 года.

и то... аппарат сломан, когда сделают, неизвестно.
Недавно сделали, он проработал 1 день и снова сломался.
Знакомая девочка, у которой с сыном похожие проблемы, сказала, что оказывается, врут, что в городе больше нигде не делают, только в Москве. И дескать делают в клинике Маруся.
ура, побежала в клинику... ан нет...у них нет врача, который может сделать. позвоним, говорят, если найдется.
ну что делать...начали искать в Москве... там 7,5 тысяч за дневной сон, 15 тысяч за ночной... При том, умудриться доехать с ребенком до них так, чтобы он не уснул, и при этом уснул в клинике, - это из разряда нереального чего то...
я уже совсем было потерялась, что делать...
потом снова девочка знакомая звонит, говорит, врач появился в Марусе. Дозванивалась до них 2 дня- у них созвон через какой то долбанутый кол-центр.
ура, договорились, что в субботу приедем, усыпим ребенка и сделаем.

Клиника произвела довольно благоприятное впечатление.
Правда, сама процедура для нас оказалась сущим адом. надо было надеть на ребенка шапочку с электродами... которая его сдавливает со всех сторон. плюс прищепки на ушах, плюс электроды все время отваливаются. Ребенок орет как озверевший, сражается с нами так, как будто за жизнь. Мы с Димкой держим за руки за ноги. Руки у меня довольно слабые, не знаю, как сил хватило. и откуда у такого маленького существа столько сил сопротивляться.
Он боролся с нами в течение часа... я не то чтоб волновалась... я уже стала приходить в состояние какого то отчаяния... и тут он вдруг вырубился. фуххх...и неважно, что лежит он у меня на ноге, которую я уже не чувствую, пережало. и что сидеть так еще минимум час... надо отснять не меньше часа...зато можно чуть чуть расслабиться...
результаты будут не раньше, чем ко вторнику, но я уже думаю, как нам повезло, что мы вообще это сделали. ура. мы почти герои.

....да. и Лильке сегодня съездили купили осенние ботинки, проплатила кредит за ее худ студию и зашли в кафешку.
Почти ощущаю себя хорошей мамой.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 октября 2017
 20:28  Конкурс
в воскресенье было вводное занятие по похудению. нас замеряли, анкетировали, фотографировали в открытых купальниках. Типа "до".
Много было разговоров, честно говоря, от разговоров я усталаicon_wink.gif
потом занятие по аквааэробике.
Меня очень впечатлила тренер(ша).
При том, что человек вцеллом не соответствует стандартам красоты, но от нее шел такой заряд энергии, просто поразительный. Я бы даже не употребила слово "позитив", а какой то ну... пробивной как от пушечного ядра. резкость, четкость, нацеленность. Такое впечатление, что человек летает. Но не как птица, а как пуля.icon_smile.gif

сегодня была первая смарт-тренировка.
полчаса на тренажере типа "подниматься по ступенькам вверх". с меня три пота сошло.
Потом- роликовый массажный тренажер, к нему надо прижиматься разными частями тела. Промассировывает аж до глубины души. Особенно пяткиicon_smile.gif. правда, сперва щекотно до поросячьего визга.

user posted image

затем 15 минут скандинавской хотьбы на тренажере под названием "эллипс".

далее снова ролики, и далее лимфодренаж.
кладут в "штаны", которые начинают надуваться от носков постепенно до груди и далее волнами. лежишь минут 40-45, можно даже спать. вроде бы разгоняет лимфу.
user posted image
и под конец кислородный коктейль.

к вечеру всё тело болитicon_smile.gif))
Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 октября 2017
 22:11  Весна в середине осени
Что-то со мной такое происходит...

Последнюю неделю ощущаю влюбленность...постоянное ощущение влюбленности... причем не в кого-то конкретного...

а блин чуть ли ни в каждого....
в последний раз такое было, когда забеременела второй раз.

На днях позвонил парень, с которым я встречалась 20 лет назад. Подумать только... БЛИН, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД!
20 лет назад я УЖЕ С КЕМ ТО ВСТРЕЧАЛАСЬ. это страшно.icon_smile.gif у него, видимо, очередной развод, ввиду чего он проревизировал свою жизнь и решил, что я была там самым "светлым пятном".

если подумать, у меня от него тоже остался ряд светлых воспоминаний, хотя были в жизни и поярчеicon_smile.gif. прям такое чтото накатило... как будто мне снова 16-17.
Подумала и нашла в инете нашего общего друга, с которым тоже не виделись- не слышались 20 лет. И с которым мы очень хорошо дружили, когда Женьку в армию забрали.

Со Стасом (друг который) проговорили несколько часов по телефону.
Правда, они оба в Норильске, вероятность встречи очень небольшая.
Но после этих событий во мне поселилось ощущение влюбленности.

Начался "период восстановления старых связей". На улице встретила парня, с которым рассорилась перед тем, как с Димкой начали встречаться.... помирились.
Позвонил человек, который перестал со мной общаться после неудачной совместной работы у общего друга 4 года назад. ...тоже помирились...

уже начинаю бояться, что если встретится единственный человек, кого я считаю врагом, я с ним тоже помирюсь.

прям хожу и люблю весь мир. Смотрю на разные фото на домах, в троллейбусах...думаю: "ГОСПОДИ.... Каааакие все красивые!"
Но вот когда я сегодня ощутила, что начинаю влюбляться в тренершу по аквааэробике...подумала, что чтото тут не так....icon_smile.gif
может, гормоны играют...icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 сентября 2017
 12:34  похудение
Сегодня профукала первые 2000 рублей.

похудела за неделю всего на 600 грамм вместо килограмма.

ну и ладно, отрицательная мотивация- тоже мотивация.
к тому же- я же все таки похудела, а не поправилась.

на данный момент общая сумма - минус 9,4 кг.
после первых 10 кг перейду на минус 800 грамм в неделю.

Завтра стартует конкурс. по возможности, буду рассказывать о процессе.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 сентября 2017
 14:28  Новый хит сезона
У нас новый мульт-хит сезона- Мультики о коте Саймона.

я бы даже не назвала эти мульты развивающими- они без слов почти. сплошное "мяу-мяу".

Но дитеныш пришел от них в щенячий восторг.
Только включаю- от телевизора не оттащишь.

Стоит "подмяукивает" -только мяу да мяу. И такое умильное выражение на лице, сил нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 сентября 2017
 17:22  Можно ли пихать мюсли в яблочный пирог?
Можно ли пихать мюсли в яблочный пирог?
-Не попробуешь - не узнаешь. - храбро решила Женя, и когда не хватило муки, напихала в пирог остатки мюслей разных типов.

Ситуация осложняется тем,что я то пирог точно не попробую- мене низя. Придется полагаться на мнение семейства.
А для получения более реалистичного мнения, скажу, что если им понравилось, теперь будут так питаться часто. icon_lol.gif icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Pages: (30) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31