|
|
19:24 Почему я ввязываюсь все время в |
Почему я ввязываюсь все время в темы про секс? Нимфоманка скрытая, что ли? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
19:50 Про погоду. 27 февраля на |
Про погоду. 27 февраля на похоронах Анны Фоминичны я закоченела, как ледяшка, не спасала ни теплая одежда, ни рукавички, которые одела впервые за зиму. Даже боялась заболеть. 28 февраля утром был снег(правда, всего 1 мм, так, для цвета, но был). Но темпра - около нуля. 1 марта быд дождь. 2 марта был туман. Сегодя было ясно, но не солнечно. А воздух весною пахнет. Вчера полчаса простояла на остановке, чтобы уехать домой, и никакого дискомфорта, только радость, что тепло и нежно в воздухе. При том, что это центр города, получала удовольствие от гармонии весны и выхлопных газов(наркомания как она есть).
Что день грядущий мне готовит? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:15 А вот что я нашла |
А вот что я нашла в старой теме: В Синтоне есть традиция вставлять в бэджики цветные треугольнички: красный - хочу учиться, прошу обратную связь; желтый - мне сейчас тяжело, поддержите или погладьте пожалуйста. Надо такое дома завести... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:47 Делимся! Скорее делимся! Умные - |
Делимся! Скорее делимся! Умные - налево, красивые - направо, синтонные - в Синтон, конфликтогенные - тем более в Синтон...Те, кому разорваться, те к Иеро...на мозайку...блин, да что творится-то? Самое интересное, что после всего этого еще и жить как-то надо. Вроде ничего не случилось особеннного: ну пошумели немного...а осадок остался. Отчего? Утраченными иллюзиями и не пахнет, было всегда понятно, что все мы люди. Просто была иллюзия, что не станут специально поливать керосином. Падающего толкнули, падающий выстоял, толкавший недоволен. Типа истерика!!! Ужоснах!!! Ладно, живем... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
22:15 Медведица! Минимама! Олечка! |
Медведица! Минимама! Олечка! Коша!Бокал сока за ваше душевное равновесие! : Володя! И за тебя! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
10:39 Это Соня котенка нарисовала. 1)Дочь |
 Это Соня котенка нарисовала. 1)Дочь учителя! Красная ручка - наше все! 2)Начала рисовать неожиданно, жо этого просто мулякала. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
23:31 Сегодня умерла Забродина Анна Фоминична, |
Сегодня умерла Забродина Анна Фоминична, директор нашей школы в 1972-1984 годах. Меня она лично принимала в школу, бо я маленькая была, ноябрьская, двух месяцев до 7 не хватало. Я ей читала "Несжатую полосу" Некрасова. И она меня взяла. А выпустив наш класс(5 золотых медалистов!), ушла с директорства, но математику еще очень много лет преподавала. Умерла легко. Сколько ж ей лет? Далеко за 80...спрошу завтра. Она была красивая женщина в стиле Зыкиной...статная, ухоженная, грамотная, целеустремленная. И так нами гордилась...и школу подняла, создала костяк. Из нынешних преподавателей половина - старая гвардия, еще при ней пришедшая, совсем молоденькими, а процентов 30 - бывшие выпускники. И я тоже. Среди детей половина - тоже дети выпускников. Мы вместе учились, теперь наши дети вместе. И показывают фотки: вот, это мы с Ел. Ан. в школе. Светлая память, Анна Фоминична! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:50 А Древний - просто хам. Ему, |
А Древний - просто хам. Ему, видите ли, скучно. А с ним весело? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
17:19 не преувеличена ли роль синтоновских |
не преувеличена ли роль синтоновских принципов в инете как таковом? Ведь многие иногородние, да и москвичи, идут в Синтон не как в клуб, а как в сообщество единомышленников и единочувственников. Синтоновские лозунги - это одно, а мне лично греют душу синтоновские и околосинтоновские люди: мужчины, ценящие умных женщин, женщины, ценящие в жизни теплые и доверительные отношения, вообще радует сама возможность общения с людьми, которые вежливы, трепетны и многогранны. Для меня все дело в нюансах или хотя бы в честном стремлении к ним...и я верю, что если человек доброжелателен и открыт, то он здесь на своем месте, даже если не слышал про тренинги.
Было бы у меня время и шальные деньги, я б не вылезала с тренингов, ведь это такая возможность выпасть из повседневности, обратиться к себе любимой...но , к сожалению, все, что сейчас могу себе позволить, - это час в день в интернете. И что? Радуйтесь, что я у вас есть! И что многие другие есть, которые готовы радовать друг друга хотя бы разговорчиками, а там кто знает, как жизнь повернет. Сегодня не до тренингов, а завтра вдруг станет жизненно важно туда попасть...случаи бывают разные. В общем, как сказал терапевт в старом анекдоте, все б этим хирургам резать...вот таблетки, сами отвалятся...кому не место, тот уйдет. Но гнать...нерационально. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|