mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Левконоя
Южный ветер, дальний путь, разменяйте сдачу

Левконоя

Пользователи

Друзья

Регистрация 03.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 165553024
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 19
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik citicat hexe Maxim minimama TaIra Tashik vsv Андрей Ткачук Апрель Аусма Бабин Александр... Влажный Шелк Габи Дар дежавю Джонатан Ливинг... Лиандрия Медведица МуХоМоРоКа Надя П. Наталья Лоренц Ночь Ранетка Сова Тери фрекен Бокк Шпиль
Добавлен в друзья
Alenyshka001 BuBlik citicat hexe Malenkaja Maxim minimama Nusa Андрей Ткачук Аусма Влажный Шелк Габи Дар дежавю Медведица Наталья Лоренц Ночь Ранетка Сова Тери фрекен Бокк Шпиль
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 218165
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 62032
Последний комментарий
[2] Водила мышат на Тар...
16.04.2009 18:29
Написал: Левконоя
[2] Сегодня в Ростове в...
14.12.2008 23:52
[7] 4 июля Даньке 21 го...
13.12.2008 23:32
Написал: Гость
[2] И где я была все это
22.11.2008 10:03
[4] А я вчера что-то пе...
01.04.2008 22:41
[2] Про что рассказать ...
14.02.2008 11:29
Написал: Alenyshka001
[2] Ужасно боялась учас...
10.02.2008 22:54
Написал: Наталья Лоренц
[1] Дима на Медвежонке ...
09.02.2008 16:42
Написал: minimama
[4] Женские мысли: Если...
05.02.2008 17:39
[1] Соседи сверху сверл...
27.01.2008 10:53
Написал: minimama

Pages: (28) « First ... 10 11 [12] 13 14 ... Last »
04 марта 2007
 19:24   Почему я ввязываюсь все время в
Почему я ввязываюсь все время в темы про секс? Нимфоманка скрытая, что ли? icon_haha.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 марта 2007
 19:50   Про погоду. 27 февраля на
Про погоду.
27 февраля на похоронах Анны Фоминичны я закоченела, как ледяшка, не спасала ни теплая одежда, ни рукавички, которые одела впервые за зиму. Даже боялась заболеть.
28 февраля утром был снег(правда, всего 1 мм, так, для цвета, но был). Но темпра - около нуля.
1 марта быд дождь.
2 марта был туман.
Сегодя было ясно, но не солнечно.
А воздух весною пахнет. Вчера полчаса простояла на остановке, чтобы уехать домой, и никакого дискомфорта, только радость, что тепло и нежно в воздухе. При том, что это центр города, получала удовольствие от гармонии весны и выхлопных газов(наркомания как она есть).

Что день грядущий мне готовит?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 марта 2007
 21:54   а сегодня, однако, тепло
а сегодня, однако, тепло icon_mumu.gif

01 марта 2007
 11:15   А вот что я нашла

А вот что я нашла в старой теме:
В Синтоне есть традиция вставлять в бэджики цветные треугольнички: красный - хочу учиться, прошу обратную связь; желтый - мне сейчас тяжело, поддержите или погладьте пожалуйста.
Надо такое дома завести...

28 февраля 2007
 21:47   Делимся! Скорее делимся! Умные -
Делимся! Скорее делимся! Умные - налево, красивые - направо, синтонные - в Синтон, конфликтогенные - тем более в Синтон...Те, кому разорваться, те к Иеро...на мозайку...блин, да что творится-то? Самое интересное, что после всего этого еще и жить как-то надо. Вроде ничего не случилось особеннного: ну пошумели немного...а осадок остался. Отчего? Утраченными иллюзиями и не пахнет, было всегда понятно, что все мы люди. Просто была иллюзия, что не станут специально поливать керосином. Падающего толкнули, падающий выстоял, толкавший недоволен. Типа истерика!!! Ужоснах!!! Ладно, живем...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

27 февраля 2007
 22:15   Медведица! Минимама! Олечка!
Медведица! Минимама! Олечка! Коша!Бокал сока за ваше душевное равновесие! : heart.gif Володя! И за тебя!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 10:39   Это Соня котенка нарисовала. 1)Дочь
user posted image
Это Соня котенка нарисовала.
1)Дочь учителя! Красная ручка - наше все!
2)Начала рисовать неожиданно, жо этого просто мулякала.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

26 февраля 2007
 23:31   Сегодня умерла Забродина Анна Фоминична,
Сегодня умерла Забродина Анна Фоминична, директор нашей школы в 1972-1984 годах. Меня она лично принимала в школу, бо я маленькая была, ноябрьская, двух месяцев до 7 не хватало. Я ей читала "Несжатую полосу" Некрасова. И она меня взяла. А выпустив наш класс(5 золотых медалистов!), ушла с директорства, но математику еще очень много лет преподавала. Умерла легко. Сколько ж ей лет? Далеко за 80...спрошу завтра. Она была красивая женщина в стиле Зыкиной...статная, ухоженная, грамотная, целеустремленная. И так нами гордилась...и школу подняла, создала костяк. Из нынешних преподавателей половина - старая гвардия, еще при ней пришедшая, совсем молоденькими, а процентов 30 - бывшие выпускники. И я тоже. Среди детей половина - тоже дети выпускников. Мы вместе учились, теперь наши дети вместе. И показывают фотки: вот, это мы с Ел. Ан. в школе.
Светлая память, Анна Фоминична!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 20:50   А Древний - просто хам. Ему,
А Древний - просто хам. Ему, видите ли, скучно. А с ним весело?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
 17:19   не преувеличена ли роль синтоновских
не преувеличена ли роль синтоновских принципов в инете как таковом? Ведь многие иногородние, да и москвичи, идут в Синтон не как в клуб, а как в сообщество единомышленников и единочувственников. Синтоновские лозунги - это одно, а мне лично греют душу синтоновские и околосинтоновские люди: мужчины, ценящие умных женщин, женщины, ценящие в жизни теплые и доверительные отношения, вообще радует сама возможность общения с людьми, которые вежливы, трепетны и многогранны. Для меня все дело в нюансах или хотя бы в честном стремлении к ним...и я верю, что если человек доброжелателен и открыт, то он здесь на своем месте, даже если не слышал про тренинги.

Было бы у меня время и шальные деньги, я б не вылезала с тренингов, ведь это такая возможность выпасть из повседневности, обратиться к себе любимой...но , к сожалению, все, что сейчас могу себе позволить, - это час в день в интернете. И что? Радуйтесь, что я у вас есть! И что многие другие есть, которые готовы радовать друг друга хотя бы разговорчиками, а там кто знает, как жизнь повернет. Сегодня не до тренингов, а завтра вдруг станет жизненно важно туда попасть...случаи бывают разные. В общем, как сказал терапевт в старом анекдоте, все б этим хирургам резать...вот таблетки, сами отвалятся...кому не место, тот уйдет. Но гнать...нерационально.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (28) « First ... 10 11 [12] 13 14 ... Last »