mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Левконоя
Южный ветер, дальний путь, разменяйте сдачу

Левконоя

Пользователи

Друзья

Регистрация 03.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 165553024
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 19
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik citicat hexe Maxim minimama TaIra Tashik vsv Андрей Ткачук Апрель Аусма Бабин Александр... Влажный Шелк Габи Дар дежавю Джонатан Ливинг... Лиандрия Медведица МуХоМоРоКа Надя П. Наталья Лоренц Ночь Ранетка Сова Тери фрекен Бокк Шпиль
Добавлен в друзья
Alenyshka001 BuBlik citicat hexe Malenkaja Maxim minimama Nusa Андрей Ткачук Аусма Влажный Шелк Габи Дар дежавю Медведица Наталья Лоренц Ночь Ранетка Сова Тери фрекен Бокк Шпиль
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 218051
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 62031
Последний комментарий
[2] Водила мышат на Тар...
16.04.2009 18:29
Написал: Левконоя
[2] Сегодня в Ростове в...
14.12.2008 23:52
[7] 4 июля Даньке 21 го...
13.12.2008 23:32
Написал: Гость
[2] И где я была все это
22.11.2008 10:03
[4] А я вчера что-то пе...
01.04.2008 22:41
[2] Про что рассказать ...
14.02.2008 11:29
Написал: Alenyshka001
[2] Ужасно боялась учас...
10.02.2008 22:54
Написал: Наталья Лоренц
[1] Дима на Медвежонке ...
09.02.2008 16:42
Написал: minimama
[4] Женские мысли: Если...
05.02.2008 17:39
[1] Соседи сверху сверл...
27.01.2008 10:53
Написал: minimama

Pages: (28) « First ... 9 10 [11] 12 13 ... Last »
16 марта 2007
 13:25   МИРРА: Модернизированный Искусственный Разум
МИРРА: Модернизированный Искусственный Разум для Роботизированной Атаки
ЛЕВКОНОЯ: Лоботомированный Единичный Вычислитель с Квантовой Оптимизированной Нейросетью для Ограниченного Ямокопания

http://www.korova.ru/humor/cyborg.php?acro...%EA%EE%ED%EE%FF

Вот такая, брат, картина...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 марта 2007
 20:58   Хочу чаю. Но больше не могу...
Хочу чаю. Но больше не могу...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 09:14   ну вот. Старшенький снова начал метить
ну вот. Старшенький снова начал метить территорию. Действовать мне на нервы, хамить, потом звонить папе, жаловаться на несправедливость. Самое интересное, что папа его провокаций видеть не хочет, а всячкески защищает. Хороший переход от полугодового бойкота к потаканию. Просто папе не до нас, он занят работой и пытается под этим предлогом спрятаться от жизни. Не получается заработать столько, сколько хотелось бы, время распределить не получается...и приходя домой выдает 10 летнему ребенку: я весь день работаю, а вы тут бездельничаете(хотя школа простая плюс музыкальная - не назовешь бездельем...) В комнате у вас игрушки разбросаны(за Соней не успеешь, она бежит вываливать все из шкафов впереди планеты всей, потому что хочеть наряжаться).

А Даня знает: если он нас поссорит(а это нетрудно, надо всего лишь папе нажаловаться), то мне станет не до разборок с ним, а я буду очередную мумию оттаивать(а у нас это сопровождается такой репликой: вот я вместо того чтоб деньги зарабатывать, начну заниматься хозяйством, детьми, а вы тогда что кушать будете? ) То есть наша мумия еще и на работу не ходит. Пару дней - запросто. А есть тогда и вправду нечего.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 марта 2007
 19:27   А ведь уже весна подходит к
А ведь уже весна подходит к середине...и даже с крыш течь уже нечему....вот еще денек-другой - и при таком солнышке сиренька почки распустит...и травка первая вылезет...Но это так, лирика. А вопрос вот в чем: у милого ДВ через неделю, а именно 22 марта. Что бы такого изобрести? Хочет дрель себе купить. Мечта мужчины! А что я ему придарю? Хочется что-нить с выдумкой
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 марта 2007
 13:34   Как же себя оживить? Вроде столько
Как же себя оживить? Вроде столько всего происходит: и дела, и новости, и вот даже шкаф новый купили, а все равно ощущение, что умерла, не покидает. И ведь все в порядке, в общем-то. Разве что горло...разве что ничего не хочется...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 марта 2007
 00:04   Я совсем забыла, а что ж
Я совсем забыла, а что ж на самом деле люблю. Болею? Или пора просто садиться и вспоминать? Впрочем, пока не наткнешься на вопрос про любимую книгу или любимый фильм, все в порядке.А потом задумаешься...и не вспоминается...и как-то не по себе становится.

11 марта 2007
 23:47   Ужасно болит горло. Уже и прополис
Ужасно болит горло. Уже и прополис жевала, и витаончик, и теплого оппилась...Бедная я...а завтра не менее 8 часов разговорчиков...хорошо хоть академических...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 11:07   Не поняла я, куда моя фотка
Не поняла я, куда моя фотка делась?

10 марта 2007
 16:29   Это мы 7 марта плясали
user posted image
Это мы 7 марта плясали в новом клубе.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 16:09   А у меня три
appl.gif А у меня три дня инет был сломан. Пускал только на майл-ру. Сегодня дозвонилась и починила. Вот любопытно, это само так вышло или милый подсиропил? icon_mumu.gif icon_haha.gif

Pages: (28) « First ... 9 10 [11] 12 13 ... Last »