mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни
Pages: (30) « First ... 9 10 [11] 12 13 ... Last »
06 декабря 2017
 14:49  планка
Времени на фитнес стало куда меньше... решила для себя, что следующим умным шагом будет учиться стоять в планке. прорабатывается максимальное количество мышц.

начала с 2х минут, буду увеличивать по мере возможности каждый раз на 15-30 секунд.
сегодня 2,5 минуты простояла куда легче, чем вчера 2.

посмотрим, что из этого выйдет.

Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 декабря 2017
 15:12  и снова еженедельный отчет
И снова еженедельный отчет, так как до нормы я еще не дохуделась.

за неделю- минус 1,8 кг.

немного "потерялась" в десятых киллограммов, поэтому буду считать от примерного начального веса в 96,5 кг.

сейчас я вешу 72, 6 кг.

Это минус 24 кг.

и еще пару сантиметров в талии.
влезла почти в весь свой старый гардероб.
Перестирываю водолазки, которые отложила без надежды когда то надеть. чуть ли не "до внуков".

теперь буду с пиджаками, которые уже давно не налезали (44-46 размер) носить на работу.

Вот только проблемка вырисовывается всё более отчетливо. Раньше при наличии лишнего веса я настолько ее не замечала еще, сейчас вижу явно.
В зависимости от дня цикла я либо летаю (парю) в облаках, вся такая в радужных мечтах и надеждах...
А после овуляции дня 2 мечтаю сдохнуть... все плохо, всех ненавижу и т д....
ну и к концу месячных еще один спад, не такой сильный.

вот конкретно сейчас - день "все плохо, мечтаю сдохнуть".

блин, ну вот куда это девать...
Цитата || || Печать || Комментарии:15
 00:56  вопрос на обдумывание
ну вот к примеру такая дурацкая ситуация...

или даже не ситуация, а накрученная ситуация, на деле, и ситуации то никакой нет.

к примеру, человек, который вам нравится, пишет в соцсетях. чтото типа "всё не очень хорошо, настроение так себе, проблемы ну или любая другая нехорошая фигня".

ты при первом же порыве пишешь в ответ что-то ободряющее.

...и вдруг вспоминаешь, что человеку этому собственно, на тебя насрать.... зачеркнуто- глубоко по барабану. ну или очень вероятно, что по барабану.
и стереть уже не получается, сообщение просмотрено.
начинаешь "загоняться", что мол, зачем написал(а), наверняка есть куча других людей, которые поддержат, а твоя поддержка, она только в минус тебе же. не прибавляет, вобщем то очков...
потом думаешь, не ну мало ли, а вдруг вот конкретно сейчас никто не ответит и не напишет, а человеку трудно. или а вдруг я неправильно думаю, что на меня пофик.

блин...
так вот что лучше в таких случаях - не писать...? или не загоняться, пусть человек сам решает, что ему с этой твоей "поддержкой" делать? а ты сделал хорошее дело, и гуляй смело.

сумбурно написала, наверное.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

01 декабря 2017
 16:33  ...радуюсь...
Радуюсь, что успела порадоваться 4м месяцам ПОЧТИ без работы.

...ибо трындец имеет обыкновение нарастать...

впрочем, об этом позже...

сил мне.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 ноября 2017
 16:21  Лень
Поняла на тему работы - самые дорогие заказы появляются тогда, когда дико неохота ничего делать и называешь высокую цену в надежде, что "клиент сам отвалится". А он, по закону подлости, не отваливается. Поэтому вывод- лень- двигатель прогресса!
Цитата || || Печать || Комментарии:16

26 ноября 2017
 23:26  Предварительные итоги проекта
Кароч, пока публикую отзыв о проекте, который попросили организаторы.
конечно, не все далеко столь безоблачно, но если хотят, пусть порадуются.

пока было взвешивание 1й группы, в которой где то 1/4 участниц.
мой результат пока лучший- 12, 8 кг.
следующий результат - 10,7 кг.
то есть, я пока лидирую.
но взвешивания будут идти еще 6 дней.
Держите кулачки!:)
фото:
user posted image

отзыв:

Предварительный итог проекта «Худеем в тонусе»
(https://vk.com/vtonuse_kaluga)
Менее чем за 2 месяца:
- Минус 22 см в талии
- Минус 13 см в бедрах
- Минус 12,8 кг «живого» весаicon_smile.gif.
Какое это место, я пока не знаю, но очень надеюсь быть ближе к началу рейтинга.
А пока расскажу вкратце о проекте.
В проект пришла буквально случайно, очень повезло, как раз уволилась со второго места работы, пару месяцев позанималась собой (а изначально меня разнесло так, что мама не горюй, даже не буду пугать своими габаритами на старте). Начала правильнее питаться и немного пританцовывать дому у телевизора. Но затем темпы похудения снизились, и я решила задуматься о дополнительном стимуле.
И как раз в это время очень «удачно зашла» в Акватонус.
Изначально очень притягивает атмосфера клуба- очень вежливая, уютная и благожелательная.
Здесь я встретила людей, которые меня поразили до глубины души. Конечно, хочется заметить, что все барышни, которые помогали мне в этом нелегком деле (похудении) были корректны и доброжелательны.
Однако некоторых людей очень хочется отметить отдельно. Думаю, я встретила таки «своего» тренера, совершенно особенную, ни на кого не похожую Ольгу Саидову. Она-тренер по аквааэробике. Человек бешеной энергетики, концентрированный такой заряд энергии. То, чего мне так не хватает и так нравится в людях.
В тренажерном зале мне встретился еще другой человек- совершенно другой энергетики- мягкой и уютной. Тренер тренажерного зала Лиля. К сожалению, так и не узнала фамилии, если напомнят, добавлю. Человек, который всегда внимателен, даже как то душевен, чтоли… Когда прихожу и вижу ее, рот сам собой расплывается в улыбке и в голове появляются слова «ура, Лиля»icon_smile.gif.
Очень понравилась мастер Шарко Валентина. (фамилию, к сожалению, тоже не знаю). Очень уютная, душевная и неравнодушная женщина. И работу свою выполняет мастерски. Администратор Лера- очень приятный и тёплый человек, всегда внимательная и улыбчива.
Очень большая душевная поддержка идет от организаторов проекта- Елены Самойловой и Наталии Цуркан. Поддержат в трудную минуту. Кстати, и информационная поддержка тоже на уровне.
Проект длится 8 недель. Обязательных тренировок- всего 2 в неделю, при этом можно ходить и все 5 раз. Заниматься на тренажерах, получать термопроцедуры и пресс-процедуры. Танцевать один раз в неделю и один раз в неделю заниматься аквааэробикой. Среди тренажеров я больше всего «распробовала» клаймб- крутая такая штука, заменяющая ходьбу вверх по лестнице. Да, и как выяснилось, на нем можно еще и пританцовыватьicon_smile.gif. Можно сказать, что именно клаймбу я теперь обязана накачанным ножкам icon_smile.gif. Очень эффективен также и баротренажер, просто бомбаicon_smile.gif.
Лимфодренаж, который можно делать в конце каждой смарт-тренировки, превзошел все мои ожидания! Практически каждая процедура убирала по 1 сантиметру в талии! Массажные ролики с инфрокрасным подогревом полностью убрали целлюлит и кожа стала очень гладкая. На идеальную не претендую, конечно, но всё возможно в ближайшем будущем icon_smile.gif)
Во время проекта прошло также несколько вебинаров, в которых было много полезной информации на тему «что есть, когда есть и зачем», чтобы похудеть. Можно было задать любой вопрос организаторам.
На этом пока всё, будем ждать результатов всех взвешиваний и итогов проекта!
Но надо сказать, я УЖЕ СЕЙЧАС добилась всех поставленных мною целей проекта, и даже обрела несколько побочных icon_smile.gif.
Цитата || || Печать || Комментарии:17

21 ноября 2017
 15:29  «Странная» заметка.
подумалось: чем отличается зрелость от юности? в юности мы носимся с любым нашим переживанием как с писаной торбой. мол, если я это почувствовал, значит, обязательно это для чего то, обязательно это знак судьбы и непременно ждут меня приключения, великие свершения и любовь всей жизни. И мы радостно раскрыв объятия приключениям, несемся с закрытыми глазами любой опасности, любому чувству....лишь бы что-то происходило...да...да.... потом взрослеем...и приходит понимание, что не всякое наше желание должно удовлетворяться…и даже что не всегда это плохо, когда не удовлетворяется. Не каждое «ах!» является предвестником великих свершений, перемен и Любви с большой буквы. И что иногда именно смирение перед тем, что «в жизни может произойти и….ничего» отличает зрелого человека от юного.
Иногда может просто ничего не произойти…и этому тоже можно порадоваться…хотя организм…ну или душа, или все вместе…не суть важно- уже настроились на начало чего то нового и волшебного…в этот момент имеет смысл вспомнить время, когда вы в прошлый раз ожидали этого нового и чудесного…и какой грандиозной фигней всё закончилось. И что ВОТ ТОГДА очень имело смысл всё затормозить еще в начале и порадоваться тому, что ничего не случилось. Вот только это так не работает….
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 ноября 2017
 02:40  Еженедельный отчет
За эту неделю минус 1,4 кг.

Итого минус 11 кг за 7 недель проекта

Итого минус 20,4 кг за 16 недель похудения.

Вчера сходила помимо Колиной тренировки, еще на мастер-класс к девочке... тоже Оле - танцевалка.
Девочка-тренер хорошая, однако сам формат мне не нравится- когда одну долбаную связку танца проучивают целое занятие.
Предпочитаю, когда тренер просто танцует, типа "можете- повторите, не можете- сваливайте".
отсев тормозов- это правильно.

но потанцевали все равно хорошо, и поговорили немного- мы рожали с ней в одно время, а потом пока не разъехались, гуляли вместе с малышами.

Сегодня было 2 тренировки у Оли- сначала наземная, потом загрузились к ней в машину и поехали на тренировку в бассейн.

Еще с одной барышней подарили Оле комплект белых носочков. Затык в том, что во время тренировки в бассейне мы ее поливаем нехило, и она потом с мокрыми ногами между тренировок идет на улицу курить. потом бронхиты.
как выяснилось, с подарком мы угадали.

Ровно через неделю будет контрольное взвешивание по проекту- сразу после тренировки в бассейне.
Хотелось бы хотя бы минус 12.... лучше минус 13. icon_lol.gif

Оля говорит типа "я в доле", вот думаю, насколько это шутка. вроде бы ясно, да, - шутка.
а если правда денежку выиграю. Надо же благодарить каким то макаром. Каким?
явно же не деньги напрямую.
задумалась. но пока смысла нет шкуру неубитого медведЯ делить.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 ноября 2017
 00:38  Облом
Сегодня меня "кинули" мои квартирантки.
Договорились с ними, что приезжаю за деньгами.
...Приехала с последними 400 рублями в кармане....
и тут выясняется, что денег не будет, одна барышня уже съехала, а другая вот вывозит вещи.
типа потому что первая вчера заявила, что платить не будет,а вторая тоже соответственно за целую квартиру платить не будет.

вобщем я в расстройстве.
снова выставлять квартиру на съем, снова гемор водить показывать и ты ды...

пришла на тренировку просто убитая.
Оля спросила, что случилось. я рассказала.

получила весьма оригинальную поддержку, которая меня, что удивительно, сразу привела в настроение.

Поддержка звучала как: "Гыы... лошара...пошли танцевать. я тя затанцую."

и как то жизнь сразу улучшилась. потанцевали хорошо good.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:24

15 ноября 2017
 14:40  очень злая я
у нас вот такая ситуэйшн.

ребенок переутомился в садике. Мы итак ходим только до обеда (поражение цнс, расстройство сна). на работу на полный день не выйти. решили с воспитательницей попробовать его уложить в садике. Получили приступ, ребенок бился головой обо все что мог и громко кричал. Вместо понимания и если не помощи, то хотя бы не-осуждения, воспитательницы из соседних групп сбежались посмотреть и повозмущаться, что ребенок кричит и они не могут уложить других детей. "немедленно заберите его, мы будем жаловаться!"....

...мне любопытно, по-человечески- если человеку становится плохо и ему оказывают помощь, это тоже надо делать так, чтобы ни в коем случае не потревожить окружающих? если человек при этом кричит от боли, ему кляп вставляют, чтобы не травмировать нежную психику окружающих?

Хочется жить без мата, но бл*ть...

так почему же если у ребенка неврологический припадок, нужно осуждать мать, требовать "немедленно увести" ребенка, советовать идти к психологу и лечиться? (к слову сказать, я ни себя, ни тем более ребенка в этих нарушениях виноватыми не считаю, так судьба распорядилась). И лечу я ребенка регулярно, вожу и к психологу, и к неврологу регулярно, и детское учреждение в известность о наших проблемах поставила. Воспиталки соседних групп грозятся, что пойдут с "жалобой" к заведующей. Мне кажется, происходит какой то бред...
Цитата || || Печать || Комментарии:20

Pages: (30) « First ... 9 10 [11] 12 13 ... Last »

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31