|
|
18:02 Интересно, почему поездка на базар или |
Интересно, почему поездка на базар или в большой магазин - это каждый раз пытка? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:13 А еще сегодня мы ездили на |
А еще сегодня мы ездили на концерт, посвященный Высоцкому. Весь концерт - это один актер и один певец. Актер - профи, а певец - врач. Но первое впечатление - что фонограмма Высоцкого...Как замечательно все, что делается профессионально...Такой заряд... |
||
21:06 А вчера на дне рождения у |
А вчера на дне рождения у Айяя так отожгли...За что люблю лиманских - так это за их неподдельнейшую синтонность. Вдвоем с девочкой, которую видела вчера третий раз в жизни(а говорила - во второй) общались с народом так, что нас все принимали минимум за подруг(а народ там раскрепощенный), а максимум за влюбленных...а мы что? мы просто искренне и солнечно со всеми обнимались...
А еще взяли с собой одного человека, который говорил: Это тот самый Айяй? А мне смешно: Да , благодаря Шамирову и Дикарям он теперь для многих(с придыханием произносить) ТОТ САМЫЙ АЙЯЙ...А для меня приятель, которого я знаю больше чем полжизни...который моей дочке коленку мазал и ставил градусник...Которого Саша по компам консультирует...Во как... |
||
21:03 Про что рассказать сначала? про что |
Про что рассказать сначала? про что потом? болела, выздоровела, пока без сил...но работаю...но как рассказать о прикосновениях, когда тебе приносят чай? как рассказать о защищенности, когда спишь сутки подряд, а тебе звонят, спрашивают, жалеют...Малыши, конечно, звонят с тихой надеждой, что еще день не будет уроков Но все равно жалеют. Тепло... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:53 Ужасно боялась участвовать в Русском |
Ужасно боялась участвовать в Русском Медвежонке для учителей. Решилась в распоследний момент. Из 12 вопросов взяла 7, один не взяла из-за технической погрешности, а еще один ответ дошел не сразу. То есть 9 честоно могла бы взять. А десятый - с небольшой помощью тоже могла бы...но постеснялась вовремя спорсить. Не очень, да?
Смотрю результаты. http://www.rm.kirov.ru/index.htm 9 вопросов взяло 2 человека. Все, кто взял 7 в спортивном зачете(то есть писал с утра в первый день конкурса), получили дипломы 3 степени. Так что...А в общем зачете у меня 33 место из 352. В общем, это совсем уже иначе выглядит. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:28 Влюбилась. И он даже позвонил. Сам, |
Влюбилась. И он даже позвонил. Сам, первый. Хотя какая разница? Все равно же исключительный бесперспективняк...Но то, что еще могу загореться, хотя бы капельку, томиться и нежно так млеть, просто вспоминая...Значит, есть еще порох, простие, в пороховницах... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:25 Дима на Медвежонке взял 1 место |
Дима на Медвежонке взял 1 место по школе, разделил 10-14 в Южном округе |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:40 Соседи сверху сверлят стены...как хотелось |
Соседи сверху сверлят стены...как хотелось поспать, а вместо этого придется спасаться. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|