15:57 ДОБРОТА |
Вот, что надо взятьна вооружение Синтону:
Пусть твои мысли будут добрыми,ибо мысли станут словами. Пусть слова твои будут добрыми,ибо слова станут поступками. Пусть твои поступки будут добрыми,ибо поступки станут привычками. Пусть твои привычки станут добрыми,ибо привычки станут характером. Пусть твой характер будет добрым,ибо характер станет судьбой!
(С)перто |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
19:15 ТАИЛАНД |
8 незабываемых дней в Таиланде!!!
И так, я сижу в сингапурском аэропорту, жду свой рейс и пишу эти строки. Все еще под впечатлением |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
01:35 С НОВЫМ ГОДОМ |
Всех, всех, всех поздравляю с Новым Годом!
Желаю, чтоб Вы не ссорились бы с близкими! Чтоб больше понимали друг друга! Чтоб огорчения проходили мимо и не задерживались около Вас и Вашего очага! Чтоб смех, веселье, радость и приятные сюрпризы переполняли бы стены Вашего дома! Чтоб планы Ваши сбывались чаще и лучше!
ПС: Все пожелания от всего сердца и глубины души. Правда, правда.
Володя. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
14:44 Мой первенец |
Миша окончил коммерческий факультет по специальности «Корпоративные Финансы».
Фотки в каментах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
14:51 Лебединая песня. |
В прошлый выходной наш любительский спектакль показал спектакль Красногорова "лебединая песня". Успех небывалый. Я, как постновщик света, учел жалобы фото и видео съемщиков и к пожеланиям режисера довал дополнительную подсветку экспромтом. Вот и получилось:
Цитата | Ну и, собственно, триумф светорежиссера :-) (Перец, с тебя пиво!): |
Фотки в коментах.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
14:34 Гуляли мы на выходные у моего |
Гуляли мы на выходные у моего друга и там сфоткали мою доченьку. Это я такой влюбленный или правда она прелесть у меня? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
16:31 О Дэвике. |
Все! Закончил школу! Сдал все экзамены, но результаты будем знать аж 6-го января. Волнуюсь .
Он уехал с другом к нему на дачу, которая находиться на морском заливе. Они там вдвоем, купаются, наслаждаются пляжной жизнью и свободой уже неделю .
Сегодня приедет. До девятого декабря будет продолжать балдеть, делая кое-что по дому. Ему нужны деньги, вот и будет выполнять некоторые работы на заднем дворе, чтоб заработать. Будет делать то, что обычно делают наемные работники.
9-го едет на 6 недель в Европу. Оплачиваю все, но карманных денег не даю – сам заработать должен. Устроиться на работу не успевает, а так, много дел и во дворе. Может многое успеем. Посмотрим.
На той самой даче (так говорит) нет девушек. Говорит, что ему очень здорово. Вот и не пойму . Он такой «любвеобильный», а подруг с собой не позвали. Странно. Или не все говорит . Обычно Дэвика я чувствую нутром (весь в меня), вроде не врет и ничего не скрывает. Поживем – увидим. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
15:08 Иммиграция в Австралию |
На форуме задали вопросы про иммиграцию в Австралию. Я в этих вопросах плаваю, как топор в проруби. Иммигрировал давно, отстал от этого. Три года назад приехал мой племянник. Сам все делал через миграционного агента, а я всего лишь его спонсором был.
Вкратце, что я знаю. Чтоб получить визу на ПМЖ надо пройти бальную систему. Для начала сдается английский язык. Потом подаются бумаги по профессии. Затем проходиться медосмотр. За каждый этап даются балы. Самое большое количество дается за ВУЗовское образование с тремя годами опыта по специальности. Максимум 75 балов. Балы также даются за возраст (самый «выгодный» 25-35 лет), за язык, иногда за штат, куда поедешь. Надо набрать 110-120 (точно не знаю) балов.
Весь процесс начинается с заполнения анкеты – заявления форма 47SK.
Есть такой сайт gday.ru, который посвещается «иммиграции, обучении и жизни в Австралии»
Изначально сайт был создан в помощь иммигрантам, но потом те, которые уже иммигрировали, создали «Общий» и стали там просто общаться. Сейчас много там подфорумов. Есть только для женщин (допуск через модераторов), только для мужчин, для ИТ персонала, тусовки, «пионерский» для молодежи, «про это», и т.д.
Для тех, кто хочет иммигрировать есть подфорум, который называется, как анкета, с которой все и начинается 47 SK
http://gday.ru/phorum/viewforum.php?f=2&si...7e3fbf5870c9ecb. Есть хороший архив и поисковик.
Процесс непростой и долгий. Требует финансов. Хоть в Австралии и платят безработное пособие (без ограничения во времени), но вновь прибывшим не платят ничего первых 2 года. Правда, подручную работу здесь найти не трудно.
Так вот. Ответил, как мог. На сайте все можно самому узнать или спросить.
На общем общается все русскоговорящие со всех стран мира. Больше всего с России. Только не получите шок. Там мы любим поязвить и флудить, то бишь, каиф получить. Не посвященным это необычно.
успехов Вам. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:46 Мишкины каникулы |
Мой старший выиграл конкурс на интерн в двух самых крупных юридических фирм, на месяц в каждой, во время летних каникул. Напоминаю, что у нас лето (почти). Обе фирмы в Мельбурне. Сначала в одной, потом месяц дома, а затем в другой. Уехал в воскресенье. В понедельник вечером звонит и в захлеб рассказывает, как там здорово. У него свой кабинет и секретарша. Жена спросила молодая ли секретарша, а Миша ответил, что еще не видел. Сегодня жена звонит, отвечает секретарша и говорит, что мол извините, мисс Ирэна (фамилию произнести не смогла), Миша не может подойти, он на совещании.
Так вот. секретарша отвечает, что студент не могёт и, что занят. А я то думал, будут использовать его, как мальчика на побегушках. Сурьезно все. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|