|
|
11:13 Мы вчера отметили с милым начало |
Мы вчера отметили с милым начало лета по большой программе. Сперва провела в классе выпускное родительское собрание. Потом поехали в Лебердон отмечать с его клиентами День Химика. Потом поехали в Корк слушать Соловья с новой группой...кажется, впервые в жизни недослушали: в два часа ночи народ все еще жег и не мог остановиться, практически никто не уходил. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:27 Покупаем классом учебники. На 7 класс |
Покупаем классом учебники. На 7 класс насчитали аж на 2800...медитирую и прощупываю: как хотя бы русский, литру и историю заказать в Москве? и не выйдет ли, что телушка полушка, да руп - перевоз?Почта, говорят, 40% берет...много... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
01:31 Ездили с мыщатами в Раздоры. Было |
Ездили с мыщатами в Раздоры. Было жарко, как летом, все купались. Так рано сезон открыли первый раз за много лет, обычно начинали числа с 28го мая. А в воскресенье уже дождь полил. Но лето все равно не за горами...(успокаиваю себя...) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:18 Полное равнодушие и апатия. Потому что |
Полное равнодушие и апатия. Потому что никак с милым не можем договориться. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
21:28 Водила мышат на Тараса Бульбу. Они |
Водила мышат на Тараса Бульбу. Они в восторге. А я еще сама не поняла. Это, конечно, не кошмар, как МиМ, но все равно как-то костюмненько. Да и Гоголя местами жаль. А местами весьма красочно и ярко. |
||
21:55 Сегодня в Ростове в публичной библиотеке |
Сегодня в Ростове в публичной библиотеке Евтушенко выступал. Старый, 76 лет, но какой умничка! Голос молодой, голова ясная...но он мысленно там, в 60х... |
||
02:31 И где я была все это |
И где я была все это время? Люди, где я только не была!
Кстати, глянула на дату: сегодня 22 годовщина моей первой свадьбы. Неактуально, но все же... |
||
23:50 4 июля Даньке 21 год...люди...неужели я |
4 июля Даньке 21 год...люди...неужели я такая старая, что у меня такой взрослый сын... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
02:07 Яблоня С яблони начинается история |
Яблоня С яблони начинается история человечества – ведь именно она была тем райским деревом, плоды которого на свою беду вкусили наши прародители. Но это и сделало их собственно людьми, дало им закон и мораль.
Мудрость – вот главная ваша страсть. Вы стараетесь сохранять спокойствие и объективность во всех жизненных обстоятельствах. И именно это позволяет вам оставаться жизнерадостной в любой ситуации.
Вы открыты новому опыту и доброжелательно настроены по отношению к людям. Вам нравится общаться, узнавать новое. Но при этом вы сохраняете свое лицо, свою индивидуальность, не теряетесь в толпе. У вас есть важное достоинство – вы умеете брать ответственность за свой выбор и не прячетесь в минуты трудности за спину другого. Вы знаете, что бытие таит в себе не только счастье и веселье, таков закон жизни. А она многогранна и интересна вам во всех своих проявлениях… |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
02:47 А я вчера что-то перетрудилась за |
А я вчера что-то перетрудилась за день. Семь уроков, выставление оценок, проверка дневников и выяснение отношений с родителями по поводу билетов в театр, которые никто не хочет брать. Последней каплей стал педсовет, на котором нам сказали, что мы никто и зовут нас никак. И чтоб мы не считали себя незаменимыми, потому что желающих работать и кроме нас предостаточно. И т.д. и т. п. К счастью, по дороге домой встретила подругу, которая одновременно и мама ученика, но подруга все-таки в первую очередь. Сидели вместе года три, не меньше. За третьей партой у двери. И мы с ней, обе практически непьющие, выглушили литрушку вермута. В результате Сашка, придя домой, застал замечательную картину: мы были веселы, невменяемы и совершенно счастливы. К счастью, ужин был готов, но спать я легла часов в 10. А теперь вот проснулась, организм против такого неестественного счастья. Посижу немного и буду доделывать журнал. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|