Версия для печати |
Журналы: Алеша -> |
28 июня 2008 |
23:12 28.06.2008 + сообщение от 26.01.2009 |
26.01.2009 меня здесь больше нет ![]() Ребята, огромное вам спасибо всем, и кто дозвонился и те кто не дозвонились до меня. Это пожалуй самый щедрый мой день рождения на сюрпризы поздравления пожелания поцелуи и объятия (многократные от одних и тех же лиц в течении всего дня), который у меня когда либо был :-))). До меня трудно дозвониться, на съёмках кино запрещено пользоваться телефоном. Было огромным сюрпризом поздравление всей съёмочной группы в одном из сетов (якобы спорт-бара) в павильоне... бордовые розы, chanel, открытки, теплые слова и т.д. от светиков, постановщиков, продюсера, режиссера, редактора, потрясающих актеров и актрис, самого лучшего ассистента по актерам, художника по костюмам, художника по гриму и т.д.... Очень счастлив :-))) Леночка-белочка... видел, звонила дважды... спасибо Леша, спасибо, видел поздравление в одноклассниках Лёка.... я тебя очень люблю... скучаю Террик... видел... свяжусь Ребят... вы знаете какой я счастливый по жизни... так вот, сегодня взял новый рубеж... до слёз... спасибо вам |
Комментарии :9 |
Написал: Yulia - 18:25 29/06/2008 | ||
Алешенька, поздравляю ![]() ![]() ![]() Вот, такого состояния, как ты тут описал тебе и желаю! Читая сама стала ещё счастливей ![]() Судя по описанному тобой жизнь идет ярким и интересным курсом. Так держать!!! ![]() ![]() |
||
Написал: Тери - 19:19 29/06/2008 | ||
Алешечка - всего и побольше! А также огромной силы рублевской воронке ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Весна - 14:01 30/06/2008 | ||
Алешенька, поздравляю тебя!!! ![]() Лучше поздно, чем не... ![]() Удачи-удачи-удачи ![]() |
||
Написал: Алеша - 11:12 03/07/2008 | ||
Yulia о да... милая Юля... очень ярким, насыщенным, захватывающим до глубины души и сердца курсом, курсом интересным и столь приятным и разносторонним... спасибо тебе за многое... Тери Катя... спасибо за пожелания... Воронка работает... кстати первый свой гонорар в кино я получил на удивление в качестве актера Весна ммм... Весна... пора любви... ты снова пришла в мой журнал, спасибо тебе, периодически бываю в районе пушкинской... кто знает может столкнемся как то |
||
Написал: Тери - 01:28 05/07/2008 | ||
Когда же, когда же... Когда же премьера? ![]() ![]() |
||
Написал: Алеша - 12:55 05/07/2008 | ||
Тери Катя, солнышко, это так в качестве массовки ![]() Увидеть можно его по ТВ сначала в Греции (с конца июля), Болгарии, Румынии... ещё где то, а в России с 1-го сентября на ОРТ в праймтайм ![]() |
||
Написал: Лёха Хонда Цивик - 22:57 01/12/2008 | ||
Алексей От всей души Поздравляю тебя с Днём Твоего Рождения!!!!! :heart: |
||
Написал: Алеша - 07:32 02/12/2008 | ||
Лёха Хонда Цивик Спасибо большое ![]() Я тебя знаю? Что то не припомню кого-либо на Хонде Цивик... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |