Версия для печати
Журналы: Алеша ->
14 февраля 2008
 02:03   Фото. Розовый.
Дню всех влюбленных, окрыленных, вдохновленных... heart.gif и пр. посвящается.
Дорогие друзья и подружки, знакомые и очаровательные незнакомки и незнакомцы с праздником вас и меня icon_lol.gif .

Розовые фламинго, 30 июля 2007 года. Московский зоопарк.

user posted image

далее в комментариях icon_wink.gif

Комментарии :5

Написал: Алеша - 02:10 14/02/2008
Роза, насколько я помню, это с д/р Леночки-белочки (Ленка-белка).

user posted image

Реклама ЦУМа. Изначально данное фото планировалось разместить 1-го сентября. Передумал в связи с шумихой спустя несколько дней по поводу остальных плакатов в прессе icon_insane.gif .

user posted image

Зажигалка одной из сотрудницы на бывшей работе, от неё часто можно услышать "... ну люблю я мужиков!" icon_yes.gif .

user posted image

Кто был на ВВС-2007, отлично знают, что это icon_razz.gif . Полагаю многие его забивали. Косяк желаний (так по-моему?).

user posted image

Розовая лампочка в метро. Станция "Арбатская" филёвской линии.

user posted image

Молочный коктейль. Молоко, сахар, клубника icon_love.gif .

user posted image

Сафьяновый чехол духов "#3 cuir ambre" от Prada, большая редкость и любовь автора. Одеваемы в театр или в гости к бабушке icon_baby.gif .

user posted image

Станция "Завидово", отдыхал там летом (3 дня на двух колёсах) в гостях у мамы на даче.

user posted image

Самая душевная, трогательная и сентиментальная роза. Вот с такими вот капельками умиления, помятая, несвершенная, отражающая всю задушевность и уютность такого места как дача icon_smile.gif .

user posted image

Написал: Кураторский - 09:47 14/02/2008
Спасибо за радостный розовый!
Соскучилась по тебе! heart.gif icon_love.gifЛёка

Написал: Ленка-белка - 09:54 14/02/2008
Спасибо за такой чудесный подарок к празднику! И тебя с Днем Всех Влюбленных! heart.gif

Написал: Хулиганка - 01:47 15/02/2008
Ах! Буря эмоций! Спасибо! heart.gif rose.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru