Версия для печати
Журналы: vsv ->
02 декабря 2007
 14:51   Лебединая песня.
В прошлый выходной наш любительский спектакль показал спектакль Красногорова "лебединая песня". Успех небывалый. Я, как постновщик света, учел жалобы фото и видео съемщиков и к пожеланиям режисера довал дополнительную подсветку экспромтом. Вот и получилось:

Цитата
Ну и, собственно, триумф светорежиссера :-)  (Перец, с тебя пиво!):

Фотки в коментах.

Комментарии :14

Написал: vsv - 14:59 02/12/2007
Перец - это я на гдэе.ру

user posted image[/quote]

Это я на диване Клеопатры. В театре играли про театр, вот и реквизит стоял. После спектакля вызвали всех на сцену. Я никогда не спускаюсь, так как далеко и высоко сижу. На этот раз ну очень постарались. Не забывайте, что все на общественных началах, бесплатно, после работы. Получилось очень, очень и очень здорово. Трудно было еще из-за стиля спектакля. Спектакль без динамики, шикарных костюмов, а все лишь игра актеров. Сумели все же «купить» зрителя. Овации!!! appl.gif

Обратите на типичный «костюм» австралийца для конца ноября icon_haha.gif . Шлепанцы, шорты, обычно майка, но я тут аж в сорочке с короткими рукавами. icon_smash.gif

Остальные фотки можно посмотреть тут http://www.box.net/shared/jqtkt0n9mm, но вряд ли будет интересно, так как там никого не знаете и не знаете спектакль.

Написал: ЧертенОК - 21:07 02/12/2007
Фотки супер!!!
Да, увас сей час тепло... icon_biggrin.gif
А у нас 10 со знаком "-"

Написал: Весна - 15:43 03/12/2007
Молодцы! icon_cool.gif
Даже по этой фотке видно, что свет был хороший icon_wink.gif appl.gif

Написал: Электра - 17:47 03/12/2007
О! Еще и театр! Класс!
Слушай, а когда у вас зима, у вас сколько градусов?

Написал: Malenkaja - 20:54 03/12/2007
Хм! А я уж ожидала увидеть тебя темно-шоколадного цвета... после выборов-то... ты ж вроде красный весь был?
Или вы там уже все пропитанные ультрафиолетом насквозь, и не реагируете особо?

icon_kiss.gif

Написал: vsv - 10:45 04/12/2007
Malenkaja
Цитата
А я уж ожидала увидеть тебя темно-шоколадного цвета...

После того случая прячусь от солца. Если покажу фотку, снятую на следующий день, то удивишься. Сразу спросишь, кто этот сморщенный темнокожий icon_lol.gif Кстати, на той самой гулянке, где и моя дочка своткана. А на этой фотке свет белый, который меня обеляет.

ЧертенОК
Цитата
А у нас 10 со знаком "-"

Ужасть! icon_eekflash.gif
А ведь было же время, когда я в Тынде смотрел на градуник в 2 часа ночи и видел минус 52. И ничего icon_lol.gif . Дальше пошел. В Армии дело было.

Весна
Цитата
Даже по этой фотке видно, что свет был хороший  

icon_kiss.gif Сам по уши доволен. Даже по фотке видно icon_haha.gif

Электра
Цитата
Слушай, а когда у вас зима, у вас сколько градусов?

Ну, зимой бывает температура подает аж до +4 градусов по ночам. Бывает, но редко.

Написал: Malenkaja - 21:16 04/12/2007
Цитата
Если покажу фотку, снятую на следующий день, то удивишься.

Давай фотку! Чего это еще за "если..."?!!

Кстати, лицо-то и на этой видно, что загорело, а руки-ноги - как-то не очень. Ты там, на выборах, поди в приличной одежде был? Типа в брюках, в рубашке и галстуке? icon_wink.gif И на солнце попала только мордочка? icon_kiss.gif

Написал: vsv - 14:38 05/12/2007
Цитата
Ты там, на выборах, поди в приличной одежде был?

Неее. Тоже в шортах, но в черной майке. Это и есть у нас приличная одежда icon_lol.gif

На счет фотки - не буду. И так я старый хрен, а там еще старее icon_redface.gif

Написал: Malenkaja - 20:40 05/12/2007
Цитата
И так я старый хрен, а там еще старее

Эт че это за ересь??? icon_twisted.gif Больной зуб фонит? heart.gif icon_kiss.gif

Написал: vsv - 13:23 06/12/2007
Цитата
Больной зуб фонит?

Уже легчает, но моложе от этого не становлюсь. icon_lol.gif

Написал: Гость - 17:03 01/02/2008
biene2008@rambler.ru Съешь лимончик/а то рожица больно довольная/ Мог бы к интерьеру поэротичнее улечься и взгляд либо хищнее либо умильнее сделать, в общем войти в роль!

Написал: Хохматый - 00:58 21/02/2008
Привет!
Читаю, вот...

Алик

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru