Версия для печати |
Журналы: vsv -> |
21 ноября 2007 |
16:31 О Дэвике. |
Все! Закончил школу! ![]() ![]() Он уехал с другом к нему на дачу, которая находиться на морском заливе. Они там вдвоем, купаются, наслаждаются пляжной жизнью и свободой уже неделю ![]() Сегодня приедет. До девятого декабря будет продолжать балдеть, делая кое-что по дому. Ему нужны деньги, вот и будет выполнять некоторые работы на заднем дворе, чтоб заработать. Будет делать то, что обычно делают наемные работники. 9-го едет на 6 недель в Европу. Оплачиваю все, но карманных денег не даю – сам заработать должен. Устроиться на работу не успевает, а так, много дел и во дворе. Может многое успеем. Посмотрим. На той самой даче (так говорит) нет девушек. Говорит, что ему очень здорово. Вот и не пойму ![]() ![]() |
Комментарии :11 |
Написал: minimama - 16:58 21/11/2007 | ||
Поздравляю счастливого папу с таким сынишкой! Удачи Дэвику в жизни! ![]() |
||
Написал: Эля - 19:00 21/11/2007 | ||
как это - быть папой взрослых уже детей? ![]() |
||
Написал: Alenyshka001 - 19:45 21/11/2007 | ||
Ох, какие у вас важные и волнительные события! ![]() Поздравляю с окончанием школы! Надеюсь, экзамены отличные.
-может, хотят просто отдохнуть? ![]() |
||
Написал: Ночь - 20:52 21/11/2007 | ||
ЗДОООООООРОВОООООО всё как складывается!!! ![]() ![]() |
||
Написал: Юганка - 22:53 21/11/2007 | ||
отличные новости! поздравляю! ![]() |
||
Написал: Mariya - 10:21 22/11/2007 | ||
Еще один важный шаг на жизненном пути сделан - теперь можно и расслабиться по полной на некоторое время! Мои поздравления! Тебе, Володь, и твоему сыну! Сил и вдохновения в последующих свершениях! ![]() ![]() |
||
Написал: vsv - 10:29 22/11/2007 | ||
Спаисибо девочки! Опять только девочки, хотя точно знаю, что и мужики читали. Это правда, что я очень доволен своей семьей и детьми в частности. От всего сердца желаю всем Вам, мои милые, получать, как минимум, такое же удовольствие и радость в семье! ![]() |
||
Написал: Весна - 17:26 27/11/2007 | ||
Волноваться или еще рано (до 6-го января далеко), или уже поздно (все равно - как будет, так и будет ![]() А вообще, очень за вас всех рада ![]() |
||
Написал: Malenkaja - 20:41 28/11/2007 | ||
Привет самому лучшему папе на свете! ![]() И разумеется, у такого папы могут быть только самые лучшие дети! ![]() Очень рада за вас! ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: vsv - 13:06 29/11/2007 | ||
У нас после ремонта, лежала куча строительного мусора во дворе. Никак не мог найти время организовать его вывоз. Вот Дэвик и организовал. На днях собирается прочистить все водостоки на крыше, необходимая работа после зимы. Зачем платить другим, когда моему сыну нужны деньги, да и труд облагораживает человека. ![]() |
||
Написал: Хохматый - 01:44 21/02/2008 | ||
Ну, тогда и меня запиши в "девочки" для круглого счёта ![]() Алик |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |