Версия для печати
Журналы: vsv ->
21 ноября 2007
 16:31   О Дэвике.

Все! Закончил школу! icon_smash.gif Сдал все экзамены, но результаты будем знать аж 6-го января. Волнуюсь icon_shuffle.gif .

Он уехал с другом к нему на дачу, которая находиться на морском заливе. Они там вдвоем, купаются, наслаждаются пляжной жизнью и свободой уже неделю icon_love.gif .

Сегодня приедет. До девятого декабря будет продолжать балдеть, делая кое-что по дому. Ему нужны деньги, вот и будет выполнять некоторые работы на заднем дворе, чтоб заработать. Будет делать то, что обычно делают наемные работники.

9-го едет на 6 недель в Европу. Оплачиваю все, но карманных денег не даю – сам заработать должен. Устроиться на работу не успевает, а так, много дел и во дворе. Может многое успеем. Посмотрим.

На той самой даче (так говорит) нет девушек. Говорит, что ему очень здорово. Вот и не пойму icon_insane.gif . Он такой «любвеобильный», а подруг с собой не позвали. Странно. Или не все говорит icon_wink.gif . Обычно Дэвика я чувствую нутром (весь в меня), вроде не врет и ничего не скрывает. Поживем – увидим.

Комментарии :11

Написал: minimama - 16:58 21/11/2007
Поздравляю счастливого папу с таким сынишкой! Удачи Дэвику в жизни! rose.gif

Написал: Эля - 19:00 21/11/2007
как это - быть папой взрослых уже детей? icon_smile.gif

Написал: Alenyshka001 - 19:45 21/11/2007
Ох, какие у вас важные и волнительные события! icon_smile.gif
Поздравляю с окончанием школы! Надеюсь, экзамены отличные.
Цитата
а подруг с собой не позвали
-может, хотят просто отдохнуть? icon_smile.gif

Написал: Ночь - 20:52 21/11/2007
ЗДОООООООРОВОООООО всё как складывается!!! heart.gif В положительных результатах экзамена у мя нет ни малейших самнений!!! Сын у тебя, Володь, оч "головастый"! Молодцы вы - родители - что воспитали его так! good.gif Удачи Дэвику!!!

Написал: Юганка - 22:53 21/11/2007
отличные новости! поздравляю! rosey.gif

Написал: Mariya - 10:21 22/11/2007
Еще один важный шаг на жизненном пути сделан - теперь можно и расслабиться по полной на некоторое время!

Мои поздравления! Тебе, Володь, и твоему сыну!
Сил и вдохновения в последующих свершениях!
icon_break.gif icon_kiss.gif

Написал: vsv - 10:29 22/11/2007
Спаисибо девочки! Опять только девочки, хотя точно знаю, что и мужики читали.

Это правда, что я очень доволен своей семьей и детьми в частности. От всего сердца желаю всем Вам, мои милые, получать, как минимум, такое же удовольствие и радость в семье! heart.gif

Написал: Весна - 17:26 27/11/2007
Волноваться или еще рано (до 6-го января далеко), или уже поздно (все равно - как будет, так и будет icon_wink.gif)

А вообще, очень за вас всех рада icon_smile.gif

Написал: Malenkaja - 20:41 28/11/2007
Привет самому лучшему папе на свете! icon_kiss.gif (я вроде вернулась...)
И разумеется, у такого папы могут быть только самые лучшие дети! icon_wink.gif

Очень рада за вас!

ps.gif Как идет работа по дому? icon_razz.gif Все переделали? icon_wink.gif

Написал: vsv - 13:06 29/11/2007
Цитата
Как идет работа по дому?

У нас после ремонта, лежала куча строительного мусора во дворе. Никак не мог найти время организовать его вывоз. Вот Дэвик и организовал. На днях собирается прочистить все водостоки на крыше, необходимая работа после зимы. Зачем платить другим, когда моему сыну нужны деньги, да и труд облагораживает человека. icon_lol.gif

Написал: Хохматый - 01:44 21/02/2008
Цитата
Опять только девочки, хотя точно знаю, что и мужики читали.

Ну, тогда и меня запиши в "девочки" для круглого счёта icon_smile.gif

Алик

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru