Версия для печати |
Журналы: vsv -> |
20 ноября 2007 |
14:46 Мишкины каникулы |
Мой старший выиграл конкурс на интерн в двух самых крупных юридических фирм, на месяц в каждой, во время летних каникул. Напоминаю, что у нас лето (почти). Обе фирмы в Мельбурне. Сначала в одной, потом месяц дома, а затем в другой. Уехал в воскресенье. В понедельник вечером звонит и в захлеб рассказывает, как там здорово. У него свой кабинет и секретарша. Жена спросила молодая ли секретарша, а Миша ответил, что еще не видел. Сегодня жена звонит, отвечает секретарша и говорит, что мол извините, мисс Ирэна (фамилию произнести не смогла), Миша не может подойти, он на совещании. Так вот. секретарша отвечает, что студент не могёт и, что занят. А я то думал, будут использовать его, как мальчика на побегушках. Сурьезно все. |
Комментарии :9 |
Написал: Матроsкин - 16:17 20/11/2007 | ||||
![]() Вот так! К собственному сыну не пробиться! Поздравляю еще раз! |
||||
Написал: Alenyshka001 - 17:36 20/11/2007 | ||||
Здорово! Очень рада за тебя! Мише - успехов и карьерного роста! ![]() |
||||
Написал: Malenkaja - 18:00 20/11/2007 | ||||
Представляю, как папа ходит сияющий, как медный таз! ![]() ![]() Ну вот видишь, а ты боялся! Все будет хорошо ![]() ![]() Кстати, как там Дэвик? Сдал экзамены? |
||||
Написал: Ночь - 18:42 20/11/2007 | ||||
Просто замечательно! Оч рада за Мишу и вас - родителей, - что у сына так складывается всё! ![]() |
||||
Написал: drakoniza - 20:30 20/11/2007 | ||||
Круть! ![]() |
||||
Написал: Tashik - 00:43 21/11/2007 | ||||
Приятно читать хорошие, оптимистические новости!!! |
||||
Написал: Весна - 16:03 21/11/2007 | ||||
Здорово! я тоже за всех вас радуюсь ![]() |
||||
Написал: vsv - 16:37 21/11/2007 | ||||
Спасибо девочки! ![]() ![]() Мне очень приятно, что вы все делите мою радость. Просто таю от вашего внимания! ![]()
Сегодня узнал, что секретарше за 50. Ирэнчик спрашивает: "Она тебе, как мама там?" Миша: -Тебя не заменить, но да, смотрим за мной, чтоб ничего не упустил, не забыл, что сделать, когда сделать. Чтоб я делал без Вас, мам моих? ![]()
![]() Написал отдельной темой. |
||||
Написал: Хохматый - 01:49 21/02/2008 | ||||
Отчего все сообщения старые? Давно не писал. Последнее на НГ. давай, Володя, трудись ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |