Версия для печати
Журналы: Аленка -> Все просто
13 ноября 2007
 17:04   Погода в Севастополе
Дня четыре назад: дождь,гром, молния и финальным аккордом - потрясающая радуга , которая начиналась прямо напротив кухни дома в котором я живу.

Суббота - сильный ветер, шторм. Настолько, что от шума ветра ночью проснулась и было немножко страшно.
Картинка утром в воскресенье: снесенные шифер и облицовка домов, вывернутые с корнями деревья, поваленные рекламные щиты, заборы. Разбитая набережная.
Нос затонувшего возле берега катера.
На море затонуло несколько кораблей.
Такого сильного шторма жители города давно не видели.
Большие убытки понесли владельцы кафешек, магазинчиков расположенных на набережной. Что от них осталось - можете увидеть на фото.

Несколько районов в городе лишились электричества.
И до сих пор электричество "вернулось" еще не во все дома.

А сегодня всю ночь шел дождь. Утро-день: "весенняя погода": дождик чередующийся с ярким солнышком. Тепло. Примерно +14

Комментарии :5

Написал: Матроsкин - 10:30 14/11/2007
Да, суббота и воскресенье на юге Украины не задались. У нас тоже было штормовое предупреждение. Аленк, а ты в Крыму надолго? Может, в Одессу приедешь?

Написал: Аленка - 16:27 14/11/2007
Матроsкин - читаешь мысли icon_smile.gif
Про Одессу на ближ.выходные думаю. Хотела тебе написать, узнать где в Одессе что интересненькое находится.
Порекомендуй, пожалуйста, что посетить/посмотреть/куда сходить.

Написал: Матроsкин - 19:24 14/11/2007
http://forum.od.ua/forumdisplay.php?f=13&order=desc
Если есть время, погляди.
Интересненькое - это центр (Дерибасовская, Морвокзал, Приморский, Ришельевская, Пушкинская и пр.)
Только этого хватит на целый день - потому что нужно же еще заходить во дворики, сидеть в кафешках, просто гулять.
Есть музеи. Разные. Евгеша теперь знает все про погрузку насыпных грузов в порту. icon_biggrin.gif
Море. Оно совершенно другое, чем в Крыму.
Почти зимнюю уже Аркадию.
www.misto.odessa.ua - тоже ресурс.
Есть экскурсия в Катакомбы. Но там - холодно.
icon_smile.gif

Написал: Аленка - 19:58 14/11/2007
Матроsкин - Спасибо БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ
birthday.gif icon_kiss.gif
Я хочу прямо на два дня. Приехать в субботу утром, а уехать в воскр. вечером.

Написал: Матроsкин - 10:40 15/11/2007
icon_smile.gif В субботу у меня тренинг на целый день. Освобожусь после 6.
А в вскр можем погулять.
Поезд очень удобный. Приходит и уходит в нормальное время. Если что - в личку стучись - дам тф.
И это -где ночевать бушь? У нас - тесновато - но свежо (в смысле только после ремонта) и весело.
icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru