Версия для печати |
Журналы: Аленка -> Все просто |
10 ноября 2007 |
15:33 Вопрос к мужчинам и женщинам |
Про детей. Большинство женщин детей хотят. Здесь все понятно. (материнский инстинкт, так принято и т.д.) А мужчины хотят? А зачем? Поэтому вопрос к мужчинам: "Хотите ли Вы детей? Зачем Вам ребенок? Что такое для вас ребенок? И "почему" по каждому пункту. Вопрос к женщинам: Как вы думаете зачем и почему мужчины могут хотеть (или не хотеть) иметь детей? |
Комментарии :7 |
Написал: Ленка-белка - 23:22 10/11/2007 | ||
Аленка, выскажу свое мнение - оно отличается от женского, предложенного тобой. Я хочу ребенка, как продолжение меня и конкретного мужчины - новая жизнь, сочетающая в себе нас двоих, если угодно - самый великий акт творчества. Более того, считаю, что мужчины тоже могут иметь такое желание. ![]() |
||
Написал: Весна - 18:03 13/11/2007 | ||
Увидеть продолжение себя, научить наследника ![]() |
||
Написал: Дар - 12:18 14/11/2007 | ||
классическая цитата: "Любите ли вы бананы?" - "Кушать люблю, а так нет". так вот, возвращаясь к детям. - Играть с ними люблю, а своих воспитывать и иметь - пожалуй, нет. Просто не готов брать на себя такую ответственность. более того: в планетарном масштабе считаю, что со временем большинству придется отказаться от идеи самовоспроизводства такими темпами (к 2010 нас будет уже 7 млрд). ИНаче нам банально не хватит не только места под солнцем, но и места на кладбище. |
||
Написал: Аленка - 18:08 14/11/2007 | ||
Ленка-белка Все будет. Здорово! Весна - вариант. Из женских уст ![]() Дар- честный ответ. Во мне "зарождается" мысль, что мужчинам дети , мягко говоря, вообще-то не особенно нужны (если отбросить соц.культуру и воспитание).
Какая нация будет преобладать? Явно не раша. |
||
Написал: GreyAngel - 01:54 26/12/2007 | ||
Без детей плохо. Скучно. ![]() |
||
Написал: Аленка - 12:33 27/12/2007 | ||
GreyAngel тоже вариант. А у тебя дети есть? |
||
Написал: GreyAngel - 03:33 29/12/2007 | ||
Дочка. 7 лет. Я с ней давно не виделся. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |