Написал: vsv - 13:16 30/09/2007 |
Это Дэвик дома перед выпускным. У нас называется формал.

Со своей девушкой Даяной.

А это Миша пришел с универа и присоединился к фотосессии:

А это и Лизочка присоединилась:

Лимузин уже готов забрать выпускников на вечер:

Подоспеют официальные фотки с ресторана, выложу.
|
Написал: minimama - 13:51 30/09/2007 |
Надо же! Галстук и платочек подобраны в тон платья девушки!
|
Написал: Надя П. - 16:07 30/09/2007 |
А я думаю- что то у нас начало учебного года, а у вас- конец .. А потом вспомнила- у вас же лето только начинается, а у нас уже зима скоро.. А детишки (вернее уже дяденьки и тетеньки)- все красивые и умные
|
Написал: ЧертенОК - 16:31 30/09/2007 |
Какой очаровательный!!! Костюм - стильно, мило и просто здорово. На папу похож?
|
Написал: vsv - 17:01 30/09/2007 |
Цитата | у вас же лето только начинается, а у нас уже зима скоро.. |
Вот именно. А еще мы тут верх ногами ходим. Не заметили? Цитата | Галстук и платочек подобраны в тон платья девушки! |
Целый день бегали и искали. Галстук нашли быстро, а платочек пришлось поискать.
Да, больше на меня. Мишка на маму, а Лизочка взяла от обоих немного.
|
Написал: drakoniza - 21:25 30/09/2007 |
красотища!
|
Написал: Гала - 08:44 01/10/2007 |
Красавцы(ицы) Везет тебе.
|
Написал: Юганка - 08:54 01/10/2007 |
Отличные фотки
|
Написал: Матроsкин - 09:55 01/10/2007 |
А Миша в универ всегда в костюме ходит?
Ну Дэвик папин, почти одно лицо. И серьезные оба такие! а вот сколько Давид себе делал прическу?
|
Написал: Mariya - 10:08 01/10/2007 |
Вот это да!!!! Какие у тебя сыновья! Гордость! Такие разные, по ощущениям.
|
Написал: Весна - 14:57 01/10/2007 |
Классные фотки!!!
|
Написал: Шпиль - 23:08 01/10/2007 |
Маладэц Вовчик! А как ты умудрился забацать их такими разными ??? Никогда бы не подумал, что родные братья! И по характерам наверное токие же разные?
|
Написал: vsv - 12:06 03/10/2007 |
МатроsкинЦитата | А Миша в универ всегда в костюме ходит? |
Почти всегда. Он является представителем двух ассоциаций студентов: юридической и комерческой. К нему обращаются по официальным вопросам как студенты, так и педагоги. На экзамены или позаниматься в библиотеке он одевается просто.
Цитата | а вот сколько Давид себе делал прическу? |
Он прилизался, причесался, а девушка пришла, волосы растрепала, Дэвику понравилось и он так и оставил. Mariya, Шпиль Цитата | Такие разные, по ощущениям. |
Цитата | И по характерам наверное токие же разные? |
Конечно, разные. Я ювелир, не то, что мой тесть, который штампует под копирку (жена у меня близняшка). С дизайном я старался, потел, можно сказать, мучался  Вот и получилось, что есть и мальчик и девочка, блондин, брюнет и рыжая. На любой вкус, цвет и разрез. Мишка в мать по характеру и внешностью, а мышление мое, более логическое. Дэвик в меня внешностью и характером, но мышление мамино, более абстрактое. Лизочка взяла немного от обоих во всем. Вот и разнообразие. Спасибо всем за теплые слова! Мне действительно приятно мило от Ваших слов. |
Написал: Весна - 11:07 04/10/2007 |
"На любой вкус, цвет и размер"!!!
|
Написал: Yulia - 15:45 16/10/2007 |
Да, Володь, постарался ты на славу!!! Получились хороши! Очень живые и естесственные фотографии, передают очарование выпускного дня!
|
Написал: Вероничка - 12:54 17/10/2007 |
Классный сын!!! Кравец! Представляю, у тебя большая гордость. И это классно
|
Написал: Этель - 17:52 23/10/2007 |
Дети у тебя просто прелесть какая-то))) И сыновья - загляденье, и Лизочка - такая прелесть))
И девушка у Дэвика - где такую отхватил?))
|
Написал: vsv - 15:21 20/11/2007 |
Цитата | где такую отхватил?)) |
В школе. Вместе учились. Теперь не знаю, если продолжат. Обычно после школы разбегаюся, а жаль. Мне девочка тож епонравилась. Мила, хозяйственна, умна, уже водит машину. Хотелось бы такую для него, но он говорит, что они только друзья. Очень близкие, но друзья. Быает у нас часто дома, но в его комнате не уединяются.
|
Написал: Bybonchik - 19:52 21/11/2007 |
Супер фотографии! Дети потрясающе красивые, ладненькие. И девушки под стать. Действительно, разные детки все. А папа Хде? Хотим смотреть папу!
|
Написал: vsv - 10:26 22/11/2007 |
Цитата | Хотим смотреть папу! |
Папа есть где-то на предыдущих страницах  . Полистай и найдешь. Извини, Бубончик, но мне лень искать |
Написал: ОЛДЖИ - 13:23 16/02/2008 |
[FONT=Times][FONT=Impact][SIZE=7][COLOR=red]Дети все хорошие. А у меня еще маленький. Интересно, каким будет?!
|
Написал: Хохматый - 03:04 21/02/2008 |
Девушка у Дэвика шороша. Нечего сказать.
|