Версия для печати |
Журналы: vsv -> |
13 сентября 2007 |
05:35 Два дня назад я бы написал: |
Принимаю поздравления. Мой сын (3-ий курс) только что позвонил и сказал, что он победил в выборах на пост вице президента в студенческой ассоциации адвакотов. УРЯ!!! Всем шампанское! Драка была долгой и трудной, а выборы шли три дня. Было три кандидата. Миша набрал 170, а остльные 80 и 40 голосов. Разрыв огромный! Чесно говоря, я сомневался в успехе, так как обычно студенты 4 курса балотируются. Безумно рад! Его лучший друг стал президентом ассоциации. Они шли вместе и вместе подготовили всю предвыборную кампанию. МОЛОДЦЫ! Хорошо подготовились. Плясать охота. |
Комментарии :19 |
Написал: vsv - 05:38 13/09/2007 | ||||||||||
Хочу сказать, что эта победа на выборах наших детей, особенно порадовала по разным причинам. Ну, что успех своих детей всегда радует - это факт. Но там был еще и другой аспект. Я, чесно говоря, думал, что их прокатят. На адвакатуре учаться много элитных детей. К 4-5 курсу их сплоченность и концентрация очень чувствуется. У них свои клубы, в которые простым "смертным" нет доступа. Это дети судей, коорпоративных владельцев или менеджеров, политиков и т.д. А тут, какие-то "воги", выскочки, "блади мигрантс" пытаются влезть в посты, которые традиционно делились между ними. Антикампания против наших детей велась мощно. Пытались нарыть грязь, которой не было, так они стали расспространять слухи, небылицы, только, чтоб хоть как-то опорочить. Наши дети уже были с "титулами" к тому времени. Им было чем похвастаться, было что показать из их опыта успешного президентства в другой ассоциации, они отличные студенты, прнимали активное участие в помощи студентам, находясь в администрации универа. Противники пытались использовать даже их положительные качества. Они пытались с агитировать фактом, что отличники оторваны от "народа", что "обычный" троечник всем будет ближе духом и делом. До этой кампании никогда не использовались агитплакаты, но на этот раз, вдруг в один прекрасный день весь универ оказался обклеенным качественными плакатами оппонентов. На сиденьях в классах появились очень хорошего качества и дорогушие визитки с обещаниямив "манной небесной". Но, не смотря на "происки врагов", наши победили. Утерли нос заносчивой элите. Студенты тоже видели что к чему. Видели из прошлого, что элита делила все привелегии между собой и плевать хотела на "народ", а наши дети уже знали половина универа, так как вникали в проблемы и раньше, успели помочь многим "простым смертным". А слава о добрых делах расспространяется быстро. Поэтому, наши дети победили, утерев нос вознесенной элите. Я думаю, что этот случай открыл дорогу многим из "простых". Это была маленькая революция и очередная копейка в копилке за права всех участвовать, в чем бы то не было, на равных. |
||||||||||
Написал: minimama - 06:16 13/09/2007 | ||||||||||
Володя! От души поздравляю счастливого папу!!! Как же это здорово - гордиться своими детьми!! ![]() ![]() |
||||||||||
Написал: Юганка - 08:22 13/09/2007 | ||||||||||
ПОЗдравляю!!!!! В этом и твоя заслуга!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Написал: Матроsкин - 08:58 13/09/2007 | ||||||||||
ой, Володь, чую носом, что будет твой сын политиком. Не знаю ,надо ли это тебе. Но школу он уже прошел серьезную. Удачи ему! Надеюсь, увижу вас всех. О, а вино в Автралию можно привозить? или у вас свое хорошее? |
||||||||||
Написал: Весна - 08:59 13/09/2007 | ||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы все там просто молодцы!!! ![]() Несмотря на (обстоятельства и т.д.) пишется слитно, если не имеется ввиду глагол "смотреть" ![]() |
||||||||||
Написал: Наталья Лоренц - 10:25 13/09/2007 | ||||||||||
Поздравляю!!!!! Особо не написайтесь, а то подмочите репутацию свежеизбранного! |
||||||||||
Написал: vsv - 12:25 13/09/2007 | ||||||||||
minimama
Угу. Я его так затискал, когда домой пришел. ![]() ![]() Юганка
Точно. Но больше жены моей. ![]() Матроsкин
Была рб этом речь. Скорее всего будет, но не сразу. ![]()
Если приедете, то в Аделаиде никаких гостиниц - у меня остановитесь. ![]() Вино тут отличное. Мое любимое за 23 австралийских бакса в Париже стоит 120 евро. Во! ![]() Весна спасибо за "уроки". Они мне действительно нужны. ![]() Наталья Лоренц
Где раньше была. Опоздала с предупреждениями ![]() Девочки, всем спасибо за теплые слова. Сердце тает. ![]() |
||||||||||
Написал: hexe - 13:25 13/09/2007 | ||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Молодца! |
||||||||||
Написал: drakoniza - 14:13 13/09/2007 | ||||||||||
Класс!!! Молодцы! Особенно радует торжество справедливости! (Вчера вечером "Гладиатора" смотрела, настроение соответствующее! Ваша победа очень в тему!) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Написал: Кошка - 15:01 13/09/2007 | ||||||||||
От всей души поздравляю!!! ![]() Танцую вместе с тобой ![]() ![]() |
||||||||||
Написал: Alenyshka001 - 16:51 13/09/2007 | ||||||||||
Ура! Поздравляю от всей души! Дай Бог удачи, на нелегком, но таком интересном адвокатском поприще!А так же успехов в политической карьере! Наверное, очень приятно - быть гордыми родителями! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Написал: Tashik - 17:06 13/09/2007 | ||||||||||
Володя поздравляю тебя и твоего сынулю с заслуженной победой! Твоя радость и гордость за сына чувствуется даже через экран монитора и заражает оптимизмом! ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
||||||||||
Написал: vsv - 05:01 14/09/2007 | ||||||||||
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Вы правы. Радость и гордость за него прет из меня через все щели ![]() |
||||||||||
Написал: Ночь - 09:33 14/09/2007 | ||||||||||
Ай, молодцы какиееееееее!!!! И сынуля, и ты, Володь, и жена твоя!!! Поздравляю!! Успехов всем вам с такой силой волей! |
||||||||||
Написал: Regenbogen - 07:33 15/09/2007 | ||||||||||
Уррра!!! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Вы - все молодцы! Очень-очень рада! ![]() ![]() |
||||||||||
Написал: ЧертенОК - 22:56 15/09/2007 | ||||||||||
Ура! Ура! Ура! Пряздравляем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Написал: vsv - 09:43 16/09/2007 | ||||||||||
Ночь Regenbogen ЧертенОК Спасибо девочки. Я рад, что вы рады, что я рад! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |