Версия для печати
Журналы: Левконоя -> Южный ветер, дальний путь, разменяйте сдачу
17 мая 2007
 12:24    Спина болит четвертый день. Думаю, это
Спина болит четвертый день. Думаю, это из-за морально неподъемного желания все успеть. И успеваю все...кроме домашнего хозяйства...тем более что первое желание при появлении дома - закрыть глаза и застрелиться...второе - прилечь, потому что сил никаких уже нет...вырабатываю силу воли...и жду передышки...А если в предстоящие две недели ее не случится? Мое ж семейство вымрет с голоду, как мамонты...

Комментарии :7

Написал: Наталья Лоренц - 13:40 17/05/2007
Не вымрут, сперва перейдут на подножный корм, потом начнут готовить, а там, глядишь, спросят - "Мам, может, помочь что надо?". Главное - дожитьдо этого момента.
Спину береги!!!!!!

Написал: дежавю - 17:57 17/05/2007
Держись ! И пельмени еще никто не отменял icon_wink.gif

Написал: vsv - 18:12 17/05/2007
Тепло, тепло, тепло для спины. А мужу не мешало бы сделать тебе согревающий массаж. icon_yes.gif heart.gif

Написал: фрекен Бокк - 19:59 17/05/2007
Срочненько тратим деньги на корсет - и спине приятно и талия обзначиться, а значит уровновеситься душевное спокойствие внутри души.
Эко ты, мать, не любишь,хозяйство. Или оно не тебя icon_lol.gif
К пельменям есть еще вареники и сосиски с покупным готовым пюре. (Я точно знаюicon_wink.gif)
Ты говоришь, что готовишься к урокам, а сама-в постель, в постель, в постель))).
( по аналогии с анекдотом- Ленин говорит Крупской,что к Арман, Фанни Арман -что к Крупской,а сам на чердак и работать,работать, работатьicon_wink.gif)

Написал: Левконоя - 20:11 18/05/2007
С Хозяйством у нас взаимность полная, тут ты права. Я люблю ремонт, перестановку мебели и готовку. Вчера приготовила роскошный салат, цветную капусту, кухню выдраила...еле до кровати добрела...а сегодня лечилась положительными эмоциями в виде примерки тряпочек, которые к нам притащили в школу. И даже блузочку купила...Сразу веселее стало...

Написал: vsv - 05:13 20/05/2007
Цитата
Я люблю ремонт
icon_eekflash.gif
Я тже люблю ЧУЖОЙ ремонт. icon_lol.gif

Написал: Левконоя - 10:02 20/05/2007
А я свой люблю. Но это ж денег сколько надо...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru