Версия для печати
Журналы: Алеша ->
03 мая 2007
 01:02   ВВС-2007. Фото.
user posted image
далее в комментариях icon_smile.gif

Комментарии :11

Написал: Алеша - 01:13 03/05/2007
Акуна-Мататомобиль icon_smile.gif Самый харизматичный автомобиль, что стоял на стоянке. Хозяин мишини Саша, удивительной души человек icon_smile.gif
user posted image

Редчайший снимок. Дима отдыхает (и это он делает с пользой, скорее всего удаляет некоторые неудачные снимки для новых кадров) На его щеке наклейка в виде божей коровки, которая приводила к умилению и "подтаиванью" молодых девушек.
user posted image

Снег 29-го.
user posted image

Моя кружка утором 30-го числа со льдом на дне.
user posted image

Написал: Алеша - 01:44 03/05/2007
Елена. Этой удивительной женщине по плечу и пол слёта накормить обедом и много чего ещё, любая масштабность поплечу. С пласиковыми бутылками icon_smile.gif .
user posted image

Качественный костер, согревавший меня с поуночи до 7 утра 1-го чилса.
user posted image

Пионеры. Нравится мне эта команда :-).
user posted image

Восход 1-го числа. До него лес был наполнен пением птиц. Весна понимаете ли icon_smile.gif .
user posted image

Написал: Алеша - 02:21 03/05/2007
Культ личности в качественной команде был во всем. Сон вожды сопровождался шёпотом в мегафон (!) и колыбельной в исполнении Тери.
user posted image

НИК, забивающий косяк icon_smile.gif
user posted image

Самый профессионально сделанный банер команды "Ураган и дистания". У меня эта команда почему то ассоциируется с командами СССР на олимпийских играх. Блестящая организация, образцово-показательный лагерь, профессиональновыполненные атрибуты и нацеленность на победу.
user posted image

После полудня 1-го мая. Вестник приближающихся городских будней, очаровательная Марго icon_smile.gif .
user posted image

Написал: Дар - 05:53 03/05/2007
очередной раз вижу, что у всех фотографов фотоотчеты - РАЗНЫЕ! icon_break.gif

Написал: Yulia - 08:48 03/05/2007
Алешка, отличное настроение, переданное через фотографии!! Вот, что меня в тебе всегда очаровывало, так это личный взгляд на вещи и какая-то приятная непринужденность, которая чувствуется даже через комментарии. heart.gif

Написал: Martin - 09:47 03/05/2007
Кажется кого-то на этих фотографиях не хватает icon_smile.gif ... а, точно:
user posted image
Один из самых харизматичных людей команды icon_wink.gif
user posted image

Написал: mouse - 10:53 03/05/2007
Уря! icon_scream.gif Какие здоровские фоточки!!! icon_love.gif

Написал: Tery Z - 10:58 03/05/2007
Цитата
Качественный костер, согревавший меня с поуночи до 7 утра 1-го чилса.
до 7:35, если быть точной, мой дорогой хипповый друг, поставивший абсолютный рекорд по концентрации хохота в голос, шепот и т.д.,
а также натренировавший свой пресс на год вперед, и не позволяющий расслабиться двум другим Искрам из того трио у костра))) user posted imageuser posted imageuser posted image

user posted image

Написал: Алеша - 12:01 03/05/2007
Дар
Цитата
у всех фотографов фотоотчеты - РАЗНЫЕ!

И это здорово!
Приятно слышать в свой адрес слово фотограф от профессионала icon_yes.gif

Yulia
Юль, спасибо тебе icon_smile.gif .
Как то пришли люди на тренинг, позже стали СМС-ками, встречались, общались и выросли в солидные мультимедийные сообщения, отменного качества, хиповой позитивности и высокой результативности. И на пути этом был рядом с нами один человек, кто поспособствовал этой интеграии столь корректно, умело и с той долей своего присутствия, сколько нужно было для дальнейшего самостоятельного развития icon_wink.gif .
Обнимаю крепко и целую нежно icon_kiss.gif icon_love.gif .

Martin
Спасибо за фото.
Тот, кто в основном за кадром.
user posted image

mouse
Спасибо, тёплая icon_wink.gif , весь в предвкушении твоих фото icon_smile.gif .

Tery Z
Компания была дивная, спасибо вам за восхитительную ночь icon_wink.gif........ "Серёжа молодец" icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

Написал: ЧертенОК - 12:06 03/05/2007
Суперские фоты!!! heart.gif heart.gif heart.gif

Написал: Весна - 15:01 15/05/2007
Мне тоже очень фотки понравились - только так и приобщаюсь к тому, что 'там и тогда' происходило icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru