Версия для печати |
Журналы: Алеша -> |
03 мая 2007 |
01:02 ВВС-2007. Фото. |
![]() далее в комментариях ![]() |
Комментарии :11 |
Написал: Алеша - 01:13 03/05/2007 | ||
Акуна-Мататомобиль ![]() ![]() ![]() Редчайший снимок. Дима отдыхает (и это он делает с пользой, скорее всего удаляет некоторые неудачные снимки для новых кадров) На его щеке наклейка в виде божей коровки, которая приводила к умилению и "подтаиванью" молодых девушек. ![]() Снег 29-го. ![]() Моя кружка утором 30-го числа со льдом на дне. ![]() |
||
Написал: Алеша - 01:44 03/05/2007 | ||
Елена. Этой удивительной женщине по плечу и пол слёта накормить обедом и много чего ещё, любая масштабность поплечу. С пласиковыми бутылками ![]() ![]() Качественный костер, согревавший меня с поуночи до 7 утра 1-го чилса. ![]() Пионеры. Нравится мне эта команда :-). ![]() Восход 1-го числа. До него лес был наполнен пением птиц. Весна понимаете ли ![]() ![]() |
||
Написал: Алеша - 02:21 03/05/2007 | ||
Культ личности в качественной команде был во всем. Сон вожды сопровождался шёпотом в мегафон (!) и колыбельной в исполнении Тери.![]() НИК, забивающий косяк ![]() ![]() Самый профессионально сделанный банер команды "Ураган и дистания". У меня эта команда почему то ассоциируется с командами СССР на олимпийских играх. Блестящая организация, образцово-показательный лагерь, профессиональновыполненные атрибуты и нацеленность на победу. ![]() После полудня 1-го мая. Вестник приближающихся городских будней, очаровательная Марго ![]() ![]() |
||
Написал: Дар - 05:53 03/05/2007 | ||
очередной раз вижу, что у всех фотографов фотоотчеты - РАЗНЫЕ! ![]() |
||
Написал: Yulia - 08:48 03/05/2007 | ||
Алешка, отличное настроение, переданное через фотографии!! Вот, что меня в тебе всегда очаровывало, так это личный взгляд на вещи и какая-то приятная непринужденность, которая чувствуется даже через комментарии. ![]() |
||
Написал: Martin - 09:47 03/05/2007 | ||
Кажется кого-то на этих фотографиях не хватает ![]() ![]() Один из самых харизматичных людей команды ![]() ![]() |
||
Написал: mouse - 10:53 03/05/2007 | ||
Уря! ![]() ![]() |
||
Написал: Tery Z - 10:58 03/05/2007 | ||
|
||
Написал: Алеша - 12:01 03/05/2007 | ||
Дар
И это здорово! Приятно слышать в свой адрес слово фотограф от профессионала ![]() Yulia Юль, спасибо тебе ![]() Как то пришли люди на тренинг, позже стали СМС-ками, встречались, общались и выросли в солидные мультимедийные сообщения, отменного качества, хиповой позитивности и высокой результативности. И на пути этом был рядом с нами один человек, кто поспособствовал этой интеграии столь корректно, умело и с той долей своего присутствия, сколько нужно было для дальнейшего самостоятельного развития ![]() Обнимаю крепко и целую нежно ![]() ![]() Martin Спасибо за фото. Тот, кто в основном за кадром. ![]() mouse Спасибо, тёплая ![]() ![]() Tery Z Компания была дивная, спасибо вам за восхитительную ночь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: ЧертенОК - 12:06 03/05/2007 | ||
Суперские фоты!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Весна - 15:01 15/05/2007 | ||
Мне тоже очень фотки понравились - только так и приобщаюсь к тому, что 'там и тогда' происходило ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |