Версия для печати
Журналы: Алеша ->
17 апреля 2007
 21:02   Фото.Цвета СМС :-).
Симся icon_wink.gif!
Данную подборку посвящаю всем участникам горячо любимой мною команды СМС, всех icon_love.gif icon_kiss.gif heart.gif
На слете 2007 года многие из её участников будут в двух командах, капитанами которых являются бывшие СМС-ки Сега и Igorzu(Знак качества и Акуна-матата), автору до подлинно известно, что как минимум ещё две СМС-ки рассматривали возможность выступить в качестве капитанов команд.

Ваш покорный слуга будет в команде Акуна-матата (Сега прости icon_sad.gif , вину готов искупить).

Униформа участника команды СМС на ВВС-2006, бейджик, значок, наклейка с номером, наклейка пиратов. Она целый год провисела у меня в прихожей, кто был в гостях, видел icon_smile.gif .
user posted image
Далее в комментариях icon_smile.gif .

Комментарии :6

Написал: Алеша - 21:10 17/04/2007
Цветок.
user posted image
Салон МТС.
user posted image
Одна из стопок журналов у меня дома, красный и желтый номер не только лежат радом, они и вышли последовательно (№45 и №46)
user posted image
Тюльпан. На дне рождения mouse.
user posted image
Календарь.
user posted image
Нож.
user posted image
Плакат, наклеенный в одном из вагонов в метро. Разумеется меня в нём отнюдь не цвета привлеки .
user posted image
Натюрморт.
user posted image
Кленовый лист.
user posted image

Написал: Хулиганка - 21:16 17/04/2007
О, те самые журналы, которые помогают тебе отжиматься! good.gif icon_scream.gif rosey.gif

ps.gif
А "МТС" тебе должен за рекламу его офисов! icon_yo.gif icon_haha.gif

Написал: Весна - 08:38 18/04/2007
Классная подборка icon_smile.gif icon_cool.gif

Написал: mouse - 08:50 18/04/2007
Алеша, я тебя обожаю!!! Радостные фотографии, предлагающие вспомнить нашу команду, слет и друзей!
(а кто еще хотел организовывать команды? icon_eekflash.gif icon_smile.gif )

Написал: mouse - 08:52 18/04/2007
И еще: а как тебе журналы помогают отжиматься? icon_smile.gif

Написал: Алеша - 12:28 18/04/2007
mouse
вместо книг использую журналы

Хулиганка
для работы над грудными мышцами использую более компактные издания (vogue и gq) icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru