Версия для печати
Журналы: Левконоя -> Южный ветер, дальний путь, разменяйте сдачу
02 апреля 2007
 19:20   Кстати, про фотки. Купаем вчера Соню,
Кстати, про фотки. Купаем вчера Соню, вместо тазика в большой ванне. Понимаю, что ее еще ни разу за купанием в ванне не снимали. Саша идет искать фотик. Его нет. Пропал бесследно. Я в шоке. Начинаем искать - нигде нет. В конце концов включаю логическое мышление...вспоминаю недавно прочитанную Устинову...там малыш выкинул важную вещь в окно...и подруливаю к Соне: "Дочечка, я тебя не буду ругать...куда ты положила фотоаппарат?"(А она последнее время влезает на табуретку - на пианино - и хватает все, что прежде не могла достать...)А она говорит: "А мне он был не нужен, я его положила в свой шкаф". В свой шкаф - значит, в шифоньер на дно, она туда недоеденные губнушки прячет...И что ж? Конечно, фотик был там... icon_mumu.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
user posted imageВиновница торжества с мокрой головой. Внушаю мысль , что мытье головы - первое женское счастье! icon_haha.gif

Комментарии :2

Написал: vsv - 22:57 02/04/2007
Цитата
первое женское счастье!

Ты так думаешь? А фотик, который не нужен? Какое же счастье без ненужного фотика? icon_biggrin.gif icon_lol.gif

Она прелесть rose.gif

Написал: Tashik - 22:59 02/04/2007
Какая глазастенькая! icon_love.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru