Версия для печати
Журналы: Левконоя -> Южный ветер, дальний путь, разменяйте сдачу
26 марта 2007
 23:28    Может, правда, глупая у меня работа?
Может, правда, глупая у меня работа? Ну не я научу - другой научит, не научит хорошо - ну пусть научит плохо? Но с этой точки зрения незаменимых нет, и жену заменить можно, и маму малышам...и в чем тогда моя ценность как человека? Как женщины? Просто меня?

Комментарии :5

Написал: minimama - 07:28 27/03/2007
Ленчик! С чего вдруг такие мысли?

Написал: BuBlik - 08:31 27/03/2007
Это к Кастанеде.
Про мелких тиранов и чувство собственной важнсти.

Написал: Левконоя - 15:50 27/03/2007
Саш! От чувства собственной важности, по Кастанеде, надо избавляться. Про тиранов я не помню. Но тут другое. Меня не волнует моя важность. Смысл трепыханий - вот в чем вопрос...

Написал: BuBlik - 16:03 27/03/2007
Про Кастанеду я вспомнил именно по тому, что тебя волнует тот факт, что ты не незаменима. Чувство незаменимости и чувство собственной важности - родственники имхо.

Конечно же хорошо, взять однажды и стать еще более полезной. Только мучаться по поводу незаменимости перед этим совсем не обязательно (Ты же не мучаешься?). icon_wink.gif

А тираны мелкие, просто помогают не забывать, что незаменимых нет, и это не хорошо и не плохо. Это есть.

Написал: Левконоя - 16:08 27/03/2007
Я думаю. Буду думать, что же на самом деле меня волнует. Наверное, нечто такое: слишком много суеты. И хочется к себе. На необитаемый остров, как-то так. Но нереально. То есть как раз в данном случае заменимости порадовалась бы. Звучит дико...что-то тут недодумано...не могу ухватить за хвост...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru