Написал: Надя П. - 21:15 21/03/2007 |
Если хочется значит надо поговорить.
|
Написал: Левконоя - 21:19 21/03/2007 |
надо...но стыдно все равно...
|
Написал: minimama - 21:31 21/03/2007 |
Леночка, я заметила это. Ты, если начинаешь говорить о проблемах, тут же сама себя останавливашь. Правильно сказала как-то Китти-Кэт: проблемы нужно превращать в задачи. И решать их! Если не получается самой, не стесняться просить советов, как взгляда со стороны. Мы же часто малость зашорены, видим только одну сторону. Так что, давай, милая, решайся и решай!
|
Написал: vsv - 22:22 21/03/2007 |
А перед кем стыдно? Перед нами? Да брось ты. Нашла кого стыдиться.
|
Написал: Наталья Лоренц - 22:27 21/03/2007 |
Если долго делать вид, что ничего не случилось, то проблем меньше не становится... Удачи в решениях.!
|
Написал: Ночь - 23:54 21/03/2007 |
Хочется потому что ты - человек. А человек - такое создание, которому периодически просто необходимо выговариваться. А стыдно, потому что оч скромный человек Но от этого необходимость в выговорении не отпадает. Так что... И стыдиться тут нечего! И всегда найдуться люди, которые с удовольствием тебе помогут!..
|
Написал: Tashik - 00:44 22/03/2007 |
Леночка, мы не только выслушаем, но и постараемся помочь, так что вперед и не стесняйся!
|
Написал: Левконоя - 21:37 22/03/2007 |
Спасибо! Сегодня хороший день, и все как-ито немного отступило...
|
Написал: Бонни - 13:29 25/03/2007 |
Я знаю это чувство - стыд привлекать к себе внимание, к своим проблемам. Как будто, тебе стыдно [B] уважать [B] свои мелкие по сравнению с другими проблемы, как будто стыдно, что ты не в силах найти им решение самостоятельно и как вывод, ты боишься обозначить в чем-либо собственную слабость. Показаться слабой - значит обнажиться, признаться в своей слабости - значит дать возможность другим более сильным смотреть на тебя свысока. И даже, если сильный настолько мудр, что не демонстрирует своей силы, все равно это ощущается интуитивно, понимаешь, что слабый не равен сильному и ты это чувствуешь на собственной шкуре. Вот как-то так Все это применительно к моим собственным чувствам.
|