ну вот. Старшенький снова начал метить территорию. Действовать мне на нервы, хамить, потом звонить папе, жаловаться на несправедливость. Самое интересное, что папа его провокаций видеть не хочет, а всячкески защищает. Хороший переход от полугодового бойкота к потаканию. Просто папе не до нас, он занят работой и пытается под этим предлогом спрятаться от жизни. Не получается заработать столько, сколько хотелось бы, время распределить не получается...и приходя домой выдает 10 летнему ребенку: я весь день работаю, а вы тут бездельничаете(хотя школа простая плюс музыкальная - не назовешь бездельем...) В комнате у вас игрушки разбросаны(за Соней не успеешь, она бежит вываливать все из шкафов впереди планеты всей, потому что хочеть наряжаться).
А Даня знает: если он нас поссорит(а это нетрудно, надо всего лишь папе нажаловаться), то мне станет не до разборок с ним, а я буду очередную мумию оттаивать(а у нас это сопровождается такой репликой: вот я вместо того чтоб деньги зарабатывать, начну заниматься хозяйством, детьми, а вы тогда что кушать будете? ) То есть наша мумия еще и на работу не ходит. Пару дней - запросто. А есть тогда и вправду нечего.
|