18:51 Расстроилась из-за того, что всякая |
Расстроилась из-за того, что всякая фигня творится на свете. За Иришку обидно, причем чего она вообще к Баху полезла? Конечно, это не касалось ее. Мы еще в аське посмеялись на эту тему...а она взяла и ЖЖ стерла. Я в шоке просто. Потом увидела Кошкин уход. Да, понятно, что все взрослые люди, что каждый сам решает...и все-таки это очень больно - вот так проститься....то есть раз человек до такого дошел, значит, не от хорошей жизни...
Ир! Ни один, самый расчудесный Бах на свете не стоит твоего огорчения. Конечно, не стоит. И Синтон - всего лишь лозунг. Если в тебе есть мудрость и душевное тепло, то называй это как хочешь. Я в своей жизни прошла всего один тренинг, не синтоновский, но не комплексую по этому поводу совсем. А с синтоновскими принципами в сердце, наверное, родилась. И что теперь? Бодаться на тему, место ли мне на синтоновском форуме? Не буду бодаться.
Кстати, очень благодарна форуму за тебя! Где б мы еще встретились! Так что просто помни, что без тебя народ неполный!
Вот. Хотела поразмышлять, а получилось письмо. Люблю, целую, обнимаю. И пусть другие завидуют, что мы еще и встретиться можем.
|
Комментарии :9 |
Написал: Геральт - 19:28 25/02/2007 |
Цитата | Расстроилась из-за того, что всякая фигня творится на свете. |
стоит ли ..из-за фигни то?
Цитата | Да, понятно, что все взрослые люди |
к сожалению не все или не всегда, уйти можно по разному ведь правда? Да и потом может и в правду, пообижаеццо, пообижаеццо да и вернеццо на радость всем |
Написал: фрекен Бокк - 20:36 25/02/2007 |
Лен, ну я не знаю, как ей объяснить, что нельзя принимать на свой счет все((((. Есть же столько людей, с которыми ей приятно общаться и им приятно.
|
Написал: Левконоя - 22:25 25/02/2007 |
Я другое не знаю, как объяснить. Обижаться - реально вредно для здоровья, причем не в шутку. Копить обиды или внутрь заталкивать, типа справляюсь, все хорошо - еще хуже. Но душа - это такое хрупкое равновесие...
|
Написал: фрекен Бокк - 22:58 25/02/2007 |
А какая кошка еще ушла?
|
Написал: Левконоя - 23:03 25/02/2007 |
Девушка с ником Кошка. Я случайный журнал открывала, а выкинуло ее
|
Написал: vsv - 10:26 26/02/2007 |
Цитата | И пусть другие завидуют, что мы еще и встретиться можем. |
Вот я и завидую Цитата | Есть же столько людей, с которыми ей приятно общаться и им приятно |
Угу. Вместе ей плешь пробьем и вернется. Очень надеюсь на это. Цитата | А какая кошка еще ушла? |
Приятная была. Но тоже хвостом вильнула, как кошка.
|
Написал: citicat - 22:28 28/02/2007 |
А я расстроилась (почти что), когда узнала, что вы с миниИришкой встречались на южной пойнтовке. Взяла бы билет до Ростова (или до Таганрога) - и к вам в Южную Реальность.
|
Написал: Левконоя - 10:27 01/03/2007 |
Леночка! Еще не вечер! Соберешься - пиши!
|
Написал: citicat - 10:06 03/03/2007 |
Хочу - но пока не могу, работа (а, говорят, импотентами бывают только мужчины - это неправда!). Ближе к лету - свяжемся. Я на форум захожу по большей части узнать. как моим друзьям живется -можется.
|