Версия для печати |
Журналы: Левконоя -> Южный ветер, дальний путь, разменяйте сдачу |
07 февраля 2007 |
22:40 Паспорт вернули, позвонила женщина, сказала, |
Паспорт вернули, позвонила женщина, сказала, что нашла его, гуляя с собакой. Полис тоже на месте, а вот про пенсионное я и сама теперь не уверена, было ли оно там, надо порыться дома. Но там были еще всякие листики: икона, Сашина маленькая записочка, телефон подруги из Израиля. Это все зачем-то повытаскивали. Такое впечатление, что правда куда-то зачем-то носили...в милиции сказали, что раз я заявление подавала, то не надо больше ничего делать, а я и думаю, вдруг народ кредитов понабирал? И как мне потом отбиваться? И на сердце как-то пасмурно от этих мыслей. Думаю, может, и вправду лучше поменять? |
Комментарии :2 |
Написал: Alenyshka001 - 19:54 08/02/2007 | ||
Не переживай особо. Если кредиты, то обязательно нужно будет подделать твою подпись. Хоть в доверенности, хоть в договоре о покупке. И потом, заявление в милицию ты же сразу написала? Желаю удачи! Не грусти! Все наладится! ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 11:02 15/02/2007 | ||
У меня так же было, года два назад. Переживала, но знакомый сказал - вот так просто и быстро можно взять кредит ну макимум на телефон, ну на телевизор ( не очень большой)...А если нормальный кредит - то там еще куча документов, да и лицо в паспорте должно быть похоже.... Удачи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |